[BRL-2] Большие русские отчеты №2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[BRL-2] Большие русские отчеты №2

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Первая сессия

female_england__hetalia__by_modeko-d60l7w7.jpg

Приветствую вас, мои дорогие любители отчетов, сегодня я расскажу вам о том, как проходила первая игра нашей лиги, дам характеристику всем игрокам, расскажу о фейлах и винах, а так же дополню все это прохладной об Алиеве Казахе.

Игровые страны в порядке успешности:

Великобритания(Леди Грейв)

Если честно, то я одновременно и обожаю, и ненавижу эту страну. Обожаю я ее за бесконечные вариации развития, а ненавижу за безумно нервный старт, да и в целом достаточно нервную игру, ибо не отличаюсь многозадачностью, а у ВБ минимум три потенциальных фронта, не считая морей, да океанов.

Каких-то конкретных планов на партию не было, кроме стандартного гнобления прямых конкурентов в лице Российской империи и Соединенных штатов Америки. Здесь в принципе все прошло весьма средненько, с Россией заключен догоор о разделе Азии(весьма выгодный для ВБ), а с США договоров не было, было лишь отжатие колониальных регионов.

Почему же не было потного превозмогания России? Очень просто – Австрия полезла в Египет, Италия всю партию ныла и звала на помощь, Испания с Францией не вняли предупреждению о Британской Африке и безумно хотели повоевать с Португалией, которая находилась в английской сфере влияния. В итоге Австрия стоит на коленях, Италия создана, Испания одумалась и получила метропольные регионы с Португалии в обмен на отказ от колонизации Африки, Франция опустилась на колени рядом с Австрией, а мы получили неплохого раба на континенте в лице Германии.

В Азии Великобритания так же сохраняет лидирующие позиции, были отторгнуты регионы у индийских миноров, а так же Ява у Нидерландов. Планируется аннексия Мадагаскара, а так же некоторых миноров в Африке, ради будущей колонизации. Так же планируется поддержка загибающейся Османской империи, где правит один из многочисленных любовников британской императрицы.

Германия(Алиев Руслан Рашидович):

Смог в Германию, но не из-за внезапно появившегося скилла, а потому что я переоценил Казаха, не говоря уже о новичке на Аусе, который как будто в сингл играет. Тем не менее Алиев таки смог в создание Германии, однако больше ничего не сделал, сидит и строит домики. Лично я вижу два варианта развития событий:

1) Попил Рашки

2) Попытка ворваться в колонии.

Зефирная империя:

Россиюшка спокойно пожирает недоразвитых унтерменшей в Азии. Так же откусила часть Персии, а другую часть уступила Британии и Османской империи. Заключил договор с Великобританией на раздел азиатских миноров, более ни в чем интересном замечен не был. Ведь не считать же засферивание Кореи чем-то интересным, да?

Италия(Донской):

Сел на Пьемонт, надипломатил помощь Великобритании за что обещал продаться в рабство. Получил помощь и карт-бланш на попил северной Африки. Кажется о чем-то договаривался с Германией, скорее всего о корках, которые находятся у Ауса. Или не договаривался. Тем не менее сохраняет покровительство англичанки, так что пока может спать спокойно.

Турция(Радуга):

Сожрал корки с Египта, повоевал с Аусом, покушал Персию. В целом обычная Турция, которая дружит с ВБ. Английская разведка докладывает, что пытался вылезти из рабства путем нечестных интриг, но вовремя получил хлыстом по заднице и вновь поклялся в верности императрице.

США(Мартин):

Не получил два региона с колонизации, обозлился на ВБ и теперь пилит Мексику. Попытки договорится пока ни к чем не привели, тем не менее опасаться американской колонизации в Африке не приходится... пока что.

Все остальные:

Все занимаются стандартными для своих стран вещами, упоминать о которых не имеет особо смысла. Слилась только Франция, которая решила и на британский х*й не садиться, и Германии не сосать. Тем не менее теперь у нас будет маленькая синяя империя эльдаров под предводительством знатного нагибатора Инферно, так что веселье в центральной Европе только набирает оборот.

