ЧМ-2018 - Страница 33 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ-2018

Рекомендованные сообщения

лекс

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Условно все города-кандидатыможно разбить на три группы. Есть группагородов, которые готовы к проведениючемпионата мира по всем пяти критериям.Это Москва, Санкт-Петербург, Казань,Сочи, Екатеринбург. Есть города, которыебудут готовы с большей вероятностью –Краснодар, Самара и Нижний Новгород.Есть города, где мы видим некоторуюпроблему – Саранск, Волгоград, Ярославль,Калининград, Ростов-на Дону. Скореевсего, из этой группы и будут выбраныдва города, которые не попадут вокончательную заявку России.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Как известно,существует 5 кластеров городов:

Центральный:Москва

Северный:

Санкт-Петербург и Калининград

Волжский: Волгоград,Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск,Ярославль

Южный: Краснодар,Ростов-на-Дону, Сочи

Урал: Екатеринбург

*ИМХО, если брать кластерное деление, я бы отсеял наиболееудалённые от основной массы городов —Калининград и Екатеринбург. Замечу, чтоКалининград входит в группу проблемныхгородов, в тоже время, Екатеринбургможет принять чемпионат мира уже сейчас.

Вообщем, ИМХО, первый на отчисление это Калининград, затем, Ярославль.

Изменено пользователем Roger Young

Roger Young

Во вторник была представлена официальная эмблема ЧМ 2018, который пройдет в нашей стране

ЭмблемаНажмите здесь!
 1(5168).jpg[Cкрыть]

PS от автора

Только в чем здесь русский символизм?

Обычное стилизованное изображение кубка, которое к России имеет столько же отношения, сколько бульдозер к балету.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
belogvardeec
51 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Глядел вчера одним глазком Испания-Португалия. Что-то в лесу сдохло? Вместо традиционного для них возюкания мяча в центре поля - быстрые переходы от обороны к атаке. Куда подевались спектакли после каждого фола: ах, как мне больно, вот сейчас умру - карету, мне, карету? Германия, перелогиньтесь. :D 

да ты что? они всегда красиво играли в атакующий футбол. это германия как играет смотреть невозможно. схематичная унылость. FIFA manager красивее)

и помните я вам говорил про олимпиаду от которой РФ отстранили, точнее заставили выступать под нейтральным флагом, в нейтральной форме, что есть позор из позоров? И то как наши СМИ пиарили сей позор РФ, например наша гордость интернет индустрии - яндекс?)  огромнейший билборд на главной странице яндекса, куда ни ткни попадешь в олимпиаду где РФ позорят, полит новости с трудом можно было отыскать в рекламе олимпиады.... в общем то никому не интересной в РФ по многим причинам (непопулярные виды спорта, РФ в ней практически не участвует), интересен лишь только позор и унижение РФ. Что многие тут сказали мне на форуме? Ну мол технический прогресс, раньше не было возможности такие билборды лепить, а щас вот научились...

Видимо сейчас технический прогресс опять деградировал, ибо сейчас действительно грандиозное событие чемпионат мира по футболу в России! Всё прекрасно организовано, РФ не опозорилась, прекрасные стадионы, триумф РФ в этом плане, стартовая победа 5:0, всё прекрасно на высшем уровне. Событие мирового масштаба, спорт №1 в мире. А что же яндекс?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

😀 честно я, зайдя на страницу, долго пытался найти какую то инфу о происходящем чемпионте мира, статистику там и прочее, отчет по матчам. Все это приходится выуживать через поиск и уже заведомо зная, что вводить... в общем делайте выводы..

Sapienti sat.

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Chestr
26 минут назад, belogvardeec сказал:

да ты что? они всегда красиво играли в атакующий футбол. это германия как играет смотреть невозможно. схематичная унылость. FIFA manager красивее)

Тут кому какой стиль больше нравится, по мне так Германия много красивее играет скорость, быстрые передачи, чем постоянное катание мяча в центре, а кому-то Испания с её тики-такой ближе 

Изменено пользователем Chestr

belogvardeec
2 минуты назад, Chestr сказал:

Тут кому какой стиль больше нравится, по мне так Германия много красивее играет скорость, быстрые передачи, чем постоянное катание мяча в центре, а кому-то Испания с её тики-такой ближе 

я бы не сказал, что у испании, португалии постоянное катание в центре. там тоже быстрая, но комбинационная игра с изрядной долей авантюризма и страсти. у немцев более холодная, расчетлитвая и из-за этого более блеклая игра...

ROTOR
9 часов назад, Rybinsk сказал:

Ерунда же, мы четыре года ждем этого чемпионата ради борьбы и как минимум четырех игр на мундиале. К чему ещё стремиться тогда?

О какой борьбе ты говоришь? О греко-римской? Так испанцев еще поймать нужно на поле,  шансы есть только против Португалии, да и то если Дзюба бросанет в начале матча Роналдо через бедро и  завершит комбинацию заломом ноги этого монстра.

Изменено пользователем ROTOR

Rybinsk
1 минуту назад, ROTOR сказал:

О какой борьбе ты говоришь? О греко-римской? Так испанцев еще поймать нужно на поле,  шансы есть только против Португалии, да и то если Дзюба бросанет в начале матча Роналдо через бедро и  завершит комбинацию удушающим.

