[BRL-2] Большие русские отчеты №2 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[BRL-2] Большие русские отчеты №2

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Первая сессия

female_england__hetalia__by_modeko-d60l7w7.jpg

Приветствую вас, мои дорогие любители отчетов, сегодня я расскажу вам о том, как проходила первая игра нашей лиги, дам характеристику всем игрокам, расскажу о фейлах и винах, а так же дополню все это прохладной об Алиеве Казахе.

Игровые страны в порядке успешности:

Великобритания(Леди Грейв)

Если честно, то я одновременно и обожаю, и ненавижу эту страну. Обожаю я ее за бесконечные вариации развития, а ненавижу за безумно нервный старт, да и в целом достаточно нервную игру, ибо не отличаюсь многозадачностью, а у ВБ минимум три потенциальных фронта, не считая морей, да океанов.

Каких-то конкретных планов на партию не было, кроме стандартного гнобления прямых конкурентов в лице Российской империи и Соединенных штатов Америки. Здесь в принципе все прошло весьма средненько, с Россией заключен догоор о разделе Азии(весьма выгодный для ВБ), а с США договоров не было, было лишь отжатие колониальных регионов.

Почему же не было потного превозмогания России? Очень просто – Австрия полезла в Египет, Италия всю партию ныла и звала на помощь, Испания с Францией не вняли предупреждению о Британской Африке и безумно хотели повоевать с Португалией, которая находилась в английской сфере влияния. В итоге Австрия стоит на коленях, Италия создана, Испания одумалась и получила метропольные регионы с Португалии в обмен на отказ от колонизации Африки, Франция опустилась на колени рядом с Австрией, а мы получили неплохого раба на континенте в лице Германии.

В Азии Великобритания так же сохраняет лидирующие позиции, были отторгнуты регионы у индийских миноров, а так же Ява у Нидерландов. Планируется аннексия Мадагаскара, а так же некоторых миноров в Африке, ради будущей колонизации. Так же планируется поддержка загибающейся Османской империи, где правит один из многочисленных любовников британской императрицы.

Германия(Алиев Руслан Рашидович):

Смог в Германию, но не из-за внезапно появившегося скилла, а потому что я переоценил Казаха, не говоря уже о новичке на Аусе, который как будто в сингл играет. Тем не менее Алиев таки смог в создание Германии, однако больше ничего не сделал, сидит и строит домики. Лично я вижу два варианта развития событий:

1) Попил Рашки

2) Попытка ворваться в колонии.

Зефирная империя:

Россиюшка спокойно пожирает недоразвитых унтерменшей в Азии. Так же откусила часть Персии, а другую часть уступила Британии и Османской империи. Заключил договор с Великобританией на раздел азиатских миноров, более ни в чем интересном замечен не был. Ведь не считать же засферивание Кореи чем-то интересным, да?

Италия(Донской):

Сел на Пьемонт, надипломатил помощь Великобритании за что обещал продаться в рабство. Получил помощь и карт-бланш на попил северной Африки. Кажется о чем-то договаривался с Германией, скорее всего о корках, которые находятся у Ауса. Или не договаривался. Тем не менее сохраняет покровительство англичанки, так что пока может спать спокойно.

Турция(Радуга):

Сожрал корки с Египта, повоевал с Аусом, покушал Персию. В целом обычная Турция, которая дружит с ВБ. Английская разведка докладывает, что пытался вылезти из рабства путем нечестных интриг, но вовремя получил хлыстом по заднице и вновь поклялся в верности императрице.

США(Мартин):

Не получил два региона с колонизации, обозлился на ВБ и теперь пилит Мексику. Попытки договорится пока ни к чем не привели, тем не менее опасаться американской колонизации в Африке не приходится... пока что.

Все остальные:

Все занимаются стандартными для своих стран вещами, упоминать о которых не имеет особо смысла. Слилась только Франция, которая решила и на британский х*й не садиться, и Германии не сосать. Тем не менее теперь у нас будет маленькая синяя империя эльдаров под предводительством знатного нагибатора Инферно, так что веселье в центральной Европе только набирает оборот.

