XCOM 2: War of the Chosen - Страница 15 - X-COM - Strategium.ru Перейти к содержимому

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

ryazanov
XCOM 2 Reveal Trailer – IGN First

Спойлер

AItBpv9n82Y.jpg

8CkAcwfZgXE.jpg

bC4xhTwKYes.jpg

eC8-dR5KIS4.jpg

_nWYDQmq1O4.jpg

05_x2_screens_media.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Следующим проектом издательства 2K Games станет сиквел тактической стратегии XCOM: Enemy Unknown. Об этом сообщает портал IGN, в распоряжении которого оказалась эксклюзивная информация.

События XCOM 2 будут разворачиваться спустя 20 лет после финала Enemy Unknown, в утопическом будущем, где инопланетяне установили контроль над Землей. Многие страны оказались под влиянием правительства Advent Administration, которое обещает человечеству процветание, жизнь без болезней, голода и боли. Освобождать планету от инопланетных захватчиков и бороться с пропагандой предстоит партизанским отрядам, один из которых и возглавит игрок.

В XCOM 2 предложат новые сценарии, тактические возможности, виды оружия и, главное, инопланетян. Как и в оригинальной игре, специальный редактор будет генерировать карты, случайным образом расставляя интерактивные объекты, укрытия и даже врагов. Классов солдат по-прежнему пять (штурмовик снайпер, псионик, пехотинец и солдат поддержки), зато все они получат новую экипировку и способности.

Студия Firaxis Games отвечает за создание XCOM 2. Планируется, что игра выйдет в ноябре 2015 года только на PC.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Исправленная локализация XCOM 2 со всеми дополнениями.
Инструкция по установке и список изменений содержится в архиве.

Thx. Rup

Спойлер

Несколько полезных ссылок, для любителей модов:

Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (собственно, как создавать самому русики + несколько уже созданных русификаторов, статья постоянно обновляется, так что следите сами) 

А тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с ссылками на русификаторы, выложенные на tbsplay.ru.

Спойлер

Моды работают на репаке. Моды не локализованы. Моды конфликтуют между собой. Моды могут сломать игру.

В общем, всё как всегда - на свой страх и риск.

Ссылки там на стим, при необходимости пользуйтесь Smods (ссылка выше).

Изменено пользователем Москит
Обновил полезную информацию

Закреплённые сообщения
12 минуты назад, Gundar сказал:

рейнжера всегда экипировать дробовиком (не винтовкой)

согласен

12 минуты назад, Gundar сказал:

и качать стелс, а не меч.

всегда можно через центр подготовки прокачать и то и то

13 минуты назад, Gundar сказал:

Да, понятно, что меч это очень круто, но это круто ровно до того момента пока не открываешь лазерку. Все.

Нет, не всё. Крутизна продолжается когда обучаешься мясорубке. Я кстати терморезаку  предпочитаю  дуговой клинок, шанс на оглушения у него очень и очень. 

Gundar
1 минуту назад, Rup. сказал:

согласен

всегда можно через центр подготовки прокачать и то и то

Нет, не всё. Крутизна продолжается когда обучаешься мясорубке. Я кстати терморезаку  предпочитаю  дуговой клинок, шанс на оглушения у него очень и очень. 

Да, но сначала именно стелс, а потом что хочешь.. можно и меч. Он лишним не будет, тем более если есть лишние очки прокачки.

Как часто у тебя ситуация с мясорубкой актуальна? У меня и нет таких ситуаций.. в любом случае я такую ситуацию рассматриваю как кризисную, т.е. стремлюсь не допускать ее.

И такая ситуация может быть скорее всего со странниками. А с ними это не принципиально, т.е. меч брать можно, но не в ущерб стелсу.

40 минут назад, Gundar сказал:

Как часто у тебя ситуация с мясорубкой актуальна? У меня и нет таких ситуаций.. в любом случае я такую ситуацию рассматриваю как кризисную, т.е. стремлюсь не допускать ее.

Частенько. Рейнджеры и Заступник (броня и ПБМ заточены на уклонение, очень помогает при таком стиле игры) у меня обычно идут вперёд, в атаку, добегают, рубят. На переходе хода начинается заваруха. Идеальный вариант когда удаётся разместить рейнджера рядом с двумя-тремя противниками. Тут очень помогает морозная бомба, запущенная в пати противника. На переходе хода мясорубка срабатывает на каждом замерзшем. А поскольку обычно у меня в команде 2 рейнджера или рейнджер + заступник, начинается избиение.

Gundar
1 минуту назад, Rup. сказал:

Частенько. Рейнджеры и Заступник (броня и ПБМ заточены на уклонение, очень помогает при таком стиле игры) у меня обычно идут вперёд, в атаку, добегают, рубят. На переходе хода начинается заваруха. Идеальный вариант когда удаётся разместить рейнджера рядом с двумя-тремя противниками. Тут очень помогает морозная бомба, запущенная в пати противника. На переходе хода мясорубка срабатывает на каждом замерзшем. А поскольку обычно у меня в команде 2 рейнджера или рейнджер + заступник, начинается избиение.

