Перейти к содержимому

Порошенко победил по самую Маковку

Рекомендованные сообщения

Feldherrnhalle
А родню оставим мстить. Впрочем сами виноваты.

Людей хватает мстить с обеих сторон. Виноватых тут искать бессмысленно.

roll84
А друзей там нету, там ненавидят сейчас всех. Украину и Россию в основном. А города отстроим, как Славянск.

А можешь пруфчиком побаловать, про "отстроенный Славянск"?

Volchenock
Людей хватает мстить с обеих сторон. Виноватых тут искать бессмысленно.

Зато можно поскакать и думать что ты скачешь за Европу))) Это же так весело бомбить свои города, давать разворовывать страну, брать кучу кредитов для черти кого и потом ох... от происходящего. При чем все самое интересное как всегда впереди.

nelsonV
Это уже оффтоп. У нас разные взгляды на события. Да и плюс, лично я общаюсь с солдатами и офицерами, и в принципе имею представление о реальной картине которая там происходит, слава Богу не с экранов телевизора.

Интересно, вы все там пишете слово "бог" с большой буквы?

Volchenock

Ты вобще хоть понимаешь что с большой долей вероятности у тебя появятся враги которые конкретно за тобой будут всю жизнь охотится?

Feldherrnhalle
А можешь пруфчиком побаловать, про "отстроенный Славянск"?

Приедь и посмотри, школу отстроили, детдом отстроили, дома тоже отстраивали и отстраивают.

roll84
Ты вобще хоть понимаешь что с большой долей вероятности у тебя появятся враги которые конкретно за тобой будут всю жизнь охотится?

идиотов не жалко. совсем.

Приедь и посмотри, школу отстроили, детдом отстроили, дома тоже отстраивали и отстраивают.

меня на украину не пускают.

А в Донецке буду, приезжай, пообщаемся-с.

Feldherrnhalle

Напугал прям.

Интересно, вы все там пишете слово "бог" с большой буквы?

Не следил, а что не так?

А в Донецке буду, приезжай, пообщаемся-с.

Боюсь если и выйдет, то обстоятельства позволять пообщаться не дадут.

roll84
Напугал прям.

Не следил, а что не так?

угу. :18:

Volchenock
Напугал прям.

Не следил, а что не так?

А вот если бы волею судеб ты родился на Донбассе и тебя бомбили, как бы тебе это понравилось? Ну или родня там была?

roll84
А вот если бы волею судеб ты родился на Донбассе и тебя бомбили, как бы тебе это понравилось? Ну или родня там была?

с кем и о чем ты пытаешься поговорить? с мразью, которая упа оправдывает? а теперь, вот и у карателей, на подсосе бегает?

Feldherrnhalle

Если бы у бабушки был член, она бы была дедушкой. Нельзя сказать так просто, потому что неизвестно каково было бы воспитание и влияние. Все мои друзья и знакомые с Востока давно осели в Киеве, так что я спокоен.

Volchenock
с кем и о чем ты пытаешься поговорить? с мразью, которая упа оправдывает? а теперь, вот и у карателей, на подсосе бегает?

Да я стебусь))) Дай мне поиграться с моей собственностью, все равно эти рабы никуда от нас не денутся, но так забавно когда они рассуждают о свободе)))

nelsonV
Не следил, а что не так?

С маленькой пишется.

Feldherrnhalle
С маленькой пишется.

Я пишу с большой и мне норм.

nelsonV

Ну ты и "корова" через А пишешь, видимо.

Feldherrnhalle
Ну ты и "корова" через А пишешь, видимо.

Пишу я правильно, или евреям теперь нельзя писать Б-г?

Эквилибриум

Как всегда, статья втоптала "в грязь" Петю. Прям аж обидно за него.

А чем лучше мразь, которая оправдывает РОА? А чем лучше те, кто воняет на СССР, но Ленин все так же в Мавзолее?))))))))))) и тд и тп.

п.с. А почему у автора статьи так хреново обстоят дела с запятыми?

roll84
Как всегда, статья втоптала "в грязь" Петю. Прям аж обидно за него.

А чем лучше мразь, которая оправдывает РОА? А чем лучше те, кто воняет на СССР, но Ленин все так же в Мавзолее?))))))))))) и тд и тп.

Я в сортах мразей не силен. предположу, что ничем.

Pshek
А я смотрю Фису нравятся украинские полит-боты, покрывает их.

Хватит видеть везде ботов, в Нашетовиче, и прочих. Это Претор, пусть разбавляет темы.

Европы от Орды Я в этой войне за МиттельЕвропу.

Ну удачи, австрийцы карательными мерами помогли вам в нацбилдинге укронации, уничтожив русофилов Галиции.

Претор, а как ты относишься к тому, что ваша победа - целиком заслуга Кремля и Путина? Это же они останавливали ополченцев, они спасли вас зимой, они возвращают Донбасс.

И не переживай, русские вернуться на Донбасс и в Новороссию, только надо кое с чем разобраться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8905

Лучшие авторы в этой теме

• Feldherrnhalle

23

• Volchenock

21

• roll84

6

• belogvardeec