Перейти к содержимому
Strategium.ru

Глава 35. Заря новой эпохи

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
Если я Вас сейчас стрельну как "очевидного бота" - доказывать что вы "не бот", надлежит Вам? Сомневаюсь, что такой подход имеет что-то общее с логикой.

Давайте проверим, слабо? Могу без проблем доказать, что Я не бот. ;)

В случае отказа, Вы всего лишь балаболка. Человек не отвечающий за свои слова. :lol:

Изменено пользователем Добро

Ouwen
(изменено)

Если я Вас сейчас стрельну как "очевидного бота" - доказывать что вы "не бот", надлежит Вам? Сомневаюсь, что такой подход имеет что-то общее с логикой.

Давайте проверим, слабо? Могу без проблем доказать, что Я не бот. ;)

В случае отказа, Вы всего лишь балаболка. Человек не отвечающий за свои слова. :lol:

Вопрос формата - "Вам что слабо обмазаться в говне?" Человек предлагающий спрашивать с пользователей доказательства, что они не боты - боюсь балансирует на грани безумия. И уж точно не имеет отношения к юриспруденции.

Изменено пользователем Ouwen

Дoбро
(изменено)
Вопрос формата - "Вам что слабо обмазаться в говне?" Человек предлагающий спрашивать с пользователей доказательства, что они не боты - боюсь балансирует на грани безумия. И уж точно не имеет отношения к юриспруденции.

Ясно всё с Вами - за свои слова не в силах ответить. :lol: Публично, признали собственную слабость и некомпетентность в данном вопросе.

И уж точно не имеет отношения к юриспруденции.

Как и Форум, не имеет отношения к юриспруденции. :m0438:

Ouwen
Ясно всё с Вами - за свои слова не в силах ответить. :lol:

Велик русский язык, как и логика Аристотеля:

Давайте проверим, слабо?

... В случае отказа, Вы всего лишь балаболка.

Думаю проверять тут нечего - отсуствие логики доказано экспериментально.

Дoбро
(изменено)
Думаю проверять тут нечего - отсуствие логики доказано экспериментально.

Поздравляю Вас. Самокритика приветствуется на Форуме. :) Слабый, некомпетентный и самое главное в добавок - самокритичный. ВП достоин нынешнего созыва.

Ouwen
(изменено)
Поздравляю Вас. Самокритика приветствуется на Форуме. :)

Жаль есть несчастные, которым она не доступна. :rolleyes:

ВП достоин нынешнего созыва.

Демократичный созыв, демократичный ВП. Не все же "с любовью к Великой Германии" :)

Изменено пользователем Ouwen

Дoбро
(изменено)
Жаль есть несчастные, которым она не доступна. :rolleyes:

Судя по поступкам Антиоха и Пшека, да уж, есть несчастные среди СГС компашки.

Демократичный созыв, демократичный ВП. Не все же "с любовью к Великой Германии" :)

Кто-то занимается развитием Форума, модостроительством, а кто-то строит псевдодемократию. Мило.

Jœrmuŋgandr

Где-то на 60 сообщении я потерял нить дискуссии

Rogvald
(изменено)
Кто-то занимается развитием Форума, модостроительством

Пафоса много, толку мало. Неужели кто-то еще верит в это "развитие форума"? Пожалуй, самый пафосный лозунг, используемый в тех случаях, когда сказать что-то по существу нечего.

Ну и какое модостроительство у БД кроме раздела AoD? Посчитай кол-во префектов игровых разделов и попробуй найти среди них членов БД. И не надо сейчас уповать на предвзятость СКП: адекватных кандидатов в подавляющем большинстве случаев назначают на должность вне зависимости от парт значка, взять того же Дарт Ивила, тем более, что адекватным его трудно назвать.

Изменено пользователем Rogvald

Deceased WhiteBear
Охлократия в юриспруденции - синоним демократии?

И можно поподробнее про Великую Германию? А то не всем понятно, есть тут клевета или нету.

Дайте, пожалуйста, доказательства вашего правонарушения "на заре новой эпохи" :18:

Пусть войдёт в летопись, всё-таки сказал сие "демократичный ВП"...

лекс
(изменено)
Человек предлагающий спрашивать с пользователей доказательства, что они не боты - боюсь балансирует на грани безумия. И уж точно не имеет отношения к юриспруденции.

Я думаю, мы все знаем одного такого... новоиспечённого капиталиста. :lol:

Дайте, пожалуйста, доказательства вашего правонарушения

Вы, батенька, совсем обленились, то модератор всегда прав, то превентивно забанить, то презумпция виновности... А сейчас надо самому искать доказательства своего нарушения... :lol:

Изменено пользователем лекс

Дoбро
(изменено)
Пафоса много, толку мало. Неужели кто-то еще верит в это "развитие форума"? Пожалуй, самый пафосный лозунг, используемый в тех случаях, когда сказать что-то по существу нечего.

