Перейти к содержимому
Strategium.ru

Порошенко победил по самую Маковку

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
русские вернуться на Донбасс и в Новороссию, только надо кое с чем разобраться.

Ты о тех русских, что заполонили Киев, Днепр, Одессу, убегая от "свободы" и "братской любви"? Я даже знаю лично тех, кто свалил в нацистские Ровно и Львов...

А что такое новороссия? Или это земли Крымского ханства до 1775г (кажись)?

belogvardeec
(изменено)
Ты о тех русских, что заполонили Киев, Днепр, Одессу, убегая от "свободы" и "братской любви"? Я даже знаю лично тех, кто свалил в нацистские Ровно и Львов...

Ну прямо так и заполнили) Уж куда более заполнили российские города жители "единыукраины" с Донбасса, убегая от "братских" снарядов летящих в их дома.

АТО не проводят ковровыми бомбардировками, если чо. Если конечно считают народ проживающий там своим, а не чужим.

Претор, а как ты относишься к тому, что ваша победа - целиком заслуга Кремля и Путина? Это же они останавливали ополченцев, они спасли вас зимой, они возвращают Донбасс.

Он этого не поймет. Ему то вдалбливают, что крутая украинская армия, крутые укроополченцы, батальйоны остановили русское вторжение...))) Великая победа Укрии над москалями)

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
(изменено)

Днепр и Одессу в том числе, ведь проще остаться в той же стране, чем шариться по РФ в поисках пристанища и документов. ВПри этом поток в Россию огромен. И с каких пор Львов и Ровно нацистские? Ну галичане там, и что?

По вопросу уже ясно отношение к предмету, объяснять тут смысла нет.

Изменено пользователем Pshek

roll84

Да вся украина русскими населена. Только мусора много в головах.

belogvardeec
Ты о тех русских, что заполонили Киев, Днепр, Одессу, убегая от "свободы" и "братской любви"?

Эквик, технические работы в WoT закончились) да и ты сам русский как мы выяснили) Только оболваненный как и большинство насления территории Украина.

Приглашаю в Новосибирск. Можно хоть сафари на "западэнцэв" и заробитчан делать. Что-то как-то от свободы и демократии бегут в гооораздо больших количествах :)

Feldherrnhalle
Ну удачи, австрийцы карательными мерами помогли вам в нацбилдинге укронации, уничтожив русофилов Галиции.

Русофилы сами виноваты, предательство нигде не любят.

Претор, а как ты относишься к тому, что ваша победа - целиком заслуга Кремля и Путина? Это же они останавливали ополченцев, они спасли вас зимой, они возвращают Донбасс.

Если бы не вмешательство Путина и Кремля, над Донецком уже бы висел украинский флаг.

И не переживай, русские вернуться на Донбасс и в Новороссию, только надо кое с чем разобраться.

Только из армии уволиться не забудь.

belogvardeec
Если бы не вмешательство Путина и Кремля, над Донецком уже бы висел украинский флаг.

Если бы не предательство Путина и Кремля, над Киевом уже бы висел русский флаг.

Если бы не предательство Путина и Кремля, над Киевом уже бы висел русский флаг.

Если бы, да кабы... Вы бы уже ноги в Индийском океане поласкали... Ах... Мечты... :D

Если бы, да кабы... Вы бы уже ноги в Индийском океане поласкали... Ах... Мечты... :D

И где-то в этих мечтах раздался хруст французской булки...

Falconette
С маленькой пишется.

У тебя все с маленькой пишется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8874

Лучшие авторы в этой теме

• Feldherrnhalle

23

• Volchenock

21

• roll84

6

• belogvardeec