ЧМ-2018 - Страница 66 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ-2018

Рекомендованные сообщения

лекс

]]>http://www.championat.com/football/article-137185-mutko-zadacha-sokratit-dva-goroda.html]]>

Условно все города-кандидатыможно разбить на три группы. Есть группагородов, которые готовы к проведениючемпионата мира по всем пяти критериям.Это Москва, Санкт-Петербург, Казань,Сочи, Екатеринбург. Есть города, которыебудут готовы с большей вероятностью –Краснодар, Самара и Нижний Новгород.Есть города, где мы видим некоторуюпроблему – Саранск, Волгоград, Ярославль,Калининград, Ростов-на Дону. Скореевсего, из этой группы и будут выбраныдва города, которые не попадут вокончательную заявку России.

ИМХО: Вряд ли отсеят такие крупные города как Волгоград и Ростов. С этой точки зрения, проще остановится на Саранске, Ярославле и Калининграде. Но в Саранске уже стадион строят. Поэтому, думаю, что отсеются Ярославль и Калиниград.

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...1%EE%EB%F3_2018]]>

Как известно,существует 5 кластеров городов:

Центральный:Москва

Северный:

Санкт-Петербург и Калининград

Волжский: Волгоград,Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск,Ярославль

Южный: Краснодар,Ростов-на-Дону, Сочи

Урал: Екатеринбург

*ИМХО, если брать кластерное деление, я бы отсеял наиболееудалённые от основной массы городов —Калининград и Екатеринбург. Замечу, чтоКалининград входит в группу проблемныхгородов, в тоже время, Екатеринбургможет принять чемпионат мира уже сейчас.

Вообщем, ИМХО, первый на отчисление это Калининград, затем, Ярославль.

Изменено пользователем Roger Young

Roger Young

Во вторник была представлена официальная эмблема ЧМ 2018, который пройдет в нашей стране

ЭмблемаНажмите здесь!
 1(5168).jpg[Cкрыть]

PS от автора

Только в чем здесь русский символизм?

Обычное стилизованное изображение кубка, которое к России имеет столько же отношения, сколько бульдозер к балету.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Berdian
7 часов назад, Robaggio сказал:

Куадрадо, кстати, колумбийца фамилие ;)

Внезапно понял, что я знаю, как это переводится :o_0: неужели я за ночь выучил во сне испанский язык??? :cool:

Zdrajca
2 часа назад, Patik сказал:

вот не нравятся они мне, вроде бегут быстро, но все не туда и не так.

Ты просто предвзят. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Berdian сказал:

Внезапно понял, что я знаю, как это переводится :o_0: неужели я за ночь выучил во сне испанский язык??? :cool:

От латинского Кво вадис ратис, вестимо. 

Изменено пользователем Zdrajca

Patik
10 минут назад, Zdrajca сказал:

Ты просто предвзят. 

_________

Нет, что и показал матч с Колумбией.

Один нормальный матч против Туниса и все, остальное с очень большой натяжкой.

Zdrajca
1 час назад, Patik сказал:

Нет, что и показал матч с Колумбией.

Один нормальный матч против Туниса и все, остальное с очень большой натяжкой.

Ну они и на прошлом чемпе с дубовой сб России ничего не смогли показать

• biggrin (+1) 1

Zdrajca

В Германии полиция забрала АК-47 у мужчины, отмечавшего победу сборной России

Как сообщает ESPN GB, в полицию поступила жалоба от нескольких людей, заявлявших, что видели машину, в которой сидел мужчина с российским флагом и автоматом Калашникова. Спустя несколько минут полицейские остановили автомобиль, в котором помимо болельщика оказались четверо друзей и родственников, в том числе 11-летний ребёнок.

39-летний мужчина, оказавшийся гражданином Германии с русскими корнями, объяснил своё поведение желанием отметить победу сборной России над Испанией и её выход в 1/4 финала чемпионата мира–2018. Сотрудники полиции конфисковали оружие и отпустили задержанных

Не @GoooGooo случаем? :D

• biggrin (+1) 2

YaisSevastopolya

Болел за Англию по политическим причинам. В том смысле, что может продвижение её сборной заставит переступить через себя и отменить бойкот, как было у шведов. А они ещё двух отравленных нашли, теперь в Эймсбери, ну что за люди )))

Хотя может это сделано именно чтобы отыграть назад - нашли новых отравленных - вышли на след "настоящего" преступника - минимально извинились перед Россией - отменили бойкот - королевская семья едет поболеть.

Мне похоже пора или завязывать с конспирологией или ведущим на РЕН-ТВ идти...

• ready 1
  • biggrin (+1) 2

Rybinsk
59 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Мне похоже пора или завязывать с конспирологией или ведущим на РЕН-ТВ идти...

Рен-тв никто не смотрит, завязывай с конспирологией. :D

• biggrin (+1) 1

Gundar
6 часов назад, Berdian сказал:

Стороны Куадрадо всегда равны? Ты про этот перевод ? 🙂

И внезапно, площадь Куадрадо равна рост футболиста умножить на размер бутсы.