P.S Теперь у нас вместо черного списка появился список петушиный. И он уже пополнился одним человеком.

Изменено пользователем Mr Grave

Закреплённые сообщения
aliev-ruslan

30px-Flag_of_the_German_Empire.svg.png

Deutsches Reich (1836-1843)

Сев на Пруссию, я дал обещание не ливать, а потому решил сидеть ровно и по максимуму дипломатить. Ещё до игры Казах согласился "на 5 лет" отдать Эльзас, а Австрия обещала слить провки... Где-то на этом моменте я понял, что будет изи каточка, и всё, что мне надо сделать - это не обосраться из-за собственной тупости. Единственный, кого я опасался, был Пахом, сидящий на Рашке и не любящий со мной дипломатить, но тут его волшебным образом заменил наш новый хост - Зефир.

Сессия началась бодро: первые полчаса хост под чутким руководством Инферно настраивал ОйПе, а потом ещё полчаса Радуга со своим знаменитым калькулятором, работающим на смазанных салом механизмах, качал сборку и тупил, запуская её то с русиком, но не почистя кэш, то наоборот. Но в итоге все расселись (собрали полный состав!), и мы стартанули.

Собственно, дальше всё шло по плану. Минорчики сферились (только в Люксембурге пришлось несколько раз сжигать казахское французское посольство, для которого, видимо, было делом чести отстоять это великое герцогство, в отличие от какой-то немащной республиканской Швейцарии, которую засферили австрийцы...), Виктория короновалась, и в 1839 был создан СГС.

Почти сразу начал клепаться повод на Эльзас, приграничные войска на всякий случай мобилизовались... но казах есть казах, и в 1843 был коронован германский Император Русгельм I Аливцоллерн.

Тем временем Австрийский кайзер, в начале показавшийся адекватным, сошёл с ума (об этом ниже), и Германия стала задумываться об объединении совсем всех немцев в одном государстве...

Отчёт по странам:

Великобритания (Грейв) - потел, пытаясь успеть всея и везде и таки успевал. Анально огородил Африку (кроме Северной), хотел пильнуть дерзкую Испу, собиравшуюся залезть в Сокото, но та образумилась, да и повод отменился. Помогал Донскому создать Италию, пиля Сицилию, а Радуге - спасти турецких женщин от изнасилования бравыми австрийцами. В союзе с Италией, Турцией, Германией.

Франция (Казах) - засоюзил с Испанией. Собственно, всё, больше он ничего не делал. Разве что отдал Эльзас Германии, после чего кукарекнул о гей-союзе на всю Европу и ливнул. С Инферно будет не так изи :с

Россия (Зефир) - пилит Среднюю Азию, отобрал Владивосток. В войнах не замечен, в интригах - тем более.

США (Мартин) - из-за злого Грейва не получил Вашингтон, потихоньку пилит Мексику. Американские советники очень высоко ценятся в Германии.

Италия (Донской) - сел на Сардинию с гордым "С Сицилии Италию создают только геи", и таки затащил благодаря помощи Грейва, Италия была создана ещё до Германии (точную дату не помню).

Австрия (Фредерик Люмьер) - отдал сферы Германии за деф, но тут же начал фейлить: сфабриковал на Турка повод, не зная об оффлимите, а потом засферил Египет и пострадал от ВБ, вступившей за турка, напавшего на Египет. Затем всю сессию молчал, но показатели страны к концу не слишком радуют.

Турция (Радуга) - медленно тащит, насилует славян и арабов, отмахивается от австрийцев британскими войсками.

Испания (Sev) - пильнул Марокко, пытался залупнуться на Сокото, но отступил.

Япония (Рэд) - вестернится, клянчит Корею.

Швеция (Джон Сноу) - сначала непринуждённо сказал "С Алиевым не союжу!", но после банкротства из-за отлучек поумнел и заключил соглашение на создание Скандинавии.

