Нужен ли раздел Arena: Total War? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нужен ли раздел Arena: Total War?

Нужен ли подраздел Arena: Total War?  

27 голосов

1. 1. Нужен ли подраздел Arena: Total War?

• Да, нужно создать сейчас
      12
    • Нужно создать позже
      8
    • Раздел не нужен
      4

Рекомендованные сообщения

Juanito

Мнения о надобности данного раздела разделились - совет против, я считаю что нужен. Напомню, что Arena: Total War - ф2п проект жанра MOBA, который сейчас находится в закрытом альфа тестировании (но получить ключ может любой желающий).

Мои мысли таковы - нужно создать раздел и начинать наполнять его контентом в виде тематических тем с различными описаниями. Это поможет подготовить почву к тому, чтобы при выходе в ОБТ на форуме уже был какой-никакой контент и по нему можно было с гугла попасть именно на наш форум. Разделы Тотал Вар на данный момент почти мертвы, поэтому надо пытаться любыми возможными методами привлекать народ на форум и создавать контент. Сам на досуге могу пописать мини-описания с игры и т.д. Считаю, что будет некорректно создавать тематические темы об Арене в основном разделе. Ну сами посудите, что тема "Генералы Arena: Total War" в общем разделе будет смотреться неуместно. Так же считаю, что игра обладает большим потенциалом - ф2п проект это обычно обилие рекламы, а значит обилие народа. Поэтому обходить такую игру стороной как-то неправильно. Так же не вижу смысла создавать раздел позже, при выходе игры в ОБТ - ибо зачем создавать позже, если можно создать раньше?какой профит в создании раздела позже? Скорее всего в таком случае выйдет так, что пока мы только создадим раздел, на других форумах он будет уже давно и люди пойдут туда. В целом, потенциальная выгода от создания подраздела больше, чем потенциальный вред от "очередного мёртвого подраздела". Это лично моё ИМХО.

Совет префектов же считает, что раздел не нужен т.к. он будет мёртвым и лишним, и активность он всё равно никак не повысит. Но т.к. мнения совета и мои разделились, он предложил создать голосование среди префектов. Но я думаю, что голосование лучше провести среди народа, поэтому высказывайте тут своё мнение по поводу надобности\не надобности этого раздела, и не забудьте проголосовать.

Изменено пользователем Juanito

Закреплённые сообщения
Black Ork

Лично я знаю кроме себя 3х пользователей (Швейцарец, Арагх и Мистер Джон) данного форума с кем мы периодически играем "взводом" при том что их наверняка больше, в принципе раздел бы не помешал, но может стоит отписаться тем кто играет-для наглядности и будущих совместных игр?

Изменено пользователем Black Ork

mr_john

Я сегодня запилил полный разбор кавалерийских подразделений в игре (на основе циферок), еще не выложив на форум. Таких гайдов нигде нет и Стратегиум будет пока первым по запросу "гайд <род войск>" так как я планирую сделать дальнейшие разборы. Так что имхо раздел нужен.

Кстати, вышло обновление, где возможно добавили "топорщиков", ибо еще не докачал и не уверен. По крайней мере у некоторых юнитов есть бонусы против них

Изменено пользователем mr_john

Light Grey
Совет префектов же считает, что раздел не нужен т.к. он будет мёртвым и лишним, и активность он всё равно никак не повысит.

Совет сказал вам не совсем это, а предложил сначала создать хотя бы 2-3 темы и посмотреть за популярностью, а только потом создавать разделы.

Хотелось бы всё-таки напомнить, что удалить разделы на нашем форуме почти невозможно. (Если вице-президенту добавят такую техническую возможность, то проблема решится, но пока, увы, нет.)

Я надеюсь всё-таки, что здесь хотя бы 10 человек наберётся, которые будут готовы не дать новому разделу умереть хотя бы до беты.

Изменено пользователем Light Grey

Juanito
Совет сказал вам не совсем это, а предложил сначала создать хотя бы 2-3 темы и посмотреть за популярностью, а только потом создавать разделы.

Хотелось бы всё-таки напомнить, что удалить разделы на нашем форуме почти невозможно. (Если вице-президенту добавят такую техническую возможность, то проблема решится, но пока, увы, нет.)

Я надеюсь всё-таки, что здесь хотя бы 10 человек наберётся, которые будут готовы не дать новому разделу умереть хотя бы до беты.

Ну я же написал и тогда, и тут в первом сообщении, что не вижу смысла создавать тематические темы по игре в общем разделе. Цитирую строки:

Считаю, что будет некорректно создавать тематические темы об Арене в основном разделе. Ну сами посудите, что тема "Генералы Arena: Total War" в общем разделе будет смотреться неуместно.

Вот тут выше человек написал разбор кавалерийских подразделений. Это же получается надо создать тему "Юниты Total War: Arena" в разделе, который вообще не об арене. Это криво.

А про голосование было сказано тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Juanito

Antonius

Я не так давно на форуме, пришёл посмотреть гайды по ссылке в вк. Но думаю что раздел нужен а то тут както всё странно.

Juanito

Раздел создан, спасибо всем тем кто принял участие в обсуждении и голосовании. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2914

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

3

• Light Grey

1

• Black Ork

1

• mr_john