Л-логика - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Л-логика

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Сегодня "коллегия" меня в конец убила

Логика у "коллегии" отсутствует напрочь

Итак, я, поскольку испытательный закончен, подаю на полный срок. Нарушений я не делал, раздел развивал (в отличие от Овена, которого я там не разу и не видел). В итоге:

Я ничего не имею против Dart_Evil'а, но испытательный срок показал, что данному разделу не нужно два префекта.
По Dart_Evil'у - также против, разделу не нужны два префекта.

Ну окей. Все люди знают, что я работал префектом ГЕО 3 и что я люблю игру. Если посмотреть раздел, я постоянно там сижу и отвечаю на вопросы. Ну и логично что я решил поменять заявку на место где я нужнее, раз меня не продлили (хотя зачем тогда давать испытательный, logic...)

Ответ:

Я против Dart_Evilа. Человек не сработался с префектов Других компьютерных игр, не шел на контакт, занимался полнейшей самодеятельностью, даже не советуясь с более опытным товарищем. По этому не считаю Dart_Evilа годным к работе в качестве префекта.

Тут я поугарал. Когда я не шел на контакт? Я наоборот попросил разрешение на реформу раздела, а не начал сам ее делать

Против Dart_Evil'а. Человеку нужна должность ради должности.

Дадада, умру без префекта

Против назначения Dart_Evil'а. Только что подавал на один раздле, потом на другой - лишь бы приткнуться куда-нибудь. Таких нам не надо.

ППЦ, бомбануло. Сами написали что "не нужен префект на ....", и я подал куда нужен.

Крч в коллегии сидят люди с синдромом, которым пофиг на развитие форума

Закреплённые сообщения
Evertonian

Risto

я веду к тому, что флуд и оффтоп в РАД не запрещен законами, и "флудить/не флудить" в данном разделе/данной теме, в частности, - вопрос сугубо моральный.

Статья 1. Нарушения легкого порядка

...Данная статья не действует в разделах "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Раздела активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению вице-президента либо ФСБ.

на все остальные нарушения (провокация, оскорбление и т.д.) такая "вольность" не работает

Изменено пользователем Evertonian

mr_john
за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами.

Что и было

Изменено пользователем mr_john

Evertonian
Что и было

темами, а не сообщениями

Ouwen
Если кому-то так надо пофлудить, то сделайте для них флудилку. РАД или нет, но такой "обмен мнениями" может продолжаться до бесконечности, хороня под собой любую дискуссию.

Положения правил о флуде и оффтопе не действуют в РАД, это место исключение из общих правил.

i 

Ст.1 закона № 1

Данная статья не действует в разделах "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Раздела активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению вице-президента либо ФСБ.

Не надо перегибать с модерацией в этом разделе. Он и создан больше, что бы тут свободно флудили.

Изменено пользователем Ouwen

Положения правил о флуде и оффтопе не действуют в РАД, это место исключение из общих правил.

Не надо перегибать с модерацией в этом разделе. Он и создан больше, что бы тут свободно флудили.

В таком случае, официально прошу закрыть мне доступ в этот раздел. При такой постановке вопроса он для меня бесполезен, а темы из него засоряют уведомления. Спасибо.

Ouwen
В таком случае, официально прошу закрыть мне доступ в этот раздел. При такой постановке вопроса он для меня бесполезен, а темы из него засоряют уведомления. Спасибо.

К сожалению технически мы не можем закрыть вам доступ в раздел (индивидуально). Так же прошу Вас конкретизировать, что имеется в виду под "уведомлениями"? Вкладка непрочитанных Вами тем? Или вы индивидуально подписаны на конкретные темы или разделы?

Если второе, то вы можете поправить это самостоятельно по адресу: "профиль-изменить информацию о себе-подписки-темы/сообщения".

Если речь о первом, то к сожалению не в силах Вам помочь.

Однако особенностью данного раздела (РАД), является то, что не зарегистрированным пользователям он отображается как закрытый раздел. Постороннему человеку вне своего желания - не так-то легко в него попасть. Названия же тем в разделе весьма специфичны. Постарайтесь на них просто не реагировать, и не заходить сюда, в эту, фактически, мусорку форума.

Изменено пользователем Ouwen

К сожалению технически мы не можем закрыть вам доступ в раздел (индивидуально). Так же прошу Вас конкретизировать, что имеется в виду под "уведомлениями"? Вкладка непрочитанных Вами тем? Или вы индивидуально подписаны на конкретные темы или разделы?

Если второе, то вы можете поправить это самостоятельно по адресу: "профиль-изменить информацию о себе-подписки-темы/сообщения".

Если речь о первом, то к сожалению не в силах Вам помочь.

Однако особенностью данного раздела (РАД), является то, что не зарегистрированным пользователям он отображается как закрытый раздел. Постороннему человеку вне своего желания - не так-то легко в него попасть. Названия же тем в разделе весьма специфичны. Постарайтесь на них просто не реагировать, и не заходить сюда, в эту, фактически, мусорку форума.

Спасибо за ответ, к сожалению, -- первое.

Вопрос: Возможно ли закрыть доступ группе пользователей, и можно ли, если да, создание такой группы инициировать, как профсоюза, например? Стараться игнорировать конечно можно, но неудобно.

Falcssonn
Вкладка непрочитанных Вами тем?

Кто-то хочет побить рекорд Вайтбира по ноулайфу и отвечать во всех темах на С.?

Кто-то хочет побить рекорд Вайтбира по ноулайфу и отвечать во всех темах на С.?

Нет, просто кто-то не нашёл подписки на разделы (не темы), и вынужден ловить нужное в общей куче.