-----------

Ну и лично мне жаль, что Куадрадо больше не сыграет на этом ЧМ.

Англия, кстати, играла норм.

Изменено пользователем Gundar
  • biggrin (+1) 3

Chestr

Игроки сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей социальных сетей после вылета команды с чемпионата мира по футболу. Посты опубликованы в Twitter.

Колумбийцы не советуют футболистам возвращаться на родину, угрожая расправой за нереализованные пенальти в послематчевой серии. Урибе попал в перекладину, а удар Бакки парировал вратарь англичан 

Ох уж эти колумбийцы 

Zdrajca
37 минут назад, Chestr сказал:

Ох уж эти колумбийцы 

Андре́с Эскоба́р Сальдарриа́га (исп. Andrés Escobar Saldarriaga13 марта 1967,МедельинКолумбия — 2 июля 1994, там же) — колумбийский футболист, игроксборной Колумбии, убитый за автогол, который он за 10 дней до смерти забил начемпионате мира по футболу 1994 в матче с хозяевами турнира — сборной США

Kapellan

%D0%A7%D0%9C-2018-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%

• bad (-1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Antinoh

У нас во Владивостоке матч с Кроватией будут в IMAX показывать :)

Patik
29 минут назад, Antinoh сказал:

У нас во Владивостоке матч с Кроватией будут в IMAX показывать :)

В 4 утра?

Похоже во Владивостоке самые геройские болельщики сборной России.

• Like (+1) 1

MihaLbl4

Я вот думаю поставить ли денег на французов ввиду того что у уругвайцев ещё и ключевой нападающий выбыл из игры из-за травмы... 🤔

Chestr
35 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я вот думаю поставить ли денег на французов ввиду того что у уругвайцев ещё и ключевой нападающий выбыл из игры из-за травмы... 🤔

Чисто на победу весьма опасно, у Уругвая два сыгранных еще в клубе защитника, которые просто мастера автобуса (Атлетико такой игрой как раз и славятся). Ставки на двойной исход x2, больше угловых Франции, больше владения мячом Франции выглядит более уверенно. Конечно шансы Франции предпочтительнее, но на краткосрочных турнирах сюрпризы запросто происходят. Тут никакая аналитика как правило не работает, чисто на удачу 

• Like (+1) 2

ЯRopolk
2 часа назад, Patik сказал:

В 4 утра?

Похоже во Владивостоке самые геройские болельщики сборной России.

Так ночь на воскресенье же. Какой тут может быть сон. Я в 02:00 смотреть буду. Главное вечером выспаться.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Rybinsk

Вот жешь, вроде и ЧМ в нашей стране, а людям один фиг ночью приходится вставать, чтоб его посмотреть. 

• Like (+1) 1

ROTOR
22 часа назад, Kapellan сказал:

На ЧМ 2018 осталась последняя команда из Африки.

Это сборная Франции.:)

Chestr
23 часа назад, Kapellan сказал:

Если брать ЮА там чёрных тоже полно в сборных, от станы зависит, Аргентина, Парагвай, Уругвай мб. Боливия, почти без них, да и все пожалуй, в остальных их прилично 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,894
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124440

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

177

• Robaggio

153

• Chestr

148

• Zdrajca

124

• Antinoh

95

• MihaLbl4

76

• Kapellan

74

• Berdian

71

• Gundar

70

• Хоттабыч

69

• ROTOR

62

• Pyc_MadWolf

56

• ЯRopolk

48

• Venc

39

• enot1980

37

• belogvardeec

36

• war_dog

36

• лекс

35

• Flamme

35

• Patik

35

• Alex2411

32

• Иммануил_Кант

27

• nelsonV

27

• Alterus

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Вчера стал участником Чемпионата мира в качестве зрителя. Приятно осознать, что прикоснулся к истории.        _________   Тот самый момент, сразу после финального свис

Antinoh

Мемесы начинают подъезжать 

Rybinsk

В порядке прикола Сегодня мы все египтяне

Rybinsk

Золушкой мы не стали, бились, бодались, делали что могли, выполняли установки усатого (надо сказать куда более мастеровитого тренера, чем космонавт Слуцкий), прыгнули и так выше головы. Парням надо от

ROTOR

Существует странный тип людей. Они ненавидят все что связанно с Россией, а возможно и вообще все и всех. Перед первой игрой они говорили, ну сейчас мы обгадимся, после второй они снова говорили ну в

Antinoh

Да, Юра всё. Только если на финал XD  Сейчас вообще хз что с составом будет.  Полкоманды на сведённых ногах доигрывало.  Если выйдет Смольников, надеюсь, что он таки не поплывёт, как в

ЯRopolk

И прошлый тоже. А будет ли у него следующий? С такой игрой - вряд ли. _________ добавлено 1 минуту спустя Рано ты их списал. Пенсионный возраст же повысили.

Berdian

Нога Кутепова после матча с хорватами.  Мужик! Крики Неймара было бы, наверное, слышно на Альфа Центавре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...