Референдум для белорусов - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Референдум для белорусов

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

20 лет назад, 14 мая 1995 года, в Республике Беларусь был проведен Республиканский референдум.

СпойлерНажмите здесь!
 «Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с белорусским?»

Да 4,017,273 83,3 %

Нет 613,516 12,7 %

Всего голосов 4 830 582 100,00 %

Электорат 7 445 820

«Поддерживаете ли Вы предложение об установлении новых Государственного флага и Государственного герба Республики Беларусь?»

Да 3 622 851 75,1 %

Нет 988 839 20,47 %

Электорат 7 445 820

«Поддерживаете ли Вы действия Президента Республики Беларусь, направленные на экономическую интеграцию с Российской Федерацией?»

Да 4 020 001 83,3 %

Нет 602 144 12,5 %

Электорат 7 445 820

«Согласны ли Вы с необходимостью внесения изменений в действующую Конституцию Республики Беларусь, которые предусматривают возможность досрочного прекращения полномочий Верховного Совета Президентом Республики Беларусь в случаях систематического или грубого нарушения Конституции?»

Да 3 749 266 77,7 %

Нет 857 485 17,8 %

Электорат 7 445 820

[Cкрыть]

В результате волеизъявления белорусского народа, русский язык получил статус второго государственного, были приняты новые государственные символы, была выбрана интеграция с РФ.

Давайте посмотрим, как проголосовали бы беларусы на подобном референдуме, если бы он проводился сейчас.

Голосуют только беларусы, все остальные жмут "Просмотр результатов".

Изменено пользователем ryazanov
Исправил заголовок темы

Закреплённые сообщения
nelsonV
Сравни Судебник Ивана 3 и Псковскую судную грамоту. Судебник хуже даже Русской правды.
Эээ, чем хуже?
Ну так я имею ввиду территорию бывшей Руси.
А Русь куда-то исчезала? Изменено пользователем nelsonV

Mr. Eco
Ты сейчас серьезно?

Люди не будут покупать иномарки в 1,5 раза дороже из-за перепада курса, они просто лучше подождут. Про Ладу шучу конечно, но многие люди ее покупают.

Эээ, чем хуже?

А Русь куда-то исчезала?

Лол что? Чем хуже? Ты вообще в теме?) Прочти хотя бы их тогда).

Я и говорю, что Новгород единственный нетронутый участок исконной Руси был тогда (ну с Псковом, потом просто Псков вошел в Новгород).

Это недешево.

Это же Спорт версия. Ну сравни с другими иномарками, которые от 800к самые простые идут, а тут тебе "топовую" Ладу предлагают.

Я Юридический институт ДВГУ закончил, читал это все.

Ответ-то будет?

Ну так я как бы тоже. Как ты читал их, если не видишь просто их разный уровень? Сколько гражданских обязательств и договоров знали ПСК и Судебник?

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
Как раз вышли новые Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport, всего за 500к с копейками.
Это недешево.
Лол что? Чем хуже? Ты вообще в теме?) Прочти хотя бы их тогда).
Я Юридический институт ДВГУ закончил, читал это все.

Ответ-то будет?

Vladimir DP
Шта? У нас налог на прибыль 13%, в Польше, учитывая разницу между нетто и брутто з/п, где то 29%.

В РФ НДС 18%, в Польше - 23%.

1. Я знаю как подорожала техника. Брал осенью ноут за 40к, теперь под 70к стоит.

2. Ну так и вывозят тоже, и за вывоз также получают больше долларов. Причем экспорт крындец как больше импорта.

3. мб )

4. Кто будет покупать такие дорогие иномарки?) Их никто и не покупает, но Лада тебя так никогда не подставит) Как раз вышли новые Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport, всего за 500к с копейками.

5. Нефтепродукты даже?.. Ну а 80% или того больше, я точно не знаю, не ввозят).