P.S Теперь у нас вместо черного списка появился список петушиный. И он уже пополнился одним человеком.

Изменено пользователем Mr Grave

Закреплённые сообщения
Степаша

Ладно, Радужок, объясню все по порядку:

Господи, Германия причмокнула у Франции, выехала на зергах тупого игрока на Австрии, а затем на британской армии и сейчас что-то открывает на меня. Это 10\10, господа.

У Австрии мобилка - 24 бригады, или до этого момента ты не знал про значения слова "зерги"?

ВБ привела 20 бригад - 60 тысяч.

У ГИ было 90 бригад, у тебя - 33.

Вот это 10/10.

Артиллерия вся попала в котел и дальше строить не смог. Это случилось по трем причинам: моей тупости, отсутствию генералов и 2й скорости (хотя я вымолил у Гравы 1ю). Я немного не соображаю в быструю войну без сплошной линии фронта.

Во-первых, ты вообще, как играть не умеешь, так и думать. Во время войны было два сражения , оба - котлы твоей армии.

В перерыве между первым, который был в Саарбрюкене, мы рехостовали, а я в это время просмотрел сейв. У тебя было 23 бригады регулярной армии. Или ты хочешь сказать ,что 23 бригады без арты, а 24 с артой? И генералов у меня выше тройки не было.

Да у тебя и сейчас арты нет, ты ж рачок, пехотой с кирасирами воюешь.

Но суть-то в том, что Франция один на один вырезала Германию даже меньшими силами.

У Франции на момент начала войны было 163 бригады, у Пруссии - 67, Австрии 47. Посчитай, у кого меньшие силы были. А потом еще вспомни, кто кого котлил, кто кого вырезал, и кто сидел со 100% усталостью.

Что же до ВБ, то я предлагал ей стать вечным рабом взамен на помощь. Обещал очень многое и никакого "удара сапогом" не было, хэхэ. Я получил в ответ: "замааанчиво, но не буду кидать союзника. Вот если бы на тебя напали!"

Ага, а потом эта же самая ВБ пришла ко мне в ТС, дико проиграла, при этом поощряя тебя матерными эпитетами, в конце концов назвав дебилом.

Изменено пользователем Степаша

aliev-ruslan

А где же анализ слова"Алиев"? :с

inferno★hime
А где же анализ слова"Алиев"? :с

Ты не интересен.

Роман Кушнир
Психолингвистический анализНажмите здесь!

zPx8a2F.jpg

VqlBXkO.jpg

wLlfPBJ.jpg

[Cкрыть]

Сука, до слез.

Степаша
Сука, до слез.

Особенно Логошик.

Mr Grave
Сука, до слез.

Мне особенно нравится там Инферно и Логон. Один женственный пассив, а другой храбрейший богатырь.

Роман Кушнир

Зефир немножко шершав и нежен, но размер невелик.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Степаша
Зефир немножко шершав и нежен, но размер невелик.

Размер у Савченко невелик.

Великобритания

1846-1860

С окончания последней войны прошло почти 5 лет, но сферы влияния нашего государства по всему миру несли нам новые проблемы: на подчиненных нам японских островах произошла революция, в ходе которой к власти пришел безумец-копрофил, поощряющий инцест и совокупление с особями животного мира. Эта новость несколько озадачила гарнизон стоящий в индийских владениях. И вот одним великолепным вечером из Джохора, к которому наша империя проявляет ярый интерес, поступила ужасная новость: японцы, обмазанные собственными фекалиями, по примеру их предводителя, без предупреждения напали. Незамедлительно была отправлена группа из нескольких человек для проведения переговоров. Наши требования были следующие: оставить Джохор и выйти на белый мир, но глаза японского императора налились кровью и он кинул в нашего посла чашку омерзительного варева, которое они называют едой. После этого в скорейшем порядке были перевезены из Индии 3 корпуса, которые вырезали всех дикарей, а из их трупов сделали тотемы, напоминающие всем японским дикарям об этой ужасной ошибке. В итоге Япония приняла мир на условиях: статус к-во.

