Л-логика - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Л-логика

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Сегодня "коллегия" меня в конец убила

Логика у "коллегии" отсутствует напрочь

Итак, я, поскольку испытательный закончен, подаю на полный срок. Нарушений я не делал, раздел развивал (в отличие от Овена, которого я там не разу и не видел). В итоге:

Я ничего не имею против Dart_Evil'а, но испытательный срок показал, что данному разделу не нужно два префекта.
По Dart_Evil'у - также против, разделу не нужны два префекта.

Ну окей. Все люди знают, что я работал префектом ГЕО 3 и что я люблю игру. Если посмотреть раздел, я постоянно там сижу и отвечаю на вопросы. Ну и логично что я решил поменять заявку на место где я нужнее, раз меня не продлили (хотя зачем тогда давать испытательный, logic...)

Ответ:

Я против Dart_Evilа. Человек не сработался с префектов Других компьютерных игр, не шел на контакт, занимался полнейшей самодеятельностью, даже не советуясь с более опытным товарищем. По этому не считаю Dart_Evilа годным к работе в качестве префекта.

Тут я поугарал. Когда я не шел на контакт? Я наоборот попросил разрешение на реформу раздела, а не начал сам ее делать

Против Dart_Evil'а. Человеку нужна должность ради должности.

Дадада, умру без префекта

Против назначения Dart_Evil'а. Только что подавал на один раздле, потом на другой - лишь бы приткнуться куда-нибудь. Таких нам не надо.

ППЦ, бомбануло. Сами написали что "не нужен префект на ....", и я подал куда нужен.

Крч в коллегии сидят люди с синдромом, которым пофиг на развитие форума

Закреплённые сообщения
treshold
Dart_Evil

Сколько я на форуме, столько префектов выбирают по политическим мотивам. Особенно этим "славилась" СГС.

Ну не всех же.

nelsonV
Префектуры бывают разные. К тому же не все онлайн 24/7 как вайтбир.
Столько и не требуется. А если вообще некогда - не иди в префекты. А при наличии нескольких префектов на префектуру размывается ответственность, есть же поговорка: "У семи нянек дитя без глазу". Если же префектура слишком большая, ее надо разделить.

treshold
Столько и не требуется. А если вообще некогда - не иди в префекты. А при наличии нескольких префектов на префектуру размывается ответственность, есть же поговорка: "У семи нянек дитя без глазу". Если же префектура слишком большая, ее надо разделить.

Ясно. Гораздо проще же разделить префектуру. Ясно.

Volchenock
Dart_Evil

Сколько я на форуме, столько префектов выбирают по политическим мотивам. Особенно этим "славилась" СГС.

Ну я вот будучи беспартийным дважды становился префектом при власти БД, так что не все партии такие.

fursh

Ну давай, предложи как безболезненно разделить префектуру виктории или еу4.

treshold
А надо?

Ну ты говоришь разделить и оставить по одному префекту. Зачем задавать глупые вопросы?

Evertonian

Если человек хочет работать на благо форума, зачем ему ставить палки в колеса? вопрос риторический

fursh

Собственно насчет дарта - пусть пробует, всегда можно снять. Тем более его активность не так далеко отстала от вайтбираовской.

Rybinsk
Ну я вот будучи беспартийным дважды становился префектом при власти БД, так что не все партии такие.

А чего ушел то, вроде справлялся, а я этот момент пропустил?

Antinoh
Вообще оптимально один префект на префектуру.

нет

нет

ЗЫ

Люди, не пытайтесь Неле что-то доказать, общайтесь в понятной ему манере с ним и всё :)

Evertonian
Люди, не пытайтесь Неле что-то доказать, общайтесь в понятной ему манере с ним и всё :)

двоичная система ответов "да/нет" :lol:

Falcssonn
Думайте - что хотите. Назначаем - кого считаем нужным.

Привет пуп земли.

Antinoh
двоичная система ответов "да/нет" :lol:

Ну что поделать,=)))))

Изменено пользователем Antinoh

Volchenock
А чего ушел то, вроде справлялся, а я этот момент пропустил?

Так работ нахватал и времени не стало))) Отписываться я и с телефона могу, а вот вставлять картинки только на компе, а это уже проблема для выдачи предов и прочей деятельности.

nelsonV
Ну ты говоришь разделить

Любую префектуру делить что ли? Вот Total war например надо разделить.

Загадочник

Последний раз похожим образом префектуру клянчил только кульбек. Что символизирует.

Изменено пользователем Загадочник

Antinoh

нет

Tempest

эм, там активность сейчас только в моде, который я запостил, раздел и так почти мёртв

Не знаю, какие, какие мотивы были у КолПрефа, но человек, который хамит и флудит даже в официальной теме мало подходит на роль префекта, ИМХО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2377

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

12

• nelsonV

8

• Risto

8

• treshold