Falcssonn

Заходишь в раздел и смотришь.

Чем выше тема тем она активней и свежее.

Antinoh
Кто встречает? Политота, и то не вся? Так мне глубоко наплевать на эту часть политоты.

Вы тут про уважение говорите - а ведь именно уважения к этой части политоты я не испытываю никакого.

Не за что её уважать. Не за обсирания же друг друга и прочие неблаговидные поступки.

Вон ваш последний высер тому подтверждение: "если ото всех вокруг воняет говном, подумай, может это ты обосрался"

Прикажете вас уважать после этого? Не дождётесь.

А вот про комменты мои в ЕУ4 не надо ля-ля. Они как раз по делу, и вопронимают их там очень даже нормально.

С одним исключением: всё те же префекты. Всё та же "группа политоты".

Так о чём это говорит? Что там вещает ваш внутренний голос про то, кто "обосрался"?

Сказал один из самых активных участников политоты. Это всё равно, что пчела бы жужжала про "мне глубоко наплевать на нектар". В общем, не убедительно.

"Высер" этот не мой, это цитата. Я не прошу меня уважать. Я просто не понимаю, как можно требовать к себе какого-то уважительного отношения, когда сами не особо-то уважительно относитесь к другим. Как ты к людям, так и они к тебе.

Если тебе так претит политота, чего ж ты в ней сидишь? Уходи из парламентариев и сиди себе спокойно в ЕУ4 разделе и флуди сколько влезет. Так нет, ты лезешь в самую её гущу и хочешь себя эдаким принцем на белом коне, типа ты один тут Д`Артаньян, а вокруг одни известно кто.

Deceased WhiteBear
Я просто не понимаю, как можно требовать к себе какого-то уважительного отношения...
Мне не нужно уважение тех, кого я сам не уважаю.

Однако если уважение декларируется, но не исполняется, то отчего же не отметить лживость и не посмеяться над лжецом?

Хотя бы ради того, чтобы другие люди приметили лжеца, а значит не пострадали бы от него.

Как ты к людям, так и они к тебе
К людям я как раз нормально отношусь. Дальше надо продолжать? Попробуйте догадаться, про что спич.
Уходи ... сиди ... флуди ...
Ну вы мне ещё указывать будете, что мне делать :18:

Спасибо, конечно, за ваши терпеливые старания, но это напрасный труд.

Falcssonn

Заблокируйте Вайтбиру кнопки форматирования текста.

плзззззззззззззззззззззззззз

nelsonV
Ведь если я за лишение префектов прав модерации, значит я враг префектам и подлежу изничтожению.

Нет, вы просто бредите. Префект главное звено в модерации. Вопрос в качестве модерации конкретных префктов. И все.

Ну не заходите сюда, в чем проблема-то?

nelsonV
Насколько я помню, даже когда решения по назначению префектов принимали министры, людфм, которые хотели получить "хоть какую" префектуру "чтоб было", отказывали.

Так что в отказе Дарт Эвилу виноват он сам.

Ну вообще Дарт просил изначально продления срока, то есть он уже был префектом, но на испытательном сроке. Основание отказа

Я ничего не имею против Dart_Evil'а, но испытательный срок показал, что данному разделу не нужно два префекта.
это бред какой-то. Да я уже говорил выше, что оптимально один префект на префектуру, но при чем тут испытательный срок Дарта? И как он может что-то показать, кроме качества работы самого Дарта?

Фактически Совет КП снял одного из префектов без каких-либо оснований.

Изменено пользователем nelsonV

Deceased WhiteBear
Вопрос в качестве модерации конкретных префктов
Можно и так ставить вопрос, и даже решить проблему (поменяв префектов). Но один раз.

А затем ситуация будет возобновляться вновь и вновь. То есть такой метод решения ничего не решает.

Фактически Совет КП снял одного из префектов без каких-либо оснований
Именно.

А в случае со мной даже до испытательного срока не допустил. И уж тут-то, надо понимать, с основаниями :001:

Типа "я не знаю, как будет, но будет плохо" (с)

Изменено пользователем WhiteBear

Light Grey
Да я уже говорил выше, что оптимально один префект на префектуру, но при чем тут испытательный срок Дарта? И как он может что-то показать, кроме качества работы самого Дарта?

Конкретно в этом случае, был направлен запрос Овену, который является префектом раздела. И он достаточно убедительно показал, что Дарт не сделал ничего полезного.

Если не опираться на мнение других префектов, то как вообще вы предлагаете решать такие вопросы?

Deceased WhiteBear

Странная какая-то логика. Oven конкурент в разделе, его вы "выслушали" - а другую сторону слушать НЕ СТАЛИ.

Похоже, что кривизна решений объективно неизбежна при нынешнем составе КП, ибо основана на кривизне логики.

И надеяться на исправление кривизны не стоит, т.к. в суде была точно такая же кривизна.

Изменено пользователем WhiteBear

Falcssonn

Другие префекты в разделе это по твоему конкуренты?

Вотэтоповорот. Пойду Логашу расскажу, что он-то, конкурент мой!

Pshek
Странная какая-то логика. Oven конкурент в разделе, его вы "выслушали" - а другую сторону слушать НЕ СТАЛИ.

Похоже, что кривизна решений объективно неизбежна при нынешнем составе КП, ибо основана на кривизне логики.

И надеяться на исправление кривизны не стоит, т.к. в суде была точно такая же кривизна.

У вас уже префекты не коллеги и товарищи, а конкуренты? И вы собирались идти в раздел ЕУ?

Уж какая наша кривизна, но вашей логики точно не надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2450

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

12

• nelsonV

8

• Risto

8

• treshold