Ну меньше, ну и номинальная з/п проиндексировалась). Вот реальная осталась той же или подупала... Но это явно не меняет того, что тупо пересчитывать зарплаты в доллары, когда рубль необъективно занижен. То что рубль упал на 50%, не означает, что и зарплата упала на 50%, как тут некоторые говорят или думают. Это бред.

1. Вот видишь. :) А ведь есть ещё и непотребительская электроника. Измерительные приборы, сигнализации и т.д

2. Если бы не был выше, то тогда бы стонал даже Ротор.

3. инфа 100%

4.

Ты сейчас серьезно?

5. Даже их, да.

Необъективно занижен? :) Так можно было бы сказать, если курс был бы под 70.

Просто они в долларах считают, ибо это скоро войдёт у белорусов в традицию. ;)

В рублях осталось тоже самое, но вообще-то из-за инфляции должно было вырасти. :mad: Как говорится, должно, но не обязано.

Изменено пользователем Vladimir DP

nelsonV
Ну так я как бы тоже. Как ты читал их, если не видишь просто их разный уровень? Сколько гражданских обязательств и договоров знали ПСК и Судебник?

Ты сказал, что Судебник хуже Русской правды... Кстати все договоры и не должны были быть перечислены в Судебнике.

Falcssonn
Беларусь-Литва.

Беларусь-Литва и Русь-Украина.

Биба и Боба два дол...

Mr. Eco
Ты сказал, что Судебник хуже Русской правды... Кстати все договоры и не должны были быть перечислены в Судебнике.

Да, а где же? Русская правда тоже, надеюсь ты имеешь ввиду редакцию Ярослава Мудрого. Там по моему тоже было за 100 статей.

Dima-Stranik

Два языка должны быть равноправными в Беларуси. Русский и Белорусский.

Красно-зелёная тряпка, мне ни о чём не говорит. Только Бело-красно-белый флаг — один из исторических национальных символов белорусов.

Союз с Россией, только так мы спасём своё православие и избавимся от гей-европы. ;)

Mr. Eco
Красно-зелёная тряпка, мне ни о чём не говорит.

Это же символизирует Белорусскую природу - болото... и рассвет над ним.

Dima-Stranik
Это же символизирует Белорусскую природу - болото... и рассвет над ним.

Мне вас жаль, если вы Беларусь ассоциируется только с болотом. Совдепии больше нет.

Роман Кушнир
Союз с Россией, только так мы спасём своё православие и избавимся от гей-европы. ;)

Чет у меня духовность поднялась, прямо.

Mr. Eco
Мне вас жаль, если вы Беларусь ассоциируется только с болотом. Совдепии больше нет.

Ну я просто одно из значений флага назвал, ничего более).

Dima-Stranik
Ну я просто одно из значений флага назвал, ничего более).

Ты просто не изучил другую сторону. ;)

Dart An'ian

Так на религию в плане христианских расколов же всем пох, а законодательство Беларуси по смене пола намного либеральнее той же Польши.

и рассвет над ним.

Закат же(

Вольт

Есть ещё вариант сине-красного флага русских империалистов.

Dart An'ian
Есть ещё вариант сине-красного флага русских империалистов.

670013-7957-4.jpg

nelsonV
Да, а где же? Русская правда тоже, надеюсь ты имеешь ввиду редакцию Ярослава Мудрого. Там по моему тоже было за 100 статей.

Судебник вообще-то действовал наряду с другими источниками права, а не вместо них.

Вольт
Так на религию в плане христианских расколов же всем пох

Вопрос о кириллице и латинице

Dima-Stranik
Так на религию в плане христианских расколов же всем пох, а законодательство Беларуси по смене пола намного либеральнее той же Польши.

У нас разве есть эта фигня?

Mr. Eco
Закат же(

Как ты узнал?

ПС Беларусь и коммунизм не могут угаснуть

Судебник вообще-то действовал наряду с другими источниками права, а не вместо них.

Да неужели? А в конце 19 века действовали Русская правда, ПСК, несколько Судебников, Соборное уложение, и Свод законов РИ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8136

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• Zdrajca

56

• Олег Добрый

55

• Dart An'ian