Перейти к содержимому
Strategium.ru

Порошенко победил по самую Маковку

Д. Зыкин

Рекомендованные сообщения

Feldherrnhalle

Суть состоит в героической обороне,а не в факте, есть победа или нет. Плюс стратегические цели выполнены не были.

Pshek
Суть состоит в героической обороне,а не в факте, есть победа или нет. Плюс стратегические цели выполнены не были.

Героической обороне русских от русских галичан от малороссов?

Смотрю Зыкин перешел к описанию современных событий, интересненько.

Volchenock
(изменено)

Смотрю Зыкин перешел к описанию современных событий, интересненько.

А я смотрю Фису нравятся украинские полит-боты, покрывает их.

Изменено пользователем Volchenock

Агент Госдепа
А я смотрю Фису нравятся украинские полит-боты, покрывает их.

Это же Претор.

Feldherrnhalle

Европы от Орды Я в этой войне за МиттельЕвропу.

Volchenock
Это же Претор.

Какие ваши доказательства?

Европы от Орды Я в этой войне за МиттельЕвропу.

А Европа против тебя, забавная конфигурация вышла...

Feldherrnhalle
Какие ваши доказательства?

Лол, мои же слова.

А Европа против тебя, забавная конфигурация вышла...

Европа против меня? Как-то не замечал. А ПМВ была трагична в этом плане, да. Но РИ сама умудрилась испортить отношение к себе в Галиции.

belogvardeec
Зайдите на любой военно-исторический форум в Интернете, и напишите хоть несколько положительных слов о царской России. С вероятностью, близкой к 100% вы получите ответ, в котором содержится словосочетание «хруст французской булки».
:D как это знакомо)

Volchenock
Лол, мои же слова.

Европа против меня? Как-то не замечал. А ПМВ была трагична в этом плане, да. Но РИ сама умудрилась испортить отношение к себе в Галиции.

Да какая разница что ты замечаешь, скачи дальше, пока твое зерно даром вывозят куда надо, а ты жри доширак. Тебе ведь деньги не нужны, главное думай что ты за великое дело страдаешь, пока немцы от ожирения страдают, становись инвалидом в 20 лет, когда у того же немца в 20 лет самая большая проблема выбрать между мерседесом и бмв.

Feldherrnhalle
Да какая разница что ты замечаешь, скачи дальше, пока твое зерно даром вывозят куда надо, а ты жри доширак. Тебе ведь деньги не нужны, главное думай что ты за великое дело страдаешь, пока немцы от ожирения страдают, становись инвалидом в 20 лет, когда у того же немца в 20 лет самая большая проблема выбрать между мерседесом и бмв.

Too easy. Не оффтопъ в теме. Есть что по делу в критике УСС?

Volchenock
Too easy. Не оффтопъ в теме. Есть что по делу в критике УСС?

Что такое УСС?

Feldherrnhalle
Что такое УСС?

Украинские Сечевые Стрельцы.

Volchenock
Украинские Сечевые Стрельцы.

Я думаю время было тяжелое и выбор был невелик, так что воевали они за свое будущее и настоящее, как и все впрочем. Странно делать из этого большой шум, украинцы это или русские, в любом случае одно дело делали, я вот биографию многих белогвардейцев и казаков в скитаниях читал, так впечатление сложилось что они тупо не хотели работать и воевали за всех подряд (как и сейчас многие чеченцы), ну люди такие, живут как умеют, а то что казак он там или еще кто ни лучше ни хуже его автоматом не делает.

Feldherrnhalle
(изменено)
Я думаю время было тяжелое и выбор был невелик, так что воевали они за свое будущее и настоящее, как и все впрочем. Странно делать из этого большой шум, украинцы это или русские, в любом случае одно дело делали, я вот биографию многих белогвардейцев и казаков в скитаниях читал, так впечатление сложилось что они тупо не хотели работать и воевали за всех подряд (как и сейчас многие чеченцы), ну люди такие, живут как умеют, а то что казак он там или еще кто ни лучше ни хуже его автоматом не делает.

Дело не в шуме, а в нацбилдинге. Это как Битва при Конкорде у американцев. Хотя надо на деле популяризировать живых героев которые сейчас на Восточном фронте, взять опыт США в этом плане.

Изменено пользователем Feldherrnhalle

Volchenock
Дело не в шуме, а в нацбилдинге. Это как Битва при Конкорде у американцев. Хотя надо на деле популяризировать живых героев которые сейчас на Восточном фронте, взять опыт США в этом плане.

Кого кого? Где там героизм то? Я бы тех баранов которые просрали собственную страну сам бы ополченцам сдавал чтобы глаза мои их не видели. Если бы они реально повернули на Киев еще ладно, а так тупо мясо пушечное.

Feldherrnhalle
Кого кого? Где там героизм то? Я бы тех баранов которые просрали собственную страну сам бы ополченцам сдавал чтобы глаза мои их не видели. Если бы они реально повернули на Киев еще ладно, а так тупо мясо пушечное.

Это уже оффтоп. У нас разные взгляды на события. Да и плюс, лично я общаюсь с солдатами и офицерами, и в принципе имею представление о реальной картине которая там происходит, слава Богу не с экранов телевизора.

Volchenock
Это уже оффтоп. У нас разные взгляды на события. Да и плюс, лично я общаюсь с солдатами и офицерами, и в принципе имею представление о реальной картине которая там происходит, слава Богу не с экранов телевизора.

Что это меняет то? Власть в Киеве точно не меняет...

Feldherrnhalle
Что это меняет то? Власть в Киеве точно не меняет...

Власть то как раз нормальная, пока ей Вашингтноский Обком давит на тестикулы. Ну а солдаты сами хотят уже по быстрее разобраться с ЛДНР, точнее с землей сравнять, как завещал дедушка Макиавелли.

Volchenock
Власть то как раз нормальная, пока ей Вашингтноский Обком давит на тестикулы. Ну а солдаты сами хотят уже по быстрее разобраться с ЛДНР, точнее с землей сравнять, как завещал дедушка Макиавелли.

Ну если тебя все устраивает, то я рад за тебя, кстати перед тем как сдохнуть ради счастья немецкого гея завещай свои органы мне, тебе ни к чему, а мне хоть какая-то выгода от тебя, не одним же немцам с тебя кормиться, дай и мне с тебя что-то поиметь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8878

Лучшие авторы в этой теме

• Feldherrnhalle

23

• Volchenock

21

• roll84

6

• belogvardeec