Л-логика - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Л-логика

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Сегодня "коллегия" меня в конец убила

Логика у "коллегии" отсутствует напрочь

Итак, я, поскольку испытательный закончен, подаю на полный срок. Нарушений я не делал, раздел развивал (в отличие от Овена, которого я там не разу и не видел). В итоге:

Я ничего не имею против Dart_Evil'а, но испытательный срок показал, что данному разделу не нужно два префекта.
По Dart_Evil'у - также против, разделу не нужны два префекта.

Ну окей. Все люди знают, что я работал префектом ГЕО 3 и что я люблю игру. Если посмотреть раздел, я постоянно там сижу и отвечаю на вопросы. Ну и логично что я решил поменять заявку на место где я нужнее, раз меня не продлили (хотя зачем тогда давать испытательный, logic...)

Ответ:

Я против Dart_Evilа. Человек не сработался с префектов Других компьютерных игр, не шел на контакт, занимался полнейшей самодеятельностью, даже не советуясь с более опытным товарищем. По этому не считаю Dart_Evilа годным к работе в качестве префекта.

Тут я поугарал. Когда я не шел на контакт? Я наоборот попросил разрешение на реформу раздела, а не начал сам ее делать

Против Dart_Evil'а. Человеку нужна должность ради должности.

Дадада, умру без префекта

Против назначения Dart_Evil'а. Только что подавал на один раздле, потом на другой - лишь бы приткнуться куда-нибудь. Таких нам не надо.

ППЦ, бомбануло. Сами написали что "не нужен префект на ....", и я подал куда нужен.

Крч в коллегии сидят люди с синдромом, которым пофиг на развитие форума

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Но "раздел КК не умрет без твоей префектуры" однозначно правда, по делу и ни разу не хамство.

Вам даже не предложили пойти лесом или доесть мыло в бане, так что всё в полном порядке.

А количество префектов в ЕУ4 вообще не лезет ни в какие ворота, я их даже пересчитать-то не могу.

И это бы ещё пол-беды, но эта... эээ... "группа" - она ж рожает якобы "правила раздела",

в которых нарушение на нарушении сидит и нарушением погоняет, да ещё и применяет это извращение.

А коллегии же на это наплевать, хотя она точно в курсе дела.

Зато выкинуть Dart_Evil из префектов, а меня даже к испытательному сроку не подпустить - коллегия тут как тут.

С префектурами полный завал. Даже Ouwen и то признал, что ими пора заняться.

Tempest
А количество префектов в ЕУ4 вообще не лезет ни в какие ворота, я их даже пересчитать-то не могу.

1. Light Grey
  2. Эльфин

Falcssonn
человек, который хамит

в официальной теме

Срочно снимайте Бомбокота, если такая пьянка пошла.

И вообще ты што, бот?

Изменено пользователем Адыг007

Dart_Evil
Не знаю, какие, какие мотивы были у КолПрефа, но человек, который хамит и флудит даже в официальной теме мало подходит на роль префекта, ИМХО.

И где же там хамство?

Но "раздел КК не умрет без твоей префектуры" однозначно правда, по делу и ни разу не хамство.

Вам даже не предложили пойти лесом или доесть мыло в бане, так что всё в полном порядке.

Правда, но не по делу, так как в цитируемом Эвилом же моём сообщении объясняются причины подачи заявки, и чёрным по белому написано, что заявка подана не ради получения префектуры. Никакой смысловой нагрузки сия реплика не несла, следовательно -- это флуд. Наконец, разговаривать с человеком в тоне "ты тут не нужен, иди-ка отсюда" -- хамство.

KERZZZ

Зря отказали, потом снять не проблема. Очень похоже на отказ из личной неприязни к Дарту.

Deceased WhiteBear
Еще alexis
Формально он "министер"... и "организатор конкурса", путающий правила и урезающий состав призов.

Но в том же разделе ЕУ4 постоянно пасутся Menschenhasser (тема "Начисление баллов в префектуре...", с кучей нарушений),

и Lord Meowric, усиленно комментирующий действия пользователей и "спасибкающий" префектов при их модерации.

Итого уже 4,5 модератора. И это ещё не всё присутствие префектов в разделе...

Самый гнойный раздел на форуме. Оффтоп, между прочим, процветает - как и прежде.

Обсуждение историчности игры ЕУ4 разрешено только в одной теме, как будто это не основная её фича.

Санкции по-прежнему устные - кроме меня, естественно. А это ведь естественно, правда?

Ведь если я за лишение префектов прав модерации, значит я враг префектам и подлежу изничтожению.

На сегодняшний день префектуры - самое уродливое явление на форуме.

Tempest

Ну давай разберем по частям, тобою написанное

Формально он "министер"... и "организатор конкурса", путающий правила и урезающий состав призов.

Имеет право, как и любой министр, модерировать там.

Но в том же разделе ЕУ4 постоянно пасутся Menschenhasser (тема "Начисление баллов в префектуре...", с кучей нарушений)

Раньше он был Великим префектом, это его право и обязанность модерировать во всех игровых разделах.

и Lord Meowric, усиленно комментирующий действия пользователей и "спасибкающий" префектов при их модерации.

Имею право и комментирую. Пхех, ещё попробуй меня пристыдить, говоря про "сбасибкание" :lol: Это не незаконно и вообще никак не относится к теме, хотя вспоминая, с кем я сейчас разговариваю...

2 префекта и 1 министр. И вообще, зачем ты подавал заявку в префекты EU? Чтобы было 5,5? :o

Самый гнойный раздел на форуме. Оффтоп, между прочим, процветает - как и прежде.

