Перейти к содержимому
Strategium.ru

XCOM 2: War of the Chosen

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

17 марта выходит дополнение "Anarchy's Children" для второго XCOM. Ничего, что влияло бы на сюжет или игровой процесс не будет. В дополнении будет более сотни новых причесок, лиц, масок, наклеек на броню и тому подобного. Те, у кого XCOM 2 Reinforcement Pack, получат доступ к дополнению в следующий четверг. Для всех остальных дополнение будет стоить 3,99 фунтов.

khaletski
(изменено)
XCOM 2. Обзор игры и рецензия
Изменено пользователем Candramelekh
Восстановил видео

khaletski

Обзор на XCOM 2 я сделал, но ничего не рассказал про мультиплейер. В новом видео я расскажу почему пока играть в сети нет смысла.

WolfRus

Обзор на XCOM 2 я сделал, но ничего не рассказал про мультиплейер. В новом видео я расскажу почему пока играть в сети нет смысла.

Да уж. мегачит..

(изменено)
khaletski писал:
XCOM 2. Обзор игры и рецензия

Эм ну там много всякой ереси про интерфейс, приседания и т.п. но дошли до бреда в виде "в первом х-коме подавление не давало двигаться врагу", че правда? :lol:

При 100% ниразу не промахивался, видимо это фишка нытиков на рандом.

Дальше идет нытье, что игра заставляет использовать с/л, а до этого нытье о казуальности. Определиться пора, что надобно.

Дальше нытье на таймер, ох уж эти любители подрочить в овервотче.

Нытье на тупой ИИ - это уже даже не интересно, он везде тупой, он везде действует по заданным алгоритмам.

Боже вопросы с логикой, в сюжет вникать пробовал? Есть контролируемый генофонд, который нужен для инопланетян, чтобы он был да еще и не бузил особо - нужно ему дать минимальный набор благ для этого.

Нытье на стратегический режим вообще лишнее, ибо игра от тактических боях. А этот стратегический режим нужен лишь чтобы связать эти бои.

Автор ролика явно не играл на последнем уровне сложности+йронмэн, попутно называя это мазахизмом, а ведь это единственный режим, который требует хоть какой-то тактики и учета всех параметров.

З.Ы. Да игра все еще не так сложна как хотелось бы, однако почти абсолютно все нытье из этого ролика вообще не в тему.

Изменено пользователем Candramelekh
Восстановил видео в цитате

SteelDog

А объясните мне, не читавшему мануалы, как скрытность работает.
вроде что написано пока не засветишься можно хитро выбрать позицию.
Но по факту блин патрули хоть и не атакуют но прут на твой отряд... по запаху чтоли...
И какой тогда толк от этой скрытности непонятно? баг?

Апостол

Икс ком 2 довольно хардкорный,особенно если на время забыть про главный проект инопланетян,а потом резко вспомнить

На самом деле, по началу интересная игра, но потом наступает унылость... не знаю - первые части и реинкарнации цепляли всё-таки больше.

vallball

Вопрос технического характера. Уже в двух репаках сталкивался с такой проблемой - при наведении курсора на кнопку ОК или Продолжить (или какие-то другие), кнопка просто исчезает. И никак её не вернуть.

Это лечится? Никто больше не сталкивался?

Пепелац
В 09.12.2016 в 09:01, vallball сказал:

Вопрос технического характера. Уже в двух репаках сталкивался с такой проблемой - при наведении курсора на кнопку ОК или Продолжить (или какие-то другие), кнопка просто исчезает. И никак её не вернуть.

Это лечится? Никто больше не сталкивался?

Лечится лицензией. Да, медицина получается платная, но бонусом получаешь отсутствие танцев с бубном при установке модов )

vallball
7 часов назад, Пепелац сказал:

Лечится лицензией. Да, медицина получается платная, но бонусом получаешь отсутствие танцев с бубном при установке модов )

Мы в России - у нас медицина бесплатная:)

Может знает кто, как избавится от анимации возвращения бойцов с миссии на базу. Это когда они круто прилетают, выходят на крупный план и можно повышать звания. Чтобы без полетов и хотьбы, сразу на экран повышения. (надоедает одно и то же + иногда подвисает)

Candramelekh

0864e9eb6c7b9f3a4025951eede7a4524fad2f6b

Похоже 12 числа нас ждёт выход или анонс нового дополнения

Москит
(изменено)
20 часов назад, Candramelekh сказал:

0864e9eb6c7b9f3a4025951eede7a4524fad2f6b

Похоже 12 числа нас ждёт выход или анонс нового дополнения

Откуда это? На xcom.com ничего нет... всё, нашёл. Ждем-с)

Изменено пользователем Москит

Апостол

Решил приобщиться к вселенной X-Com, давно про неё слышал, читал в Википедии, но не играл.

Стоит ли начинать знакомство с серией, с этой части?

Січовик
23 минуты назад, Шаман. сказал:

Решил приобщиться к вселенной X-Com, давно про неё слышал, читал в Википедии, но не играл.

Так играл или не играл, или забыл, что играл?

В 27.08.2016 в 13:15, Шаман. сказал:

Икс ком 2 довольно хардкорный,особенно если на время забыть про главный проект инопланетян,а потом резко вспомнить

Апостол

Я на ютубе видеопрохождение смотрел, так что исключительно по прохождению так решил.

Москит
15 часов назад, Шаман. сказал:

Начинай с предыдущей части, Enemy Within + Long War

Апостол
1 минуту назад, Москит сказал:

Начинай с предыдущей части, Enemy Within + Long War

Что ж, последую вашему совету.

Москит
18 минут назад, Шаман. сказал:

Что ж, последую вашему совету.

Только сразу предупрежу, ставь минимальную сложность, LW рассчитан на опытных игроков (это мод, если что).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75634

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

23

• Terranoid

19

• Tempest

18

• taoren

17

• Москит

17

• Gundar

15

• ryazanov

13

• Эквилибриум

13

• Gorthauerr

12

• EugeneL

12

• Userius

12

• sofat

11

• Rup.

10

• Candramelekh

9

• Detech

7

• Irbis13

7

• Жора

6

• intenso

6

• Scald

5

• LukWiktor1977

5

• eros

4

• Оружейник

4

• Апостол

4

• Estherr

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

"Короче, Шеф, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постара

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Компания Firaxis продолжает славную традицию по выпуску объемных дополнений. DLC, в достаточно большом количестве вышедшие для XCOM 2 за полтора года п

Rup.

LukWiktor1977

В стиме появился предзаказ аддона War of the Chosen за 1349р. Дополнительных плюх за предзаказ вроде как нет.

WolfRus

Тут и без лонгвара хватает веселья.. Взять хотя бы фишки с "энергией" у солдат, которая тратится на действия в миссиях и потом долго восстанавливается между ними. А еще ввели "совместимость" между бой

Gundar

Эту игру нужно проходить именно на терминаторе (айронмен), иначе это пустая трата времени, с моей точки зрения. И легенда + айронмен - это самое то.. именно на этом уровне и раскрывается игра. Победит

Rup.

Несколько полезных ссылок, для любителей модов: Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (собственно, как создавать

Candramelekh

К игре собираются выпустить дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое должно закрыть пробел между первой частью и второй. Вчера на стриме посвященном годовщине выхода первой части показа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...