Китай (Инферно) - сел, чтобы куда-то сесть, курощал Японию Кореей.

СкриныНажмите здесь!
 pOJddd37B0.jpgwu6L5EColm.jpguKHd11Y7Zz.jpg705tCysz7P.jpg5r6wSQW729.jpgKil0V4ADV6.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем aliev-ruslan

CrimeanMan
Швеция (Джон Сноу) - сначала непринуждённо сказал "С Алиевым не союжу!", но после банкротства из-за отлучек поумнел и заключил соглашение на создание Скандинавии.

Лож и клевета! я сразу сказал создай Герму и мы с тобой союзники.

Степаша
Кстати я Швейцарию из сферы выбил

Да и еще Нидеры+Бельгию засферил

Молодец, как же ты затащил.

Я вообще не понимаю, как можно быть таким нубом, чтобы каждую партию сливаться полностью, не делая выводов. Ты реально нуб, которого еще поискать надо. Я не понимаю, зачем ты вообще играешь в Викторию?! Каждую партию ты не можешь научиться обыденным вещам, даже Алиев смог собрать ГИ.

Ты вообще хоть что-то сделал для своей страны полезное?

! 

Пользователь Cтепаша получает предупреждение по статье 2 п. 1.2.1. Брань

доказательствоНажмите здесь!
 a6b25f4428c2807e6e8b6013b9bf3c20.png[Cкрыть]

Большие русские отчёты

Изменено пользователем Slavkin
Потер оскорбление

Dart_Evil
Молодец, как же ты затащил.

Я вообще не понимаю, как можно быть таким идиотом, чтобы каждую, бл@дь, партию обсираться полностью, не делая выводов. Ты реально дегенерат. Я не понимаю, зачем ты вообще играешь в Викторию?! Каждую партию ты не можешь научиться обыденным вещам, даже Алиев смог собрать ГИ.

Ты вообще хоть что-то сделал для своей страны полезное?

Я не просился, меня пригласили

Frigger

i 

Префект, а нарушает законы форума... Потер оскорбления.

aliev-ruslan
Я не просился, меня пригласили

Не ври, ты сначала просился, Грейв тебя послал, а потом снова нам разрешил сесть.

Frigger
Не ври, ты сначала просился, Грейв тебя послал, а потом снова нам разрешил сесть.

Всегда есть такое оправдание: "Я не хотел играть, меня заставили играть в эту говно-игру."

Mr Grave

Петух есть петух, щито поделать? Казах напоминает Алиева месячной давности, который ливал после любого фейла, не пытаясь дипломатить, не пытаясь превозмогать и т.п.

Алиев, отчет ужасен. Нужно восстановить обычай кикать тебя из лиги за плохие отчеты. Не можешь - не берись.

Грейв, Алиев похож на маятник. Иногда он расслабляется и начинает творить НЕХ. В такие моменты его пинают и заставляют собрать яички в кулачки.

Изменено пользователем Elgogd

aliev-ruslan
Алиев, отчет ужасен. Нужно восстановить обычай кикать тебя из лиги за плохие отчеты. Не можешь - не берись.

Грейв, Алиев похож на маятник. Иногда он расслабляется и начинает творить НЕХ. В такие моменты его пинают и заставляют собрать яички в кулачки.

Да меня Грейв заставлял его писать. :020:

Изменено пользователем aliev-ruslan

fursh

Нормальный отчет(хотя оформление), тем более, в отличие от грэйва, у него есть скрины.

Изменено пользователем fursh

aliev-ruslan
Нормальный отчет, тем более, в отличие от грэйва, у него есть скрины.

Фарш, ЦА нужно развлекать, а я тупо события описал(

fursh

Отчеты должны быть разные, чтобы и развлечься, и понять суть событий. Но скрины обязательны. Как и оформление.

Изменено пользователем fursh

Mr Grave
Отчеты должны быть разные, чтобы и развлечься, и понять суть событий. Но скрины обязательны. Как и оформление.

