Expeditions: Viking
Лучшие авторы в этой теме
-
Userius 20 сообщений
-
Iviom 7 сообщений
-
Gundar 5 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Detech 3 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
MeniaTytNet 3 сообщений
-
Irbis13 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Aleator 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
VETER15 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
regbcer112 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Knish 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
Aiv 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Umkauskas 1 сообщение
-
Comrade Victor 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Роман Кушнир
Прекрасно, просто прекрасно. Да, у игры куча технических проблем, да бюджетность прет из всех щелей, но сюжет просто превосходен и видно, что из того, что было разработчики выжали все, что могли. Посл
Iviom
Вся суть боёв в Викингах в одной гифке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Candramelekh
Игра выйдет 27 апреля 2017 Накину немного скриншотов, раз в теме нету
Northern Neighbour
Дооформил тему и перенёс в RPG
Gorthauerr
Тот случай, когда чувствуешь что игре чего-то не хватает, Но это "чего-то" трудноуловимо, и сложно передать словами...
Kapellan
Шоб я помнил, больше года назад играл вроде. Но я 90% что играл на топовой сложности и проблемы были именно вначале. Ну всё то же самое. Ловкость + проницательность, если хочешь грабить
Aleator
Скачал пиратку. Долго оторваться не мог. Игра понравилась. Побольше бы таких проектов (кстати посоветуйте что-то подобное, кроме их прошлой игры). Возник вопрос. Хочу купить игру. Смогу ли перенести с
Detech
А почему сабж находится в разделе стратегий? Это ж классическая тактическая РПГ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.