Обсуждение игры WoT
Лучшие авторы в этой теме
-
Oobaneko 60 сообщений
-
Aurelius36 42 сообщений
-
Postal 37 сообщений
-
enot1980 34 сообщений
-
Rybinsk 32 сообщений
-
belogvardeec 31 сообщений
-
Antinoh 27 сообщений
-
Rettich 27 сообщений
-
Нимор 21 сообщений
-
Keksik 15 сообщений
-
Ермак 14 сообщений
-
Иммануил_Кант 12 сообщений
-
Evertonian 11 сообщений
-
Dramon 10 сообщений
-
Pacific Coast Highway 10 сообщений
-
fursh 8 сообщений
-
No Good 7 сообщений
-
Mr. Eco 7 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
Эквилибриум 5 сообщений
-
Самурай. 5 сообщений
-
Dart_Evil 5 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Spyker 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Из серии "как работает техподдержка WOT".. Решил снова в танчики поиграть. Скачал клиент (пару раз был запрос от брандмауэра винды на получения разрешения - дал, разрешил) Захожу в игру, анг
Shamilboroda
Ко Всемирному дню кошек компания Wargaming провела опрос игроков в сообществе World of Tanks во ВКонтакте. Выяснилось, что кот или кошка есть у 70,6% «танкистов». Самые популярные породы: — Брит
Aurelius36
@Rettich @Raizel @enot1980 @Иммануил Кант @Tankist 90 Скоро новый год
Aurelius36
Я однажды писал в ЦПП, там только боты После третьего моего обращения смогли прочитать вообще о чем речь. В третьем так и написал "читать не пробовали о чем Вам пишут?" И на этом моменте наш
Александрович
Белорусская компания Wargaming (разработчик игр World of Tanks и World of Warships) подала в суд на екатеринбуржца Андрея Кирсанова, который создавал и продавал чит-программы, позволяющие получать пре
Иммануил_Кант
Шучу, товарищ Премьер-Министр. Конечно Вас забанили в танках незаконно, практически ни за что
Keksik
Согласен. Как они только посмели. Я невинно-убиённый. Прост что-то уже не хочу новый ак регать. Снова бабки тратить на прокачку. Хотя конечно статистика у меня была бы топ:)
Иммануил_Кант
Вот буквально пять минут назад написал: Даю свое согласие на разглашение, @Александрович
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.