Скрины нужны для общего отчета. Для ААРов - не нужны.

Mr Grave

Big russian league 2-3 сессии

Обосрались – все! Кроме Великобритании...

tumblr_novf2mbhqB1rddcmbo1_500.jpg

Итак, большинство из вас знает, что у нас прошла мировая война, где полмира пыталось остановить неудержимый натиск Франции, Испании и Российской империи. Долгое время казалось, что проклятые империалисты наконец-то окончательно проиграли войну, крупную часть русской армии окружили и расстреляли, французских крестьян прогнали обратно в глубь их проклятой страны, а испанские бездельники никого не волновали, ибо вооружены были плохо, численностью никого не удивили и всю войну были приятным резервом французской армии. Тем не менее, столь напряженная и требующая колоссальных сил, война сокрушила разум двух великих правителей, правда один из них был великим полководцем, а другой великим дураком, один вел за собой сгорающий от реваншизма французский народ, а второй толпу немытых германских варваров. Итог печален, французский король Инферно I Бурбон обезумел и застрелился, а король Германии Аливиус II Проклятый остался на троне, даже проиграв войну.

Однако оставим эти печальные факты позади и вернемся к войне. Коалиция возглавляемая Францией смогла сокрушить Германию, Австро-Венгрию, Италию и Швецию. Безумные восточные варвары из Российской империи врывались в величественные покои древнейших императоров Священной Римской Империи, рубили на части пленных австрийских и немецких солдат, живьем пожирали испуганных детей, в то время, как французские солдаты пробивали брешь в итальянской обороне, принуждая Италию к капитуляции. В это время объединенные армии турков и английских индийцев штурмовали азиатские территории Российской империи, впрочем без особого энтузиазма, ибо британская императрица уже принимала у себя французского дипломата, который прибыл обговорить условия мира. Выглядели они следующим образом:

Австрийская империя лишалась Западной и Восточной Галиции, которые переходили под протекторат русского императора Зефира IV Крикливого.

Германия возвращала земли Эльзас и Лотарингия под крыло французской короны.

Италия теряла часть колоний в северной Африки в пользу все той же Франции.

Бразилия и Турция отделались легким испугом.

Великобритания получала часть северной Кореи, богатой железом и углем. Так же Великобритания заручилась поддержкой Франции в вопросе колонизации Африки, который заключался в том, что хренушки кто туда, кроме ВБ, влезет.

Испания довольствовалась какими-то нищими португальскими колониями недалеко от Африки.

Далее наблюдалась пора мира. Побежденные зализывали раны и готовили свои народы к реваншу, Германию сотрясали восстания либерального быдла, которое не хотело воевать, не хотело реформ и хотело лишь совокупляться со скотом, аргументируя это тем, что “вот у русских так принято”. В то же время Великобритания продолжала удерживать свою позицию мирового гегемона, сохраняя топовую промышленность, топовую, не считая Китая, армию, первый престиж и второе место по очкам исследования. В правительстве заседает консервативная партия, которая, тем не менее, во всем подчиняется исключительно императрице Граве I Победительнице. Остальные страны проходят похожие этапы развития, отсталые страны, вроде Испании и Австро-Венгрии неизбежно теряют свои позиции и готовятся скатится до разряда третьесортных сырьевых придатков, а вот молодая Бразильская монархия метит в соперники североамериканскому союзу, явно стремясь к гегемонии в Южной Америке, благо нашла могучего покровителя в лице Британской империи, так же Бразилия заняла восьмое место в списке Великих держав. Франция временно занимается внутренней политикой и расширением своих азиатских колоний, пока что удерживает часть Кореи и Мадагаскар, однако очевидно, что Мадагаскар должен полностью контролироваться англичанами. Тем не менее старушка Франция ненамного отстает от своего вечного конкурента и занимает почетное второе место в списке ВД. Следом за ней идет Германия, однако держится она там исключительно из-за развитой промышленности, которую трудолюбивый немецкий народ смог восстановить в рекордно быстрый срок. Фактически третье место занимает Российская империя, благодаря неистощимому “мясу”, однако промышленность все еще слаборазвита. США продолжает политику блестящей изоляции и занимает четвертое место, однако промышленность там ниже, чем даже в России, что вызывает удивление у правящей партии Британии. Состав армии так же очень низок и живет США только благодаря дипломатическим способностям ее президента. Далее идут Турция и Италия занимающие шестое и седьмое место соответственно. Однако Турция, как это часто бывает, держится практически только на престиже, а вот Италия неуклонно наращивает военный и промышленный потенциал, который немного замедлился из-за неудачной войны. Так же японцы обрели надежного и дальновидного правителя Степ’ашу из рода Коцумото, так что мир надеется вскоре увидеть сильную импереалистическую страну в Азии.

