Кто прав и что делать? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто прав и что делать?

В чем суть проблемы  

34 голоса

1. 1. Кто виноват?

• Министры
      1
    • Префекты
      4
    • Обе группы
      7
    • Отдельные личности
      15
  2. 2. Что делать?

• Оставить все как есть
      6
    • Наказать всех жестоко, но справедливо (вплоть до снятия)
      8
    • Изменить законодательство - права и обязанности
      10
    • Провести мирный диалог/полилог с участниками
      3

Рекомендованные сообщения

treshold

В последнее время я заметил напряженность между правительством форума и коллегией префектов. Все меряются друг с другом банхаммером, делают бесполезные вещи и т.д.

Пора бы уже порешать эту проблему, я думаю.

Закреплённые сообщения
Zheleznyak

Как по мне, то опрос в топике немного по-дибильному составлен /вещает голосом бывшего Харьковского губернатора/

Оружейник

Префекты слишком много о себе возомнили, им власть в голову ударила. Выход тут один - ликвидировать коллегию и вернуть министрам их законные функции.

treshold
Как по мне, то опрос в топике немного по-дибильному составлен /вещает голосом бывшего Харьковского губернатора/

Все для народа.

Brenn
Никаких проблем там нет. Обычные срачи между пользователями по политике, какие были и будут пока существует Стратегиум, противостояния министр-префект нет. Если про Бренна и Меншенхассера, то там конфликта не было (что удивительно), Бренн согласился, что у него что-то пошло не так.

Согласен, никаких проблем нет. Менш повел себя достаточно культурно, когда разъяснил мне свое недовольство. Не знаю, может действительно из-за соединения тем слетела шапка у важной темы, но мне кажется все-таки произошел какой-то глюк. Неважно, главное, что все теперь в порядке.

Sergey Ace
Префекты слишком много о себе возомнили, им власть в голову ударила. Выход тут один - ликвидировать коллегию и вернуть министрам их законные функции.

Тогда уж наоборот - обычно беспределят больше Министры, масса бестолочей приходит с конструктивными знаменами "уважения или какого-нибудь дурацкого дела".

Жора
Жора вообще не может когда над ним не доминируют.

Эй эй, палехче. Умничаешь тут с синим никнеймом. Зазнался что ли? :P Я вообще-то в любой момент могу поговорить с нужными людьми и тоже взять министра погонять. Сам кого хочешь отдоминирую. Однако, Сергей прав. Банхаммером свои личные проблемы решают только слабаки.

Rybinsk
Однако, Сергей прав. Банхаммером свои личные проблемы решают только слабаки.

Ага, а сильные личности наматывая сопли на кулак строчят жалобы в администрацию.

Жора
Ага, а сильные личности наматывая сопли на кулак строчят жалобы в администрацию.

Например вот так? "Заявление на пользователя Жора!"

или может так?

Когда кабмин начнет реагировать на провокации в мой адрес? Рейхсфюрер, Фима, теперь и Димочкино, этому будет конец? Может в посте Жоры нет перехода на личность? Реакция будет или и дальше будете закрывать глаза?

:D

Изменено пользователем Жора

Rybinsk
Тогда уж наоборот - обычно беспределят больше Министры, масса бестолочей приходит с конструктивными знаменами "уважения или какого-нибудь дурацкого дела".

Ну и как с тобой нормально общаться если ты непрозрачными намеками пишешь?

Falcssonn
Эй эй, палехче. Умничаешь тут с синим никнеймом. Зазнался что ли? :P Я вообще-то в любой момент могу поговорить с нужными людьми и тоже взять министра погонять. Сам кого хочешь отдоминирую. Однако, Сергей прав. Банхаммером свои личные проблемы решают только слабаки.

Я всё понимаю, но при чем тут модерка я не понимаю.

По теме. Ты поразительно сильно алкаешь конфликты, да такие что-бы тебя оскорбляли да унижали.

А без конфронтации начинаешь хиреть и чахнуть.

Что с тобой не так?

Rybinsk
Например вот так? "Заявление на пользователя Жора!"

или может так?

:D

До тебя всем остальным все равно как до Китая раком.

Brenn
Я всё понимаю, но при чем тут модерка я не понимаю.

По теме. Ты поразительно сильно алкаешь конфликты, да такие что-бы тебя оскорбляли да унижали.

А без конфронтации начинаешь хиреть и чахнуть.

Что с тобой не так?

Просто особенности его характера. Такие люди есть.

Жора

Ой блин началось. Это всё неправда давности создания СПуКиС придуманная её руководством чтобы меня выставить в дурном свете и оправдать их вероломство.

Изменено пользователем Жора

Zheleznyak

Я скажу всем, до чего довёл Стройку этот фигляр ПЖ! Префекты министрам на голову сели! Кю! (с) почти как в кине

treshold
Ой блин началось. Это всё неправда давности создания СПуКиС придуманная её руководством чтобы меня выставить в дурном свете и оправдать их вероломство.

Не было такого.

Falcssonn
Просто особенности его характера. Такие люди есть.

Чья бы мычала.

Sergey Ace
Ну и как с тобой нормально общаться если ты непрозрачными намеками пишешь?

Спроси у своего хозяина или решай сам.

Я свободный человек, высказываю своё мнение там и где захочу.

Rybinsk
Спроси у своего хозяина или решай сам.

ОООчень вежливое обращение. Я тебе хамил паря?

Я свободный человек, высказываю своё мнение там и где захочу.

Я тоже так делаю и ты знаешь улетел в бан на 10 суток, в чем разница тогда?

UBooT

Об чём уже ? Вроде с министров-префектов всё начиналось... Стояло мне отвлечься на пару литров пива, уже тут не выпей-не поговори..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2026

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

13

• Sergey Ace

11

• Жора

8

• treshold