Ацтеки
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 8 сообщений
-
Kesamim 4 сообщений
-
Denalt 4 сообщений
-
Квалт 4 сообщений
-
PollyBon 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Maximus Darkness 3 сообщений
-
aideil 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
Каллиграф 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Идальго 2 сообщений
-
Огнезвезд 2 сообщений
-
Gallador 2 сообщений
-
Дмитрий2016 2 сообщений
-
maxuspain 2 сообщений
-
Goka 2 сообщений
-
Luger 2 сообщений
-
antil08 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Hothis 1 сообщение
-
Inquis88 1 сообщение
-
Rimode 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
maxuspain
Ацтеки зло во плоти. Без объявления войны, без единой битвы, без всяких заговоров они нанесли мне жесткий удар в самое сердце. Они убили пару моих детей, мою жену и меня самого. Сифилисом.
Eclairius
Все зависит от игровых правил и того когда происходит вторжение ацтеков. Если в XIII веке - тогда ацтеки увы только немного могут побуянить а потом резко сливаются. Так же быстрому сливу ацтеков помог
Rimode
У меня такая же история. К моменту их высадки у моей Новгородской империи уже было полмира и армия 300к+. Ну они на это посмотрели и решили просто на берегу марокко почиллить.
Огнезвезд
Я такой смельчак. 2 раза создавал Империи Карла Великого. Вся Франция + Северная часть Германии + Северная часть Пиренеев. Приплыли эти гады. Я тут же везде проиграл. Они всё пожрали и всё побили.
Gallador
Император ацтеков - христианин, да еще и этнически англичанин. Страшные люди.
simonov-89
У меня они в Ирландии высадились. Захватили ее, завоевали часть Испании (Галисию) и все. Теперь им хана, даже Ирландия почти свободна. Их сотен тысяч воинов нет. Баг может? У них Императоры-архиеписко
Квалт
Эм, народ. У меня вопрос. У кого-нибудь Ацтеки текратами становились? Играю ч значит за персов республиканцев. Создаю фактории и захватываю торговые точки шелкового пути (поставил себе цель стать моно
Carrachiolla
Чет ацтеки в моей партии сломались. Заспавнилися, но вторжения не объявили, потусовались лет 50 и исчезли. Мне даже ачивку дали, хотя я собсна ниче им не делал.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.