Кто прав и что делать? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто прав и что делать?

В чем суть проблемы  

34 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Министры
      1
    • Префекты
      4
    • Обе группы
      7
    • Отдельные личности
      15
  2. 2. Что делать?

• Оставить все как есть
      6
    • Наказать всех жестоко, но справедливо (вплоть до снятия)
      8
    • Изменить законодательство - права и обязанности
      10
    • Провести мирный диалог/полилог с участниками
      3

Рекомендованные сообщения

treshold

В последнее время я заметил напряженность между правительством форума и коллегией префектов. Все меряются друг с другом банхаммером, делают бесполезные вещи и т.д.

Пора бы уже порешать эту проблему, я думаю.

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
ОООчень вежливое обращение. Я тебе хамил паря?

Я тоже так делаю и ты знаешь улетел в бан на 10 суток, в чем разница тогда?

Напускная вежливость это не ко мне. Это к СГС. Говорю как есть - какую репутацию заработали по той и оценивают.

Плохая модерация. Мнение не должно быть наказуемо.

Rybinsk
Говорю как есть - какую репутацию заработали по той и оценивают.

Ты это просто сам себе придумал.

Плохая модерация. Мнение не должно быть наказуемо.

Чего ж ты тогда не писал гневные сообщения в Жалобах, когда меня сажали? Для тебя ведь нет разницы у кого в руках банхаммер, но почему тогда сейчас ты помалкиваешь в тряпочку, а раньше визжал как резанный поросенок?

Жора
Я тоже так делаю и ты знаешь улетел в бан на 10 суток, в чем разница тогда?

Быть может разница в том, что ты так делал и в бытность министром? Причём делал так безнаказанно, а другим за такой же ответ был судьей и палачём. И годами (sic!) наказывая на лево и на право даже не знал (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), что заключённые не могут в игровых больше писать и тем самым ты вредил форуму.

Изменено пользователем Жора

Sergey Ace
Ты это просто сам себе придумал.

Чего ж ты тогда не писал гневные сообщения в Жалобах, когда меня сажали? Для тебя ведь нет разницы у кого в руках банхаммер, но почему тогда сейчас ты помалкиваешь в тряпочку, а раньше визжал как резанный поросенок?

Это моя оценка того, что вижу.

Так меня и не было. Когда вижу безобразие, обычно отписываюсь.

Rybinsk
Быть может разница в том, что ты так делал и в бытность министром? Причём делал так безнаказанно, а другим за такой же ответ был судьей и палачём. И годами (sic!) наказывая на лево и на право даже не знал (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), что заключённые не могут в игровых больше писать и тем самым ты вредил форуму.

А я никогда и не скрывал, что всегда пишу то, что думаю и не важно какого цвета мой никнейм. А на твой говнопруф я ответил, поищи чуть ниже, камрад Добро привел мою цитату из скайпа.

Жора
А я никогда и не скрывал, что всегда пишу то, что думаю и не важно какого цвета мой никнейм. А на твой говнопруф я ответил, поищи чуть ниже, камрад Добро привел мою цитату из скайпа.

Т.е. ты признаешь что нарушал. Но себя ты не наказывал почему-то. И свои БДшники тоже так делали. Тем самым вы ставили себя выше других по какому-то праву. В IRL так называется "право сильного", но поскольку у нас форум и синие никнеймы и прочая власть распределяются несколько по другому принципу это будет правильно называть "правом наглого" или "правом подлизы".

Sergey Ace
Т.е. ты признаешь что нарушал. Но себя ты не наказывал почему-то. И свои БДшники тоже так делали. Тем самым вы ставили себя выше других по какому-то праву. В IRL так называется "право сильного", но поскольку у нас форум и синие никнеймы и прочая власть распределяются несколько по другому принципу это будет правильно называть "правом наглого" или "правом подлизы".

Они особо и не парятся, до сих пор мыслят категориями "свой-чужой" по партийному признаку.

Только вот в СГС та же фигня, только прикрытая фиговым листочком псевдоуважительности.

UBooT
Они особо и не парятся, до сих пор мыслят категориями "свой-чужой" по партийному признаку.

