Мысли вслух
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 12 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
SQR 3 сообщений
-
Rogvald 3 сообщений
-
Dmsrdnv 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
fffggg 1 сообщение
-
metalhead 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Тэкс, приступим.
Усё, откинулся я вчера хлопче, отмотал свои первые 10 суток, можно на плече купол колоть. Много разных мыслей и идей посещали меня, изложить небольшую их долю на бумаге я решил буквально за пару часов до освобождения из темницы сырой. Публикую только сегодня, после прочтения некоторых заслуживающих внимания тем.
Наш с Вами Вице хочет казаться няшкой, а по посански - пейсдатым посоном. Весь из себя вежливый и культурный, что, безусловно, делает ему честь, к тому ж и кожаное кресло, что под ним потеет, обязывает к этому. С одной стороны, все его шаги выверены и продуманы и типа согласованы с народом, но….
Но за всей этой туфтовой мишурой скрывается обыкновенный лицемер, умело лавирующий между понятиями и нормами закона, который преследует исключительно свои партийные интересы. Я не хочу сказать, что это плохо или противозаконно, нет, конечно. Просто под соусом совершенствования и развития форума это выглядит, по меньшей мере, не красиво, а иногда просто противно. Проводя сбор идей различного направления, которые далеко не факт, что воплотятся в жизнь, пытается заработать очки популярности и создать видимость работы, кароче пиарится по полной. Я помню сбор идей проводился и раньше Платоном или ещё кем-то, но ничего из того сделано не было. Сейчас же наш ВП гарантирует успех, во всеуслышание объявил, что добьется смены ников трем скелетам, стучал пяткой себе в грудь, обвинил предшественника в нежелании работать в этом направлении, нарёк его бездельником. Однако размазав синими плашками в сообщениях о скором решении вопроса и словив массу лойсов закрыл тему, но прошло 10 дней с того момента как за критику по этому вопросу я уехал в Магадан, а воз и ныне там. Я буду пристально следить за развитием событий.
Идем дальше, находясь на киче, я отправил маляву администрации, что тупо не могу писать в разделе Других стратегических игр, казалось бы, вот она проблема решай, но наш ВП ответил, что в курсе этого и только через неделю или даже позже замутил опрос населения по доступу зэков на форум. Не надо быть Вангой, чтоб предсказать, что будет дальше, все идеи покроются пылью и канут в небытие через пару тройку недель. Логически было бы исправить доступ в Другие стратегические игры и открыть РАД для осужденных, пусть хоть там балакают на отвлеченные темы, а то, читая высеры какого-нибудь Жоржа или Сержа Ася, тупо нельзя им ответить и соответственно послать далеко и надолго.
Техническая посылка – что это за зверь и с чем его едят? За последние три года хоть одна такая посылка дошла до адресата, и что-то воплотилось в жизнь? Если это тоже самое, что и техподдержка, то обратитесь к Терраноиду, он знает, он пожил, и он уже на это хрен положил. Вопрос видимо риторический…
Коллегия префектов, громкий скандал грянул некоторое время назад и снова был проведен опрос, и голосование дало четкие ориентиры для реформирования этого органа чувств. Создается такое впечатление, что ребятишки в порыве энтузиазма и желания развивать игровые разделы прокачали свое чсв до такой степени, что любое посягательство на их вотчину воспринимают даже не в штыки, а готовы рвать любого кто пустит критическую стрелу в их адрес. И что же ВП? Какое решение? Видимо по-тихому замяли и отложили эту пороховую бочку для будущих поколений.
Подводя промежуточный итог, из всей деятельности нашего Вице, на памяти только утверждение новых поправок в законы и конституцию форума, на резонный вопрос о будущем Суда, он виртуозно отмазался ссылкой на пост Пресс-службы, где сказано, не дергайтесь мольцы, хозяин думает в этом направлении, отсюда у меня снова вопрос, а как же заявление о том что на посту Вице нужно работать и добиваться от Стратега выполнения своих требований, а не протирать штаны?
А в целом отдых от форума полезен, аура заплесневелых тюремных стен явно пошла мне на пользу, только раздражал Железка в укротеме, очень хотелось послать его туда, где был Жора не так давно.
Летопись (ударение на последний слог)Стройки пополнилась «шедевром» от Робби в миру Рогвальд, где на Белое Дело и её лидера вылили очередной ушат помоев, а все же остальные лять как Новодворская стоят в стороне в белом платье, собственно вся творческая деятельность этого аффтара, только в этом и заключается, как впрочем и многих других, не будет БД и Димы, политическая составляющая форума умрет, это очевидно всем, так что советую отложить штурм Берлина.
В заключение отмечу, что в этой теме я буду выливать свои тупые мысли о текущей политической обстановке на форуме, как минимум до конца энтого созыва.
п.с.: Да, я нагловатый и хамоватый тип с задатками лицемерия, но мне глубоко похеру, что Вы обо мне думаете. Кстати кому понравился текст ставьте лойсы, чем я хуже пиарщика Вице? Ну, а кого вырвало от моих мыслей, не гоношитесь с минусами, моя репа заблочена. Адьос амигосы.
Опубликовано Rybinsk,
Закреплено Strаtegium