XCOM 2: War of the Chosen
Лучшие авторы в этой теме
-
WolfRus 23 сообщений
-
Terranoid 19 сообщений
-
Tempest 18 сообщений
-
taoren 17 сообщений
-
Москит 17 сообщений
-
Gundar 15 сообщений
-
ryazanov 13 сообщений
-
Эквилибриум 13 сообщений
-
Gorthauerr 12 сообщений
-
EugeneL 12 сообщений
-
Userius 12 сообщений
-
sofat 11 сообщений
-
Rup. 10 сообщений
-
Candramelekh 9 сообщений
-
Detech 7 сообщений
-
Irbis13 7 сообщений
-
Жора 6 сообщений
-
intenso 6 сообщений
-
Scald 5 сообщений
-
LukWiktor1977 5 сообщений
-
eros 4 сообщений
-
Оружейник 4 сообщений
-
Апостол 4 сообщений
-
Estherr 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
"Короче, Шеф, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постара
Userius
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Компания Firaxis продолжает славную традицию по выпуску объемных дополнений. DLC, в достаточно большом количестве вышедшие для XCOM 2 за полтора года п
Rup.
LukWiktor1977
В стиме появился предзаказ аддона War of the Chosen за 1349р. Дополнительных плюх за предзаказ вроде как нет.
WolfRus
Тут и без лонгвара хватает веселья.. Взять хотя бы фишки с "энергией" у солдат, которая тратится на действия в миссиях и потом долго восстанавливается между ними. А еще ввели "совместимость" между бой
Gundar
Эту игру нужно проходить именно на терминаторе (айронмен), иначе это пустая трата времени, с моей точки зрения. И легенда + айронмен - это самое то.. именно на этом уровне и раскрывается игра. Победит
Rup.
Несколько полезных ссылок, для любителей модов: Обзорная статья - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Статья за тем же авторством - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (собственно, как создавать
Candramelekh
К игре собираются выпустить дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое должно закрыть пробел между первой частью и второй. Вчера на стриме посвященном годовщине выхода первой части показа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.