Только вот в СГС та же фигня, только прикрытая фиговым листочком псевдоуважительности.

Да нет ничего нигде... Кто хорош ? Как фамилия ?.. Каждый обосралсо, хоть раз, туго признаться... Я признаюсь, не один раз...

Rybinsk
Т.е. ты признаешь что нарушал. Но себя ты не наказывал почему-то.

Я на эту тему уже не одну простынь написал. Ещё раз для тех кто ска в бронепоезде. Твою явную провокацию, за которую тебе полагался второй пред и как следствие срок, я проигнорировал (как говорит Сережа, не хотел махать банхаммером), но и оставить без внимания не мог, вот и послал тебя по всем известному адресу, а уж какую канитель вы все вместе устроили напоминать не нужно. Ты остался на свободе, а мне печально известная "слава" досталась. Ты мне можешь сколько угодно говорить за закон и права, но я тогда сажать тебя не хотел, а ты не захотел этого просто понять.

Можно подумать ты мыслишь другими категориями. :lol:

Жора
Я на эту тему уже не одну простынь написал. Ещё раз для тех кто ска в бронепоезде. Твою явную провокацию, за которую тебе полагался второй пред и как следствие срок, я проигнорировал (как говорит Сережа, не хотел махать банхаммером), но и оставить без внимания не мог, вот и послал тебя по всем известному адресу, а уж какую канитель вы все вместе устроили напоминать не нужно. Ты остался на свободе, а мне печально известная "слава" досталась. Ты мне можешь сколько угодно говорить за закон и права, но я тогда сажать тебя не хотел, а ты не захотел этого просто понять.

Отличная история, только вот никакой явной или неявной провокации "за которую мне полагался второй пред" в природе не было. А так, да, было бы очень "благородно" и "полностью бы отправдывало грубость и хамство супер-модератора" :lol:

Sergey Ace
Можно подумать ты мыслишь другими категориями. :lol:

Я свободен

Rybinsk
Отличная история, только вот никакой явной или неявной провокации "за которую мне полагался второй пред" в природе не было. А так, да, было бы очень "благородно" и "полностью бы отправдывало грубость и хамство супер-модератора" :lol:

Короткая память. Ах да, ты же за собой грехов не наблюдаешь, я и забыл, святой. В общем в следующий раз я такую ошибку не совершу, все будет по закону, не ссы бродяга.

Я свободен

Ты мне тут Кипелова цитировать собрался или спеть решил?

Жора
В общем в следующий раз

Мечтай. Следующего раза весьма вероятно не будет. ;)

Rybinsk
Мечтай. Следующего раза весьма вероятно не будет. ;)

Эт почему же? Ты чо братом Стратега заделался?

Роман Арсланов

Что еще за конфликт?

Zheleznyak
Что еще за конфликт?

Точно как у писателя Чехова в рассказе: жениху чего-то недодали, он и заартачился. Невеста - в слезы. А жених смахнул на пол тарелки с закусками и прямо по этим закускам прошагал к двери. Вынул цветок, который на пиджаке у него был, кинул на пол. "Все с вами!" - говорит. И ушел. Тут даже пьяные протрезвели, а трезвые, наоборот, очумели.

(с) В.Карпов "Взять живым", роман

Изменено пользователем Zheleznyak

Antinoh

Жора

Не превращайся в Дон Кихота, с этой ветряной мельницей ты не справишься :) Модерация от БД это притча во языцех, эдакая квинтэссенция работы системы "свой-чужой". Не говоря уже о решении "бывшего Вице" :lol:

Sergey Ace
Жора

Не превращайся в Дон Кихота, с этой ветряной мельницей ты не справишься :) Модерация от БД это притча во языцех, эдакая квинтэссенция работы системы "свой-чужой". Не говоря уже о решении "бывшего Вице" :lol:

Вода точит камень.

Я помню таких замечательных конструктивистов как лекс например. И примеров прозрения много.

UBooT
Что еще за конфликт?

Жирныеые пиписьки дерутсо, кто жирнеее...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2105

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

13

• Sergey Ace

11

• Жора

8

• treshold