Вторая сессия ознаменовалась долгими рехостами, заключением вышеописанного мира и несколькими локальными конфликтами. О последних я сейчас расскажу:

Кризис за свободу Румынии был поддержан турками и вскоре Австро-Венгрия лишилась еще одного куска своей империи, а Румыния обрела нового хозяина в лице османского султана. Но т.к. Австро-Венгрия не сопротивлялась, то и особого интереса к этому кризису никто не проявил, зато польский кризис в Российской империи приковал к себе взоры всех цивилизованных держав. Сначала никто не хотел поддерживать взывающий о помощи польский народ, памятуя о том, как плохо поляки чистят унитазы, однако немецкий король безумно любил польских коней, поговаривают, что ОЧЕНЬ сильно любил, поэтому заявил о том, что Польша должна быть независимой и войти в сферу интересов Германской империи. Его поддержали турки, а чуть позже британцы, ибо и тем, и другим было выгодно ослабление России. Зефир нашел помощь в лице Австро-Венгрии и решил не сдаваться без боя, хоть Франция и не пришла на помощь(как говорит правитель Франции – он был не знаком с механикой кризисов). Война была напряженной ровно до момента принуждения Австро-Венгрии, которую оккупировала профессиональная немецкая армия, в то время как британцы и турки сдерживали напор русских на Балканах, а так же оккупировали Азиатские владения России. После принудительной капитуляции АВ русским пришлось признать поражение и мир увидел Польшу! Единую и неделимую!

На этом вторая сессия подошла к концу и пришло время искуссной дипломатии, ибо впереди нас ждет африканский колониальный вопрос, а так же интервенции в Китай. Спасибо за внимание!

P.S Скрины я делать не успеваю и не люблю, поэтому выкладываю все, что есть. Может еще кто докинет.

Карта мираНажмите здесь!
 aba1eff08294dca2fed0f9843a684c5e.png[Cкрыть]

Промышленное первенство Великобритании в основных ресурсах и товарахНажмите здесь!
 4230c5d48a9266f60553dc6c5d96d9c0.png78af39b71bf446bed3657e648462d436.pnga2f7d8034d1192592959c0a2fdf21b8e.pngf4a3c86b40987e3de4339fe961c5caab.png9c7c151f1f3f99e94bc8b6fed84a63af.png08c585e47846478867cbb983e58fd45b.png2c09c9ce1e5bdd9934da7544b2c601b7.png09102d0380e9eb2ddb24051e346f96e2.png59043fc30fee897c5ebaa2f6a95653cc.png[Cкрыть]

Список Великих державНажмите здесь!
 02e8511a65e427e3d0b08bfe1c6282d4.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr Grave

CrimeanMan

Ты забыл упомянуть то что я отобрал у Австрии часть своих корок.

Mr Grave
Ты забыл упомянуть то что я отобрал у Австрии часть своих корок.

Каких корок?

Нус, мы с Фра победили ГИ, АУС, БРА, ИТУ, Шведа и Османа, а также ты забыл написать про неудачу под Питером, точнее полный разгром английских рыбожуев и турецких овцесношателей. Забыл написать про чудеса генералов РИ и полнейший разгром ГИ с 80% оккупацией и армией в 13 бригад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17725

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...