Весело это слышать от главного обитателя этого раздела и по совместительству главного оффтопера :D

Совет отклонил твою заявку и потому они теперь твои враги? :huh:

Изменено пользователем Lord Meowric

Загадочник

Насколько я помню, даже когда решения по назначению префектов принимали министры, людфм, которые хотели получить "хоть какую" префектуру "чтоб было", отказывали.

Так что в отказе Дарт Эвилу виноват он сам.

Antinoh
Зря отказали, потом снять не проблема. Очень похоже на отказ из личной неприязни к Дарту.

Просто так не бывает ничего. Если у него так бомбит от простого отказа, поди знай что дальше будет )

WhiteBear

Белобирка, открою тебе глаза, "если ото всех вокруг воняет говном, подумай, может это ты обосрался".

На самом деле ты задолбал уже половину местного народа нескончаемым флудом сообщений, часть которых не несёт какой-либо пользы.

Без префектур форум долго не протянет, так как не хватит министров чтобы уследить за всеми разделами.

Но в том же разделе ЕУ4 постоянно пасутся Menschenhasser (тема "Начисление баллов в префектуре...", с кучей нарушений),

Пасутся... Ты сам-то не особо вежливо обращаешься к другим пользователям, которые тебе не нравятся, стучишь, и ещё требуешь уважительного к себе отношения? К людям с такими повадками обычно уважения нет никакого, так что не удивляйся, если само твое появление в какой-то теме встречают не особо радушно. ЗЫ. Про комментирование действий других пользователей... Ну не тебе с твоим потоком писанины вообще про это говорить. Изменено пользователем Antinoh

Обсуждение историчности игры ЕУ4 разрешено только в одной теме, как будто это не основная её фича.

Санкции по-прежнему устные - кроме меня, естественно. А это ведь естественно, правда?

Ведь если я за лишение префектов прав модерации, значит я враг префектам и подлежу изничтожению.

Обратите внимание на этот пост. Посмотрите, кого мне ставят в пример, и кто с такой постановкой вопроса согласился. То есть, ещё позавчера префекты были на вашей стороне. Вот, только, я сильно сомневаюсь, что Коллегия одобрит хоть одну вашу заявку, после этого демарша. И виноваты в это исключительно вы сами: Людям, представьте себе, несвойственно поддерживать тех, кто в ответ на их добро вытирает об них ноги. Наконец, просто глупо принимать в КолПреф столь конфликтного человека, так как трения внутри организации эффективной работе не способствуют.

У меня были претензии к префектуре КК2. Как только я их публично высказал и вызвался лично устранить недочёты, префекты раздела резко активизировались и навели порядок сами. Вряд ли я получил бы тот же эффект, поливая КолПреф нескончаемым потоком желчи. А раздел бы остался и ныне там.

Deceased WhiteBear
не удивляйся, если само твое появление в какой-то теме встречают не особо радушно
Кто встречает? Политота, и то не вся? Так мне глубоко наплевать на эту часть политоты.

Вы тут про уважение говорите - а ведь именно уважения к этой части политоты я не испытываю никакого.

Не за что её уважать. Не за обсирания же друг друга и прочие неблаговидные поступки.

Вон ваш последний высер тому подтверждение: "если ото всех вокруг воняет говном, подумай, может это ты обосрался"

Прикажете вас уважать после этого? Не дождётесь.

А вот про комменты мои в ЕУ4 не надо ля-ля. Они как раз по делу, и воспринимают их там очень даже нормально.

С одним исключением: всё те же префекты. Всё та же "группа политоты".

Так о чём это говорит? Что там вещает ваш внутренний голос про то, кто "обосрался"?

Изменено пользователем WhiteBear

Dart_Evil
Обратите внимание на этот пост. Посмотрите, кого мне ставят в пример, и кто с такой постановкой вопроса согласился. То есть, ещё позавчера префекты были на вашей стороне. Вот, только, я сильно сомневаюсь, что Коллегия одобрит хоть одну вашу заявку, после этого демарша. И виноваты в это исключительно вы сами: Людям, представьте себе, несвойственно поддерживать тех, кто в ответ на их добро вытирает об них ноги. Наконец, просто глупо принимать в КолПреф столь конфликтного человека, так как трения внутри организации эффективной работе не способствуют.

У меня были претензии к префектуре КК2. Как только я их публично высказал и вызвался лично устранить недочёты, префекты раздела резко активизировались и навели порядок сами. Вряд ли я получил бы тот же эффект, поливая КолПреф нескончаемым потоком желчи. А раздел бы остался и ныне там.

Твоя проблема что ты рано в нижние разделы полез. Сначала хоть какое то имя в верхних сделать надо

Simptom

Аффтар, че так бомбит-то, старостой в классе шоле не выбрали?

Котаны, ну че вы в самом деле? Дайте поцыку хоть где-то поруководить на форуме хотя бы.

Твоя проблема что ты рано в нижние разделы полез. Сначала хоть какое то имя в верхних сделать надо

Пожалуйста, прежде чем отвечать на мои сообщения, прочтите то, на что отвечаете. Спасибо.

Evertonian

mr_john

розслабься, это ведь РАД

mr_john

розслабься, это ведь РАД

Если кому-то так надо пофлудить, то сделайте для них флудилку. РАД или нет, но такой "обмен мнениями" может продолжаться до бесконечности, хороня под собой любую дискуссию.

mr_john
mr_john

розслабься, это ведь РАД

Во-первых, это можно рассчитывать как оскорбление, может у кого-то ранимая душа.

Во-вторых, это даже не срач, а настоящий флуд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2380

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

12

• nelsonV

8

• Risto

8

• treshold