Ясно. Ну значит для тебя это действительно актуально.

Несколько полезных ссылок, для любителей модов:

Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (собственно, как создавать самому русики + несколько уже созданных русификаторов, статья постоянно обновляется, так что следите сами)

А тут - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с ссылками на русификаторы, выложенные на tbsplay.ru.

Candramelekh

ebcdaec9f74694f8e0d748b1a36932d64c85ac8a

К игре собираются выпустить дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое должно закрыть пробел между первой частью и второй. Вчера на стриме посвященном годовщине выхода первой части показали это дополнение:

Дополнение выйдет 9 октября и будет бесплатным для всех владельцев второй части (включая дополнение) до 3 декабря. В дополнение будет добавлено меню "Legact Hub", в котором будут расположены: Legacy Operations, состоящие из четырёх мини-кампаний; схватка (настраеваемые бои) и оффлайн-коллекция из сотни миссий-испытаний War of the Chosen. Legacy Operations - это операции, которые проводились между окончанием первой части игры и началом второй, и в которых рассказывается, как Брэдфорд и его ребята вновь собрались вместе. В них будут представлены, как старые варианты экипировки и карты (28 штук), так и новые. После выполнения этих операций, все новинки станут доступны в кампании War of the Chosen. Плюс и гру добавят возможность выбирать одн из трёх вариантов звукового сопровождения: XCOM 2, XCOM 1, и новый вариант "вдохновлённый" X-COM: UFO Defense.

Москит
В 03.10.2018 в 07:48, Candramelekh сказал:

Дополнение выйдет 9 октября и будет бесплатным для всех владельцев второй части (включая дополнение) до 3 декабря. В дополнение будет добавлено меню "Legact Hub", в котором будут расположены: Legacy Operations, состоящие из четырёх мини-кампаний; схватка (настраеваемые бои) и оффлайн-коллекция из сотни миссий-испытаний War of the Chosen. Legacy Operations - это операции, которые проводились между окончанием первой части игры и началом второй, и в которых рассказывается, как Брэдфорд и его ребята вновь собрались вместе. В них будут представлены, как старые варианты экипировки и карты (28 штук), так и новые. После выполнения этих операций, все новинки станут доступны в кампании War of the Chosen. Плюс и гру добавят возможность выбирать одн из трёх вариантов звукового сопровождения: XCOM 2, XCOM 1, и новый вариант "вдохновлённый" X-COM: UFO Defense.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. йо-хо-хо версия, может, в шапку её?

Немного расстроило, что не стали делать по Greg Keyes, «XCOM2: Resurrection».

Исправленная локализация XCOM 2 со всеми дополнениями.
Инструкция по установке и список изменений содержится в архиве.

Gundar

Что-то новый ДЛС никак не порадовал. Более того еще и упрощает основную кампанию за счет нового оружия (не сильно лучше, но все же).

Плюнул на новые мини-кампании и начал новую основную кампанию на максималке+терминатор и со Жнецом в Штабе. Сразу игра всосала в себя (до чего же классная игра).

Есть чем похвастать.. :)

Прошел с первой попытки всю кампанию и никого не потерял. Точнее потерял только одного, но не из моей команды, а из персонажей, которых давали на халяву в миссиях (из сопротивления или Адвента - не помню даже, кого именно я потерял, но кого-то из них). Больше половины миссий - безупречно. Провалил только две миссии (одну из них по ошибке убил ВИПа, вместо его спасения.. не внимательно задание прочитал). На последнюю миссию не тратил разведданных, но получилось так не специально, а просто подзабыл, что там нет перерыва между двумя финальными миссиями. Хотел сэкономить на миссии с телевышкой, а в итоге прошел совсем без каких-либо трат. Но справился без ранений даже. В финальной статистике какие-то показатели были лучше "мировых", хотя по некоторым главным (с моей точки зрения главным!) показателям отстал (не сильно, но все же). В общем растет мастерство :D

Жаль что нет ЛонгВора на дополнение War of the Chosen.

Изменено пользователем Gundar

Estherr
49 минут назад, Gundar сказал:

Что-то новый ДЛС никак не порадовал.

Ну, мини-кампании так себе, но вот героическое спасение свитера - это прекрасно 🤣

ps: а вот LW для WotC было бы в тему, это факт.

и upd: упрощают процесс не столько новые пушки, которых полторы штуки, сколько халявные ресурсы за flawless, имхо.

Изменено пользователем Estherr

Gundar
41 минуту назад, Estherr сказал:

upd: упрощают процесс не столько новые пушки, которых полторы штуки, сколько халявные ресурсы за flawless, имхо.

Ну тем более.. значит я не зря отказался от прохождения этих самых мини-кампаний.

