Sid Meier's Civilization: Beyond Earth — Rising Tide - Страница 5 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth — Rising Tide

Oven

Рекомендованные сообщения

VolusRus
Это не то, у тебя нет выбора, что отдавать, а что брать, какая же это торговля.
Ты всё берёшь и ничего не отдаёшь. Очень хорошая торговля ;)

А на самом деле, идея здравая - ресурсы больше не телепортируются по воздуху и можно лишить какую-нибудь колонию всех поставок путём кольца блокады (где-то я это уже слышал).

RedDagon

Бездарная торговля, помноженная на шаткие отношения. Стратегические ресы, на то и стратегические, что их мало должно быть, а тут делай десятки халявы, помимо своих. Причем множь в одностороннем порядке.

Сыграл две партии на третьем и четвёртом уровне сложности. АИ очень сильно просел по сравнению с оригиналом. Особенно если у оригинала стоял мод Beyond Balance с прошареным АИ и балансом. Хотелось бы конечно АИ хотя бы уровня пятой цивилизации. Особенно поразило то что компьютерные соперники почти не строят городов. 3 города это норма для АИ. Большее себе позволяют тока самые развившиеся спонсоры. Может кто нибудь знает как сделать так что бы компьютер строил больше городов, уровень сложности например поднять, а то не хочется ещё несколько часов убить на развитие империи у которой не будет соперников

RedDagon

Карту поменьше, да последний уровень сложности - больше ничего не могу предложить в данный момет, кроме как ждать модов.

(изменено)
Бездарная торговля, помноженная на шаткие отношения. Стратегические ресы, на то и стратегические, что их мало должно быть, а тут делай десятки халявы, помимо своих. Причем множь в одностороннем порядке.

Почему шаткие? Текущая партия за ИНТЕГР на дипломатию в науку вполне себе приходит с сюзниками без особых проблем.

Карту поменьше, да последний уровень сложности

Тоже пришел к этому варианту.

как сделать так что бы компьютер строил больше городов

Зависит от нации вроде, индусы и негр плодят вполне себе до десяти.

ps: только мне показалось что в ту же гармонию как то очень тяжко дается в отличии от превосходства?

Изменено пользователем niju

Наглядная демонстрация системы артефактов

В дополнение к видео:

4 группы бонусов всего. Здания, Гибридные апы, Пришельцев апы, Суперчудеса.

В каждой группе 6 бонусов.

После закрытия группы гибридных апов не дается ничего. После закрытия группы апов пришельцев, их арты дают здания и суперчудеса.

Апы пришельцев:

100% дальнобойной защиты кораблям

50% мощи самолетам +3rng.

+2 ход рабов.

100% рост аванпоста.

-20% мощи юнитам для артиллерии.

100% защиты на борту.

Доиграл партию на последней сложности на карте стандартного размера. Ну вообщем военной победой конечно приходится возится и местами АИ не кажется так уж туп. Гораздо бодрее партия чем в науку и довольно весело спутниками перекидывать толпы убер-юнитов, жаль вот только теряют смысл все эти юниты и спутники поддержки ближе к концовке. По прежнему кажется что надо что-то делать с последними технологиями, какой профит от всех этих заводов и бонусов на местности когда все уже раскачано торговлей и улучшено по месту?

2015_11_05_00002.jpg

Phenom-II

-> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В сборке сразу 2 игры Brave New World версии 1.0.3.279 и Beyond Earth: Rising Tide версии 1.1.2.3009

С возможностью игры по сети.

Честно говоря, дополнение весьма и весьма оживило мой интерес к этой игре, хотя чёрт возьми по сравнению с альфой центаврой - блёклая тень.. очень зря я наверное в ту старую стратегию игрался, теперь невольно сравниваю

Кто-нибудь знает, что за бонус у Аршия Кишк: "производительность за счет развития города увеличивается на 150%?"

Кто-нибудь знает, что за бонус у Аршия Кишк: "производительность за счет развития города увеличивается на 150%?"

Целенаправленно не выяснял, но по ходу партии за нее понял следующее

1 этот бонус увеличивает конверсию городов (у остальных 25% можно раскачать до 55, а у нее при старте 33% раскачиваются до 80)

2 не уверен, но почемуто сложилось впечатление, что чуть чуть уменьшилась стоимость постройки юнитов, а может и зданий

Ожидаются ли у Бейонд Эрс новые большие дополнения вроде Райзинг Тайда?

PendehoRush
Ожидаются ли у Бейонд Эрс новые большие дополнения вроде Райзинг Тайда?

Конечно ожидаются. Это же а-ля "Кукла Барби". Только вот пока неизвестно, какие именно.

RedDagon

Я не понял по описаниям, но в 1.1.2.ХХХХ есть новые юниты? Стоит ли устанавливать заново игру(у меня она не стоит).

RedDagon
В 29.01.2016 в 20:11, PendehoRush сказал:

Конечно ожидаются. Это же а-ля "Кукла Барби". Только вот пока неизвестно, какие именно.

2,5 года и ничего...

Captain_Izolenta

Офигенное ДЛС (купил за 96 р в Roxen) с ним мне эта цивка кажется  значительно интересней, чем обычная 

Gorthauerr
10 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Офигенное ДЛС (купил за 96 р в Roxen) с ним мне эта цивка кажется  значительно интересней, чем обычная 

И всего то стоило подождать пару годков, до нормальной распродажи :D

Captain_Izolenta
(изменено)
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

И всего то стоило подождать пару годков, до нормальной распродажи :D

А шо? Я таки не пгав?:smile37:

Купил ЕС2 и Стелларис в бетах.. они играбельными начинают становится только сейчас:smile37:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43838

Лучшие авторы в этой теме

• RedDagon

24

• VolusRus

7

• niju

6

• KamradGeo