Перейти к содержимому
Strategium.ru

Партия за Рейх

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Чота решил сыграть за Рейх.

Дошел уже до июля 1939 года. Все готово к войне. Как освобожусь от дел и трудов - доложу.

Всем прям так интересно, прст жуть. У меня аж жидкий стул от нетерпения узнать, укатали немцы совков аль нет. :lol:

AndreiZhinkin
Всем прям так интересно, прст жуть. У меня аж жидкий стул от нетерпения узнать, укатали немцы совков аль нет. :lol:

Прекрати эти начинания, РЫБИНСК.

Мне интересно, и это главное.

Президенте Хуан

Планируются ли игры в Тропико? Мне представляется, что вы отлично подходите на пост главы тропиканского государства. :)

Впрочем, партию за Рейх тоже отслежу с интересом.

Rybinsk
Прекрати эти начинания, РЫБИНСК.

Да ладно расслабься, че ты такой напряженный? иди вотри уже советам барбароссу по самые монгольские степи.

AndreiZhinkin
Планируются ли игры в Тропико? Мне представляется, что вы отлично подходите на пост главы тропиканского государства. :)

Впрочем, партию за Рейх тоже отслежу с интересом.

Тропико уже поднадоело :((

Да ладно расслабься, че ты такой напряженный? иди вотри уже советам барбароссу по самые монгольские степи.

я напряжен, потому что ШУТКА ЛИ? Возглавлять РЕЙХ! Это громадная ответственность.

Rybinsk
я напряжен, потому что ШУТКА ЛИ? Возглавлять РЕЙХ! Это громадная ответственность.

Так то да, один фюрер до тебя не справился нефига с такой ответственностью и застрелился нахрен в 45-м, надеюсь тебе повезет больше. :D

Президенте Хуан
Тропико уже поднадоело

Там же какие-то обновления не так давно выходили? Я давно не слежу, но краем уха слышал...

Не все с ней справляются.

AndreiZhinkin
Так то да, один фюрер до тебя не справился нефига с такой ответственностью и застрелился нахрен в 45-м, надеюсь тебе повезет больше. :D

я уже подготовил ливольверт (на всякий случой).

Там же какие-то обновления не так давно выходили? Я давно не слежу, но краем уха слышал...

Не все с ней справляются.

у мну Вольфенштайн Новый Ордер не идет, зараза. Заставка идет, меню, новая игра и всёл - черный икран :(((

Стёганый крот! Волфенштейн пишет - мол драйвер видеокарты устарел, падло. Я провожу поиск драйверов, ВИНДОВОЗ пишел, что драйвер НЕ НУЖДАЕТСЯ в обновлении, падло!! Кому верить???

Тему основательно подчистили ВЫСШИЕ СИЛЫ ДОБРА

Falcssonn

Нацист что-ли?

AndreiZhinkin
(изменено)

e66620c44d37.png

Ребят, ДАНЦЫГ или ВОЙНА?

Изменено пользователем AndreiZhinkin

Президенте Хуан

данцынг-данцынг

AndreiZhinkin
данцынг-данцынг

в итоге ВОЙНА!!!!

у меня паника, тут один вопрос по работе надо решить, а телефона человека не знаю!!!!

Президенте Хуан
в итоге ВОЙНА!!!!

у меня паника, тут один вопрос по работе надо решить, а телефона человека не знаю!!!!

У вас всё получится.

Bertineen
(изменено)

Какие вести с фронтов? И да, что за страна под флагом современной России в Оси? Словакия что ли?

Изменено пользователем Bertineen

Diplomate
Какие вести с фронтов? И да, что за страна под флагом современной России в Оси? Словакия что ли?

Да, это флаг Словакии.

Bertineen

Хм... странно. У меня в игре у неё совсем другой флаг.

Diplomate
Хм... странно. У меня в игре у неё совсем другой флаг.

У тебя и свастики при игре за Германию, наверное, нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5750

Лучшие авторы в этой теме

• AndreiZhinkin

12

• Президенте Хуан

4

• Rybinsk

3

• Bertineen