XCOM 2: War of the Chosen - Страница 3 - X-COM - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

XCOM 2: War of the Chosen

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Detech

Миссии на время - худший вариант миссий что был в оригинале. В сабже, насколько я услышал комментаторов, почти все миссии будут на время.

Terranoid

Посмотрел стрим фраксис посвященный моддингу в х-ком2

ОТКРЫТЫЙ КОД и все редакторы в комплекте.

История как с цив4 ожидается - народ через некоторое время просто начнет клепать по сути другии игры используя движок. :022:

в стиме через 12 часов будет доступна ;)

WolfRus
(изменено)
в стиме через 12 часов будет доступна ;)

What ?!! Писали же, что релиз 16.02 !!! Опаньки, уже 5.02. Гут ! (купил в стиме. Уже качаю)

Изменено пользователем WolfRus

What ?!! Писали же, что релиз 16.02 !!!

5 февраля релиз :)

Terranoid
What ?!! Писали же, что релиз 16.02 !!! Опаньки, уже 5.02. Гут ! (купил в стиме. Уже качаю)

Пару месяцев назад подвинули немного.

WolfRus
Пару месяцев назад подвинули немного.

24 гига предзагрузка.. Станет доступным в два часа ночи, получается :)

Terranoid
Станет доступным в два часа ночи, получается :)

В зависимости от часового пояса; мне на час раньше.

В зависимости от часового пояса; мне на час раньше.

Везунчик. А я вообще уже только завтра в обед смогу поиграть =(

Gidra Dominatus

Мда,столько откладывали,а игрушка сырая...Имхо,следует ждать патч на оптимизацию,если не завезут,то возвращать свои деньги...

Минусы,которые врятле уберут с патчами:

-Ужасная камера

-Нет русской озвучки

Godemar

Как только умудряются выпускать продолжения хуже оригинала?

Все косяки и бесящие моменты не иправили, перерисовали всё в стиле хай-тек и добавили "симс" редактор персонажей......

Слов нет, одни фэйспалмы.

WolfRus
(изменено)
Мда,столько откладывали,а игрушка сырая...Имхо,следует ждать патч на оптимизацию,если не завезут,то возвращать свои деньги...

Минусы,которые врятле уберут с патчами:

-Ужасная камера

-Нет русской озвучки

Да в дупу эту озвучку.. У них Сибирь и Урал - это Западная Азия! Дальний Восток - это Новая Арктика! (Волченок-ау! Ты унас арктический житель) То что восточнее Урала - Восточная Европа ! Короче говоря география - полный ахтунг.

Но в то же время солдатики есть с российскими, украинскими и прочими флажками.

Ну это ладно.. у меня где-то день на 15-й завис ИИ. ТО есть совсем. В боях противники ведут себя как "прааативники" - в том смысле что скалятся, шипят, тыкают пальцами - и ничего не делают от слова совсем. И перезагрузка не помогла, и вынос всех втупую и переход в другую миссию-тоже..

Ну и напоследок - экстремальное сло-мо - при захвате вражеского ВИПа мой ренджер через пол-карты (видимо скриптовая сценка) бежит к этому самому ВИПу уже минут 15 в режиме "slow motion" - примерно метр в минуту.Не выключаю, хочу таки посмотреть, что будет дальше :)

Ах да - половина бойцов - бабы. Причем начальная команда вся из баб :)

Мож сначала начать ?

Изменено пользователем WolfRus

Godemar
(изменено)
Мож сначала начать ?

И в другую часть :lol:

Изменено пользователем Godemar

Scald
(изменено)
XCOM 2 обзор | Первый взгляд
Изменено пользователем Candramelekh
Добавил видео

Terranoid

Не то что бы не играбельно, но проблемы с оптимизацией очевидны.

Жду патч от фраксиса и/или дрова от нвидия.

Ах да - половина бойцов - бабы. Причем начальная команда вся из баб :)

в чем проблема поменять пол?

присоединяюсь

WolfRus
Не то что бы не играбельно, но проблемы с оптимизацией очевидны.

Не знаю, у меня вполне приемлемо гоняет на максимальных настройках. AMD FX-8150 + NV GeForce 970

Не знаю, у меня вполне приемлемо гоняет на максимальных настройках. AMD FX-8150 + NV GeForce 970

примелимо - не значит хорошо...все "сценки" люто убивают фпс. Т.е. если по игре он 50-60, то в сценке резко падает до 20, да и игровое затягивание ходов тоже так себе.

Detech

С одной стороны прогресс в сюжетке очевиден, с другой стороны кто больше относился к сабжу как к стратежке - будут наверное этим недовольны.

Что очень огорчило - это заезженная канва. Складывается ощущение что в жанре "инопланетное вторжение" вообще лишь единицы сценаристов пытаются что-то придумать, у 99% есть волшебный план - "инопланетяне объединены в сеть, у сети есть центр - убьем центр - победа в кармане". Я из всех сюжетов на эту тематику за последние 10-15 лет разве что гостью могу вспомнить где было хоть какое то отличие.

С одной стороны прогресс в сюжетке очевиден, с другой стороны кто больше относился к сабжу как к стратежке - будут наверное этим недовольны.

Что очень огорчило - это заезженная канва. Складывается ощущение что в жанре "инопланетное вторжение" вообще лишь единицы сценаристов пытаются что-то придумать, у 99% есть волшебный план - "инопланетяне объединены в сеть, у сети есть центр - убьем центр - победа в кармане". Я из всех сюжетов на эту тематику за последние 10-15 лет разве что гостью могу вспомнить где было хоть какое то отличие.

уже прошли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75266

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

23

• Terranoid

19

• Tempest

18

• taoren

17

• Москит

17

• Gundar

15

• ryazanov

13

• Эквилибриум

13

• Gorthauerr

12

• EugeneL

12

• Userius

12

• sofat

11

• Rup.

10

• Candramelekh

9

• Detech

7

• Irbis13

7

• Жора

6

• intenso

6

• Scald

5

• LukWiktor1977

5

• eros

4

• Оружейник

4

• Апостол

4

• Estherr

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

"Короче, Шеф, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постара

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Компания Firaxis продолжает славную традицию по выпуску объемных дополнений. DLC, в достаточно большом количестве вышедшие для XCOM 2 за полтора года п

Rup.

LukWiktor1977

В стиме появился предзаказ аддона War of the Chosen за 1349р. Дополнительных плюх за предзаказ вроде как нет.

WolfRus

Тут и без лонгвара хватает веселья.. Взять хотя бы фишки с "энергией" у солдат, которая тратится на действия в миссиях и потом долго восстанавливается между ними. А еще ввели "совместимость" между бой

Gundar

Эту игру нужно проходить именно на терминаторе (айронмен), иначе это пустая трата времени, с моей точки зрения. И легенда + айронмен - это самое то.. именно на этом уровне и раскрывается игра. Победит

Rup.

Несколько полезных ссылок, для любителей модов: Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (собственно, как создавать

Candramelekh

К игре собираются выпустить дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое должно закрыть пробел между первой частью и второй. Вчера на стриме посвященном годовщине выхода первой части показа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...