Ты не болельщик, тебе не понять.

_________
добавлено 2 минуты спустя
51 минуту назад, Zdrajca сказал:

Белорусское молоко- молоко чемпионов! 

Белорусам что-то не очень помогает. :D

• biggrin (+1) 1

Chestr
5 минут назад, belogvardeec сказал:

я бы не сказал, что у испании, португалии постоянное катание в центре. там тоже быстрая, но комбинационная игра с изрядной долей авантюризма и страсти. у немцев более холодная, расчетлитвая и из-за этого более блеклая игра...

У Португалии да, но Испания по большому счету также прагматична, только при другом стиле, сейчас у них меньше стало катания как Хави ушел, но тем не менее. Вчера вообще у них не особо типичная игра вышла. Плюс у Испании пожалуй лучший атакующий игрок центра поля современности (Иньеста) там такие пасы и решения что любая игра выглядит красивее только по этой причине 

Zdrajca
12 минуты назад, Rybinsk сказал:

_________

Мы просто очень скромные :)

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, Chestr сказал:

Испания по большому счету также прагматична, только при другом стиле,

Согласен. Помницца как они стали чемпионами 1-0

ROTOR
Только что, Rybinsk сказал:

_________

Я не болельщик?!? 

Хоттабыч
1 час назад, Rybinsk сказал:

Так всё на экспорт уходит, им самим не остаётся. :D

Kapellan
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Куда подевались спектакли после каждого фола: ах, как мне больно, вот сейчас умру - карету, мне, карету?

Система видеоповторов же -)

Zdrajca

А у нас первый выбывший :)

Жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве выбросили из окна второго этажа болельщика из Нигерии. 26-летний Толуопе Акинди приехал в Россию на матчи чемпионата мира-2018. 

За пьяный дебош

• biggrin (+1) 2

Zdrajca

По уточненным данным- он пел песни и танцевал на козырьке подъезда :) 

Больше ты танцевать не будешь Толуопе, пока пятки не срастутся

Chestr
13 минуты назад, Antinoh сказал:

А вот и первые голы и пенальти с VAR подъехали :)

Там даже на повторе сложно понять, был фол, не было) 

MihaLbl4

Как приятно :) Сколько много исландцев к нам приехало))

• Like (+1) 1

Kapellan

Исландцы красавчики. Первый тайм шикарный выдали.

Таки получили своё трудовое очко. Молодцы!

Изменено пользователем Kapellan
  • Like (+1) 2

Chestr
1 час назад, Kapellan сказал:

Исландцы красавчики. Первый тайм шикарный выдали.

Да уж, теперь кстати нависла неиллюзорная опасность над Аргентиной вовсе из группы не выйти, Хорватия способна их одолеть вполне 

• Like (+1) 1

MihaLbl4

Самое дебильное - это после игровые обзоры на первом канале. Не знаю как на втором. Но это треш что они там городят. 

• Like (+1) 1

ROTOR
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Самое дебильное - это после игровые обзоры на первом канале. Не знаю как на втором. Но это треш что они там городят. 

Я на матч сразу переключаю.

Аргентина — Исландия 1:1 :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ROTOR

Kapellan
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Никогда не смотрел и начинать видимо не стоит -) А так я вообще думал не смотреть, хоть и болею за Исландию. Не верил, что будет нормальная игра с Аргентиной. Но минуты с двадцатой не отлипал в итоге. Если не считать последних 20 минут, то игра равная была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,894
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 123463

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

177

• Robaggio

153

• Chestr

148

• Zdrajca

124

• Antinoh

95

• MihaLbl4

76

• Kapellan

74

• Berdian

71

• Gundar

70

• Хоттабыч

69

• ROTOR

62

• Pyc_MadWolf

56

• ЯRopolk

48

• Venc

39

• enot1980

37

• belogvardeec

36

• war_dog

36

• лекс

35

• Flamme

35

• Patik

35

• Alex2411

32

• Иммануил_Кант

27

• nelsonV

27

• Alterus

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Вчера стал участником Чемпионата мира в качестве зрителя. Приятно осознать, что прикоснулся к истории.        _________   Тот самый момент, сразу после финального свис

Antinoh

Мемесы начинают подъезжать 

Rybinsk

В порядке прикола Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk

Золушкой мы не стали, бились, бодались, делали что могли, выполняли установки усатого (надо сказать куда более мастеровитого тренера, чем космонавт Слуцкий), прыгнули и так выше головы. Парням надо от

ROTOR

Существует странный тип людей. Они ненавидят все что связанно с Россией, а возможно и вообще все и всех. Перед первой игрой они говорили, ну сейчас мы обгадимся, после второй они снова говорили ну в

Antinoh

Да, Юра всё. Только если на финал XD  Сейчас вообще хз что с составом будет.  Полкоманды на сведённых ногах доигрывало.  Если выйдет Смольников, надеюсь, что он таки не поплывёт, как в

ЯRopolk

И прошлый тоже. А будет ли у него следующий? С такой игрой - вряд ли. _________ добавлено 1 минуту спустя Рано ты их списал. Пенсионный возраст же повысили.

Berdian

Нога Кутепова после матча с хорватами.  Мужик! Крики Неймара было бы, наверное, слышно на Альфа Центавре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...