нохча атакуетНажмите здесь!
 alrmiu1.jpg xIqc9F0.jpg [Cкрыть]

На этом защита интересов нашей страны не закончилась. Потные викинги высадились в африканские владения Омана и объявили их своей территорией. Поняв, что слова тут не помогут, мы вступили в войну на стороне Омана за статус к-во, но Скандинавию это не остановило. После уничтожения двух вражеских армий британскими силами, шведы ушли на переговоры с Россией.

за Оман!Нажмите здесь!
 jJ7EUoC.jpg [Cкрыть]

А тем временем "топ-3", кричавший, что в следующей игре он все исправит и вернет Эльзас, а затем уйдет на покой, атакует Германию. Атаку он начала в двух направлениях: Бельгия и Эльзас, там и там атаковав в леса. Далее комментарии излишни. Итог: Франция капитулировала.

топ-3 в делеНажмите здесь!
 9qMYkTu.jpg yAcjoaU.jpg 9tXYmCj.jpg B71Gb99.jpg IzZo4RG.jpg TyFxfH5.jpg v767BXs.jpg HsUV46O.jpg 9V7elhw.jpg [Cкрыть]

В тоже время наши войска были высажены в Швецию, прямо в Стокгольм, но нас слегка удивил тот факт, что вражеские войска отсутствовали.

прогулка британских солдатНажмите здесь!
 SE0fzeY.jpg [Cкрыть]

Но заметив, что русские войска идут в Финляндию, а скандинавские стоят у наших границ в Средней Азии, все три корпуса были незамедлительно посажены на корабли и отправлены в Индию. Атака шведов не заставила себя ждать, из-за того, что Россия объявила мобилизацию и вступила в войну нам пришлось отступить из одной провинции, где стояло 15к, дабы занять более удобное положение для обороны, но шведы помешали нам это сделать и с генералом на +5 атаки напали на наш небольшой корпус. И мы, и шведы понесли достаточные потери, но спасти эту маленькую группировку войск нам все же удалось.

вперед, в Индию!Нажмите здесь!
 O5xhJW2.jpg [Cкрыть]

Затем подошли русские войска и они вместе начали наступление на наши позиции. Натиск их был настолько ужасен, что у Скандинавии во время атаки вайпнулась вся армия, а часть русских войск, участвовавших в этой битве, также была уничтожена.

ВСЕ ВОЙСКА В ИНДИЮ!Нажмите здесь!
 GOE6Mng.jpg 1sKjIJL.jpg J6OVfSg.jpg [Cкрыть]

Но, занятый попилом миноров, я не доглядел следующую атаку русских войск, наши подкрепления не успели подойти и десять наших бригад были уничтожены. И русский, как и предполагалось, пошел дальше, вот только он не учел тот факт, что в прошлой провинции были пустыни, но даже там они потеряли кучу войск, а дальше были лишь одни горы с крепостями. Но это не остановило его! В итоге русский в последний момент успел отступить из битвы иначе он бы потерял всю армию, которой атаковал в эту провинцию.

больше войск в горы!Нажмите здесь!
 SvsjlSE.jpg FbfuUfC.jpg [Cкрыть]

Потери русских были просто ужасны, но это вряд ли волновало его. Затем был отправлен десант в Питер, где наши войска оккупировали его и тщательно окопались.

Питер наш!Нажмите здесь!
 aP0vfVf.jpg [Cкрыть]

Затем снова были отправлены небольшие силы в Швецию, которые снова оккупировали столичный регион. Учитывая, что у России из 220 бригад всего 60-70 была регулярная армия, которая находилась в Средней Азии, а часть русских сил было отправлено в Питер, к возвращению которого они так и не приступили, получалось, что отличный момент дабы позвать в войну Германию, которая уже была готова и ждала призыва. Я так и сделал. Итог: Россия и Скандинавия тут же объявили о капитуляции и мы замирились на статус к-во. Оман был спасен!