Warhammer 40k завезли в XCOM2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nigmat
В 15.11.2018 в 03:55, Rup. сказал:

Warhammer 40k завезли в XCOM2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пользуясь моментом:
Мод на скины Вархаммера на OpenXcom:

Также, рекомендую старую классику, игру от создателей Panzer General:
Warhammer 40,000: Chaos Gate
Может показаться, что это мод к самому первому Хсом, но это отдельная игра:

Спойлер

7.jpg
476554-warhammer-40-000-chaos-gate-windo
maxresdefault.jpg

EugeneL

А есть какой-нибудь мод, который разнообразит тактические карты? Меня миссии на "подземных" картах угнетают однообразием ландшафта

50 минут назад, EugeneL сказал:

А есть какой-нибудь мод, который разнообразит тактические карты?

В стиме заходишь в мастерскую модов при игре, выбираешь категорию Map и выбираешь что тебе надо.

NetHunter

При старте новой игры выбрал опцию удвоения в ходе боя времени таймеров. После пролога отыграл две последующие миссии - с источником энергии для мстителя, и с помощью сопротивлению. И там, и там таймер стоит на 8 ходов. А где же заявленное удвоение?

Москит
1 час назад, NetHunter сказал:

При старте новой игры выбрал опцию удвоения в ходе боя времени таймеров. После пролога отыграл две последующие миссии - с источником энергии для мстителя, и с помощью сопротивлению. И там, и там таймер стоит на 8 ходов. А где же заявленное удвоение?

У источника энергии вроде 4 и было, там за 8 ходов шашлык пожарить можно успеть.

А вообще, оба удвоения очень упрощают игру. "Становится скучновато"(с), а проходить на легенде+терминатор откровенно лень)

EugeneL

У меня стал XCOM-2 WoTC вылетать. Крешится при старте миссии Сопротивления, после того, как нижимаешь на зеленую кнопку на заставке в транспортнике.

Играю с модами, но я уже отыграл полпартии на Commander, мне партия показалась слишком легкой, я пересел на Legend и таки добрался примерно до середины.

С удовольствием загрузил бы старый сейв, но играю на Ironman, поэтому сейв только один.

Играю с модами - серия A Better Everything (и все их зависимости) и A Better F1. Всего 34 штуки.

Подскажите, как можно пофиксить креши? Можно ли как-то присобавить не лаунчер стима, а какой-то другой?

Москит
2 часа назад, EugeneL сказал:

У меня стал XCOM-2 WoTC вылетать. Крешится при старте миссии Сопротивления, после того, как нижимаешь на зеленую кнопку на заставке в транспортнике.

Играю с модами, но я уже отыграл полпартии на Commander, мне партия показалась слишком легкой, я пересел на Legend и таки добрался примерно до середины.

С удовольствием загрузил бы старый сейв, но играю на Ironman, поэтому сейв только один.

Играю с модами - серия A Better Everything (и все их зависимости) и A Better F1. Всего 34 штуки.

Подскажите, как можно пофиксить креши? Можно ли как-то присобавить не лаунчер стима, а какой-то другой?

У меня такое было с модом The MOCX Initiative, удалил, остались кое-какие следы и напоминание при загрузке игры, но играть можно.

EugeneL
7 часов назад, Москит сказал:

У меня такое было с модом The MOCX Initiative, удалил, остались кое-какие следы и напоминание при загрузке игры, но играть можно. 

Этот я не ставил.

Мне A Better Campaign+ хватает :)

P.S. В общем, альтернативный лаунчер модов не помог :(

P.P.S. Заметил, что используются 2 мода A Better Campaign, отключение лишнего эффекта не принесло

Изменено пользователем EugeneL

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74533

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

23

• Terranoid

19

• Tempest

18

• taoren

17

• Москит

17

• Gundar

15

• ryazanov

13

• Эквилибриум

13

• Gorthauerr

12

• EugeneL

12

• Userius

12

• sofat

11

• Rup.

10

• Candramelekh

9

• Detech

7

• Irbis13

7

• Жора

6

• intenso

6

• Scald

5

• LukWiktor1977

5

• eros

4

• Оружейник

4

• Апостол

4

• Estherr

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

"Короче, Шеф, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постара

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Компания Firaxis продолжает славную традицию по выпуску объемных дополнений. DLC, в достаточно большом количестве вышедшие для XCOM 2 за полтора года п

Rup.

LukWiktor1977

В стиме появился предзаказ аддона War of the Chosen за 1349р. Дополнительных плюх за предзаказ вроде как нет.

WolfRus

Тут и без лонгвара хватает веселья.. Взять хотя бы фишки с "энергией" у солдат, которая тратится на действия в миссиях и потом долго восстанавливается между ними. А еще ввели "совместимость" между бой

Gundar

Эту игру нужно проходить именно на терминаторе (айронмен), иначе это пустая трата времени, с моей точки зрения. И легенда + айронмен - это самое то.. именно на этом уровне и раскрывается игра. Победит

Rup.

Несколько полезных ссылок, для любителей модов: Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (собственно, как создавать

Candramelekh

К игре собираются выпустить дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое должно закрыть пробел между первой частью и второй. Вчера на стриме посвященном годовщине выхода первой части показа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...