Л-логика - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Л-логика

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Сегодня "коллегия" меня в конец убила

Логика у "коллегии" отсутствует напрочь

Итак, я, поскольку испытательный закончен, подаю на полный срок. Нарушений я не делал, раздел развивал (в отличие от Овена, которого я там не разу и не видел). В итоге:

Я ничего не имею против Dart_Evil'а, но испытательный срок показал, что данному разделу не нужно два префекта.
По Dart_Evil'у - также против, разделу не нужны два префекта.

Ну окей. Все люди знают, что я работал префектом ГЕО 3 и что я люблю игру. Если посмотреть раздел, я постоянно там сижу и отвечаю на вопросы. Ну и логично что я решил поменять заявку на место где я нужнее, раз меня не продлили (хотя зачем тогда давать испытательный, logic...)

Ответ:

Я против Dart_Evilа. Человек не сработался с префектов Других компьютерных игр, не шел на контакт, занимался полнейшей самодеятельностью, даже не советуясь с более опытным товарищем. По этому не считаю Dart_Evilа годным к работе в качестве префекта.

Тут я поугарал. Когда я не шел на контакт? Я наоборот попросил разрешение на реформу раздела, а не начал сам ее делать

Против Dart_Evil'а. Человеку нужна должность ради должности.

Дадада, умру без префекта

Против назначения Dart_Evil'а. Только что подавал на один раздле, потом на другой - лишь бы приткнуться куда-нибудь. Таких нам не надо.

ППЦ, бомбануло. Сами написали что "не нужен префект на ....", и я подал куда нужен.

Крч в коллегии сидят люди с синдромом, которым пофиг на развитие форума

Закреплённые сообщения
inferno★hime

Нажмите здесь!

93sqMGs.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем inferno64

Deceased WhiteBear
в коллегии сидят люди с синдромом, которым пофиг на развитие форума
То же самое мнение не раз высказывал и я. Ну кроме "синдрома", есс-но (я же не медик).

Система префектур, в т.ч. коллегия, нуждаются в коренной реформе. Со снятием нынешнего руководства.

А пока надо хотя бы пресечь деятельность, которая никакой пользы форуму не приносит.

Коллегия фактически превратилась в подобие феодальной вотчины, в которой творят беспредел.

Изменено пользователем WhiteBear

Эльфин

Можете создать "Профсоюз обиженных на КолПреф", говорят, это сейчас модно.

А вообще, я связывался с уважаемым Ovenом, и свое мнение выносил на основе его ответа, а также собственных наблюдений. Как, впрочем, и всегда. Не нравится - ищите себе другой Колпреф, который назначает всех желающих просто за красивые глаза.

Deceased WhiteBear

Вопрос стоит по-другому, и по-другому будет решаться.

"Можете жаловаться" (с) вам не поможет.

Dart_Evil
Можете создать "Профсоюз обиженных на КолПреф", говорят, это сейчас модно.

А вообще, я связывался с уважаемым Ovenом, и свое мнение выносил на основе его ответа, а также собственных наблюдений. Как, впрочем, и всегда. Не нравится - ищите себе другой Колпреф, который назначает всех желающих просто за красивые глаза.

Как раз наоборот - этот совет назначает не за пользу форуму, не за актив, а за "красивые глаза"

Deceased WhiteBear
Как раз наоборот - этот совет назначает не за пользу форуму, не за актив, а за "красивые глаза"
А если быть совсем точным, то по критерию политической лояльности. И это в игровых-то разделах!

Зашквар 146%.

Beowolf

Думайте - что хотите. Назначаем - кого считаем нужным.

А если быть совсем точным, то по критерию политической лояльности. И это в игровых-то разделах!

Поподробнее можно, пожалуйста, кого по политическим, кого по ещё каким...

Изменено пользователем Beowolf

mr_john

Интересно, по какой логике префектов СК2 и Виктории целых 3! Неужели вы так часто отсутствуете на форуме, а в Виктории каждый день нужно добавлять главы ААРов? А Великие префекты. Их два. На разделы Тропико и Майнкрафт. Серьезно?

Rybinsk
Думайте - что хотите. Назначаем - кого считаем нужным.

Замечательный ответ. ;)

treshold
Замечательный ответ. ;)

Ну в рамках системы которая есть сейчас - ответ вполне норм.

С другой стороны, если префект не нужен, пусть он даже и хороший - зачем он? Ну им виднее думается.

Rybinsk
Ну в рамках системы которая есть сейчас - ответ вполне норм.

С другой стороны, если префект не нужен, пусть он даже и хороший - зачем он? Ну им виднее думается.

Тут чисто личная неприязнь, что в принципе укладывается в существующую систему. Я думаю меня бы тоже завернули под каким-нибудь предлогом.

treshold
Тут чисто личная неприязнь, что в принципе укладывается в существующую систему. Я думаю меня бы тоже завернули под каким-нибудь предлогом.

Вполне возможно, я просто не разбираюсь в их взаимоотношениях :lol:

nelsonV
Интересно, по какой логике префектов СК2 и Виктории целых 3! Неужели вы так часто отсутствуете на форуме, а в Виктории каждый день нужно добавлять главы ААРов? А Великие префекты. Их два. На разделы Тропико и Майнкрафт. Серьезно?

Вообще оптимально один префект на префектуру.

Rybinsk
Почему?

У него своя, не поддающаяся объяснению логика. :)

fursh
Вообще оптимально один префект на префектуру.

Префектуры бывают разные. К тому же не все онлайн 24/7 как вайтбир.

Sergey Ace

Dart_Evil

Сколько я на форуме, столько префектов выбирают по политическим мотивам. Особенно этим "славилась" СГС.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2386

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

12

• nelsonV

8

• Risto

8

• treshold