Очередное графоманское УГ - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Очередное графоманское УГ

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Внимание! Все совпадения, намёки и отсылки - случайны. Любую метафору считать не более, чем совпадением, не имеющим отношения к данному форуму, к людям на данном форуме и к политическому устройству данного форума...

За бессмысленный минус в мой адрес - я всего лишь исполняю обязанности модератора. Лично до Вас и до того что Вы "можете много чего сказать" лично мне вообще нет ни какого дела.Мне вообще безразлично что где-то существует и что-то думает "некто" зарегистрировавшийся на форуме под ником "Айон", но на форуме надо соблюдать установленные здесь правила!

А теперь - лирическое отступление...

*Нажмите здесь!
 Может сказать каждый, не задумываясь о своих словах. Но будет ли хоть кому-нибудь от этого лучше, кроме троллей, которые только и хотят срачей, бессмысленных споров и ссор.

Правила... действительно, это так просто устанавливать правила, чтобы их никто не нарушал. Тем более просто, когда ты же их трактуешь как тебе захочется. Можно триста раз переписать конституцию, можно триста раз переписать законы, но станет ли от этого лучше? Станет ли форуму лучше, если на него наплевать тем, кто всё решает? Вы думаете, что не наплевать? Отнюдь. Наплевательское отношение начинается с самого верха. Месяц нет на форуме президента. Он имеет связь с ФСБ, но всё ещё не назначил нового судью. Вывод: либо он не хочет этого делать, либо ФСБ не желает тревожить покой администратора. Время от времени на форуме появляется скрытый пользователь. Кто же это? Угадайте с четырёх раз... А судья всё ещё не назначен...

Да ладно судья. На дыры в законах - уже устали указывать. Одно противоречит другому, третье повторяет четвёртое, пятое... пятое вообще должно быть шестым, но почему-то седьмое. И ладно бы хоть кто нибудь пытался это исправить... Но нет же! Вместо того, чтобы поменять то лоскутное одеяло, которое появляется, когда непонятно кто непонятно что с ним делает. 

Но даже дырявые законы - это не больше трети беды. Дырявые бошки у власти - вот истинная проблема. Как говорил Бисмарк... хотя это прочитаете в подписи. Власть выбрала курс. Курс на форумную политику. И всё было хорошо, пока кто-то не смешал политику с властью, идя во власть абсолютно вне игры в политику. С этого всё и началось. Стабильность и система рухнули. Система, отлаженная и спокойная, начала бороться с нововведениями, которые были не по духу. Власть ответила расстрелами, чем нарушила демократические устои форума. А попраная демократия - это всегда плохо.

Игровой форум - так говорят власти, надеясь оправдать себя. Но я знаю ещё одного, кто считает так же. В районе 500 сообщений, в районе 100 благодарностей. Но ни одного поста в политике. И можно сколько угодно прикрываться "хорошими дяденьками", но это не изменит сути. Демократия на форуме превратилась в фарс, который поддерживается банами оппозиции и суденым фарсом в противном случае. Это не демократия, это диктатура. И гарант конституции устанавливает свои правила игры. Так похоже на современную страну, в которой живут некоторые участники форума.

Самый главный принцип "что декларировано - должно соблюдаться" нарушен. Но шансы есть. Всё будет хорошо, когда лишние люди перестанут приходить в политику только ради политики, а модераторы будут нейтральной стороной в деле. Адьё...

[Cкрыть]
4. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Так, Верховный Суд РФ прекратил уголовное дело об оскорблении и клевете в связи с тем, что обвиняемый в своих публикациях не указывал действительных фамилий конкретных лиц, хотя сюжеты брал из реальных конкретных дел (см. Бюл. ВС РСФСР, 1988, No.8, с.6).

Закреплённые сообщения
Dramon

.............Нажмите здесь!

Цензура здесь по хлеще чем в СССР :)

[Cкрыть]

belogvardeec
Второй человек - это Глайт том же году. Третий это Киберпанк в том же году.

Ну эти просто ангелочки по сравнению с теперешним хамьем, которое расплодилось в геометрической прогрессии.

Нарком

Айон, камрад, не нашел где спросить, ты из прокурорских?

Isaac New
Айон, камрад, не нашел где спросить, ты из прокурорских?
Я не волшебник, я только учусь...

А если серьёзно - то даже не учусь. Так... нравится копаться в законах и искать в них противоречия

Нарком
А если серьёзно - то даже не учусь. Так... нравится копаться в законах и искать в них противоречия

Хм... никогда не думал, что в законах есть, что-то интересное, я изучаю только то что мне по работе нужно и в быту.

Isaac New
Хм... никогда не думал, что в законах есть, что-то интересное, я изучаю только то что мне по работе нужно и в быту.

Естественно, что я в законодательство РФ не лезу. Я беру то, что могу освоить. Например - местная конституция и свод законов

belogvardeec
Естественно, что я в законодательство РФ не лезу. Я беру то, что могу освоить. Например - местная конституция и свод законов

Ты что, сын юриста?

Isaac New
Ты что, сын юриста?

Нет. А почему вы все вдруг так решили?

Jwerwolf

У нас считается, что читать законы могут только либо менты, либо зэки.

Isaac New
У нас считается, что читать законы могут только либо менты, либо зэки.

Тогда фраза не верна. На стратегиуме я не мент, не зэк - но законы читаю. И меня даже смех берёт от их реализации.

P.S. За школу меня научили видеть логические связки и переходы. Возможно, что чересчур перестарались, но здешний свод законов сборник анекдотов доставляет

Изменено пользователем Айон

Jwerwolf
Тогда фраза не верна. На стратегиуме я не мент, не зэк - но законы читаю. И меня даже смех берёт от их реализации. За школу меня научили видеть логические связки и переходы. Возможно, что чересчур перестарались, но здешний свод законов сборник анекдотов доставляет

Я имел в виду не Стратегиум. ;)

Понимаешь, законы РФ принимают 450 человек. Законы форума - 7. Причем увеличивать число смысла нет.

Нарком
Я имел в виду не Стратегиум. ;)

Понимаешь, законы РФ принимают 450 человек. Законы форума - 7. Причем увеличивать число смысла нет.

Это только говорит о "высоком" качестве 7.

Isaac New

А доказать??? (уж извините меня, математика, почитавшего в своё время трёхстраничную статью про то, что числа Пизо - это те и только те числа, которые обладают свойством Пизо)

P.S. Дико извиняюсь, с орфографией всегда было плохо

Изменено пользователем Айон

Нарком
А доказать??? (уж извините меня, математика, почитавшего в своё время трёхстраничную статью про то, что числа Пезо - это те и только те числа, которые обладают свойством Пезо)

Не вводи гуммантираный ум в состояние "завис". Не гуммано это как-то.

Deagleby
В 14.09.2010 в 22:05, Добрo сказал:

Я вам расскажу. Первый человек кто развёл срачъ - это Deagleby. Многих ещё не было на Стратегиуме 2008 году. Второй человек - это Глайт том же году. Третий это Киберпанк в том же году. Вам вряд ли что-то говорит, но все корни злости Стратегиуме основательно знаю.

Омг! Мне больше нечего делать... хотя уже не помню😋

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 845

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

7

• Дoбро

4

• Пролетарий Стратегиума

4

• Нарком