Несчастный человек-пользователь. Когда-то в негативном ключе хаял СГС и Ко, прошло время - изменились приоритеты, "завилял хвостиком". Ваша статья доказывает насколько быстренько показали истинную личину.

Ну и какое модостроительство у БД кроме раздела AoD? Посчитай кол-во префектов игровых разделов и попробуй найти среди них членов БД. И не надо сейчас уповать на предвзятость СКП: адекватных кандидатов в подавляющем большинстве случаев назначают на должность вне зависимости от парт значка, взять того же Дарт Ивила, тем более, что адекватным его трудно назвать.

Однобокое сравнение. Сплошная демагогия.

Раздел АоД является одним из приоритетных для Форума. Не надо ля-ля.

Наоборот, надо уважать таких людей и ценить безвозмездный труд, потративших драгоценное время на развитие раздела АоД.

Rybinsk

Мда....вся летопись сводится к тому, что БД то, БД сё, БД это, БД такое сякое и БД БД БД БД БД. И совсем чуть чуть, про какие-то другие партии и выборы.

У меня резонный вопрос, не будет БД, о чем вы писать будете? Я вон посмотрю Отвратительная газета даже за май выпуск не сделала, а ответ на поверхности, писать не о чем, БД не у власти и ДС не ВП, все занавес, газету можно закрывать. ;)

Дoбро
(изменено)
Мда....вся летопись сводится к тому, что БД то, БД сё, БД это, БД такое сякое и БД БД БД БД БД. И совсем чуть чуть, про какие-то другие партии и выборы.

У меня резонный вопрос, не будет БД, о чем вы писать будете? Я вон посмотрю Отвратительная газета даже за май выпуск не сделала, а ответ на поверхности, писать не о чем, БД не у власти и ДС не ВП, все занавес, газету можно закрывать. ;)

Как ненависть к БД влияет на мозг (или что-то другое?). (с)

...

Мельчает СГС и его Ко. Раньше хоть конструктивы против деструктивов, а теперь боятся всего что движется на Форуме.

UBooT
а теперь боятся всего что движется на Форуме.

:D Прям свежий ветер какой-то...

Rogvald
Несчастный человек-пользователь. Когда-то в негативном ключе хаял СГС и Ко, прошло время - изменились приоритеты, "завилял хвостиком". Ваша статья доказывает насколько быстренько показали истинную личину.

Уйти с темы, так и не найдя, чего ответить - лучший выход из ситуации. :rolleyes:

А вообще время покажет, изменились ли методы СГС за 2 с лишним года или нет. Пока еще рановато об этом судить.

Однобокое сравнение. Сплошная демагогия.

Раздел АоД является одним из приоритетных для Форума. Не надо ля-ля.

Наоборот, надо уважать таких людей и ценить безвозмездный труд, потративших драгоценное время на развитие раздела АоД.

Ну хорошо: 1 раздел за БД. У одной ПП таких разделов 2: Европа и КК2. А эти разделы пользуются большим спросом, не так ли? Сколько таких разделов у ДС, СГС и СИНС? :rolleyes:

По-твоему, я слишком преувеличил заслуги БД, а на самом деле твоя партия ничего не делала в прошлом созыве? Интересное мнение зама партийного лидера о деятельности своей партии. :)

ryazanov
(изменено)
Ну хорошо: 1 раздел за БД. У одной ПП таких разделов 2: Европа и КК2. А эти разделы пользуются большим спросом, не так ли? Сколько таких разделов у ДС, СГС и СИНС? :rolleyes:

ПП на партию не тянет, а скорее клуб по интересам, ибо создать партию и не участвовать в выборах, мне кажется странным.

Изменено пользователем ryazanov

Falcssonn
Ну хорошо: 1 раздел за БД. У одной ПП таких разделов 2: Европа и КК2. А эти разделы пользуются большим спросом, не так ли? Сколько таких разделов у ДС, СГС, СИНС и шлю... авангарда? rolleyes.gif

Делим правительство между БД и ПП. Срочно.

Menschenhasser
ПП на партию не тянет, а скорее клуб по интересам, ибо создать партию и не участвовать в выборах, мне кажется странным.

Как вы отзываетесь о людях и котах, которые дали вам министра. Самим не стыдно?

ryazanov
Как вы отзываетесь о людях и котах, которые дали вам министра. Самим не стыдно?

А разве клуб по интересам - это плохо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20121

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

16

• Ouwen

14

• Tempest

7

• Последний Консул