Я до сих пор не пойму зачем воевала Россия, потеряла лишь свою регулярную армию и время. Но дальше только интереснее. Начинается война: Германия и Австро-Венгрия против Италии и Франции. Изначально воевали лишь одна Италия, а Франция мобилизировалась и готовилась вступить в войну. Инферно как мог сдерживал натиск обоих немцев и вот наконец в войну вступает Франция. В этот момент я забеспокоился за Германию.

Боевые действия в ИталииНажмите здесь!
 7o57aFW.jpg O2olfYj.jpg kRaEfZf.jpg 4mS7m7F.jpg 0bOceoq.jpg [Cкрыть]

После вступления Франции в войну действия на фронтах велись с переменным успехом. Но спустя некоторое время Франция вновь начинает сливаться.

топ-3 - возвращение.Нажмите здесь!
 XD2vNCv.jpg b3kQEaB.jpg kjUOhhl.jpg jnLIEF1.jpg [Cкрыть]

Но увидев, что еще и Скандинавские войска готовятся вступить в войну, Великобритания предлагает помощь Германии и вторая кидает нам призыв в войну.

Я решил использовать безумный план.

План, благодаря которому Генерал-адмирал слил войну

План, который вспоминают и по сей день

План, название которого стало синонимом слива армии.

И вот, главнокомандующий армией Британии, во все горло прокричал своим солдатам, стоявшим на побережье и ожидавшим переправу во Францию, НА ПАРИЖ! ВСЕ ВОЙСКА НА ПАРИЖ!

Как тут же с молниеносной скоростью британские войска пересекли пролив и уже завязали бои на улицах этого великого города.

Успех был ошеломителен: французы были напуганы и деморализованы, они проиграли битву за столицу и стали бежать вглубь страны. Англо-немецкие войска пустились за ними в погоню, французская армия оставила свою страну и была загнана в угол у границ бывшей Швейцарии. Но уничтожить французскую армию не удалось. Италия и Франция капитулировали.

Итог: Франция передает Пикардию Великобритании.

ПарижНажмите здесь!
 v7zKLWp.jpg XogdEXY.jpg vVa76kR.jpg tmrNdgY.jpg [Cкрыть]

Такая красивая Пикардия, ня!Нажмите здесь!
 v0PyznL.jpg [Cкрыть]

Mr Grave
Я до сих пор не пойму зачем воевала Россия, потеряла лишь свою регулярную армию и время. Но дальше только интереснее.

Ну, видишь ли, если бы у Зефира было на одну прямую извилину больше, то он бы сразу же пошел со мной в Индию, пока там не было твоих армий. Но, как это не печально, Зефир предпочел сливаться турку в войне за Донского и его Сербию. Sad, but true.

стальные яйца Сербии ДонскогоНажмите здесь!
 8ydze0a.jpg [Cкрыть]

Ну, видишь ли, если бы у Зефира было на одну прямую извилину больше, то он бы сразу же пошел со мной в Индию, пока там не было твоих армий. Но, как это не печально, Зефир предпочел сливаться турку в войне за Донского и его Сербию. Sad, but true.

И таки слился! ЗАТО БРАТУШКИ, СЛАВЯНЕ, СЕРБИЯ!

Mr Grave
И таки слился! ЗАТО БРАТУШКИ, СЛАВЯНЕ, СЕРБИЯ!

Це зрада.

Всё что вам нужно знать о сессии

Да, там справа внизу итальянская османская империя.

Изменено пользователем Samius

Степаша

В общем, офк.

Союз Италии(Инферно), Франции(Самиус), А-В( Радуги, перешедшего с Фра), Испании (Джон Савченко) и Скандинавии(Гравы) слил моей Германии. Ну, скрин Самиус кидал.

Битва за БазельНажмите здесь!
 f6519f7feb7d.png [Cкрыть]

Испания вступиласьНажмите здесь!
 7dff101cd608.png [Cкрыть]

Франция закидывает мясомНажмите здесь!
 6f45f7be7b29.png [Cкрыть]

Топ-3 опять сливаетсяНажмите здесь!
 28978cd79b29.png [Cкрыть]

В перерыве между этой войной прошли еще две, ГИ-Фра, А-В, ГИ-Ита, Фра. Результат понятен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17694

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...