ЧМ-2018 - Страница 51 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ-2018

Рекомендованные сообщения

лекс

]]>http://www.championat.com/football/article-137185-mutko-zadacha-sokratit-dva-goroda.html]]>

Условно все города-кандидатыможно разбить на три группы. Есть группагородов, которые готовы к проведениючемпионата мира по всем пяти критериям.Это Москва, Санкт-Петербург, Казань,Сочи, Екатеринбург. Есть города, которыебудут готовы с большей вероятностью –Краснодар, Самара и Нижний Новгород.Есть города, где мы видим некоторуюпроблему – Саранск, Волгоград, Ярославль,Калининград, Ростов-на Дону. Скореевсего, из этой группы и будут выбраныдва города, которые не попадут вокончательную заявку России.

ИМХО: Вряд ли отсеят такие крупные города как Волгоград и Ростов. С этой точки зрения, проще остановится на Саранске, Ярославле и Калининграде. Но в Саранске уже стадион строят. Поэтому, думаю, что отсеются Ярославль и Калиниград.

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EC%EF%...1%EE%EB%F3_2018]]>

Как известно,существует 5 кластеров городов:

Центральный:Москва

Северный:

Санкт-Петербург и Калининград

Волжский: Волгоград,Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск,Ярославль

Южный: Краснодар,Ростов-на-Дону, Сочи

Урал: Екатеринбург

*ИМХО, если брать кластерное деление, я бы отсеял наиболееудалённые от основной массы городов —Калининград и Екатеринбург. Замечу, чтоКалининград входит в группу проблемныхгородов, в тоже время, Екатеринбургможет принять чемпионат мира уже сейчас.

Вообщем, ИМХО, первый на отчисление это Калининград, затем, Ярославль.

Изменено пользователем Roger Young

Roger Young

Во вторник была представлена официальная эмблема ЧМ 2018, который пройдет в нашей стране

ЭмблемаНажмите здесь!
 1(5168).jpg[Cкрыть]

PS от автора

Только в чем здесь русский символизм?

Обычное стилизованное изображение кубка, которое к России имеет столько же отношения, сколько бульдозер к балету.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Antinoh
3 часа назад, Robaggio сказал:

Ну все же было бы скучно весь матч слушать: "Акинфеев, Игнашевич, пас Кутепову, на Самедова, потеря, атака Уругвая, Суарес..." и т.д. Вам самому надоест за 90 минут, а то и 120.

Вы слышали комментаторов эпохи трансляции спортивных событий по радио? 
Вживую я это не застал, но накопать в сети можно.

Они держали внимание, очень круто ПО РАДИО, повторю, описывая то, что происходит на футбольном поле. И вот это круто. А не вопли мерзкоголосого Черданцева и Ко. 

• Like (+1) 1

El Búho

auf wiedersehen meine kleine, auf wiedersehen!

Kapellan

Гудбай Германия xD

Berdian

Не везёт немцам на русской земле (с) :)

• biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Gundar
4 минуты назад, Berdian сказал:

Не везёт немцам на русской земле (с) :)

"Кто к нам с мечом мячом придет, тот от мяча и погибнет". А.Невский (лучший бомбардир 1242 года)

Изменено пользователем Gundar
  • biggrin (+1) 5

Alterus

Я не знаю, смотрел матч как нейтральный болельщик, но последние минуты с голами южнокорейцев вызвали смех, такая вот была реакция. Такую сенсацию сложно было предугадать, немцы (немцы!) едут домой после группового этапа.

• Like (+1) 2
  • think 1

Chestr

Интересно что ФРГ впервые в истории не вышли из группы на ЧМ, ох журналюги порезвятся 

war_dog
4 минуты назад, Chestr сказал:

Интересно что ФРГ впервые в истории не вышли из группы на ЧМ, ох журналюги порезвятся 

Хочу отметить два момента. Первое, это был самый интересный матч из всех остальных. И второе, наши вышли, а германцы нет. Мы превзошли действующих чемпионов мира! А корейцы молодцы.

Изменено пользователем war_dog
  • Like (+1) 1

Candramelekh

Когда в последний раз Германия провалилась, команду и игроков разогнали и набрали молодежь, что привело к появлению текущей сборной с Лёвом и доминированию на мировой арене. Интересно, сделают ли такой же ход сейчас? Но особенно интересно, как будут реагировать наши некомпетентные журналисты, предлагавшие равняться на Германию провернуть такой же маневр нам

• Like (+1) 1

Chestr
4 минуты назад, war_dog сказал:

Хочу отметить два момента. Первое, это был самый интересный матч из всех остальных. И второе, наши вышли, а германцы нет. Мы превзошли действующих чемпионов мира!

По мне так далеко не самый интересный. Германия банально не готова оказалась, очень слабое выступление 

Rybinsk
17 минут назад, Kapellan сказал:

Гудбай Германия xD

Ауфидерзейн скорее!

war_dog
6 минут назад, Candramelekh сказал:

Когда в последний раз Германия провалилась, команду и игроков разогнали и набрали молодежь, что привело к появлению текущей сборной с Лёвом и доминированию на мировой арене. Интересно, сделают ли такой же ход сейчас? Но особенно интересно, как будут реагировать наши некомпетентные журналисты, предлагавшие равняться на Германию провернуть такой же маневр нам

Конечно, они должны сделать такой ход. Эти немцы, что на поле просто пешком ходят, их всех надо гнать.

• biggrin (+1) 1

Alex2411

Забавно ещё то, что Германия не просто вылетела, а вылетела с последнего(!) места в группе. Корейцы их обошли и вышли на 3 место с лучшей разницей мячей при равенстве очков.

• Like (+1) 1

Robaggio
9 часов назад, Antinoh сказал:

Вы слышали комментаторов эпохи трансляции спортивных событий по радио? 
Вживую я это не застал, но накопать в сети можно.

Они держали внимание, очень круто ПО РАДИО, повторю, описывая то, что происходит на футбольном поле. И вот это круто. А не вопли мерзкоголосого Черданцева и Ко. 

Наверно, радиокомментаторы с какой-то определенной целью подробно описывая, что происходит на поле.

А сейчас можно глазами увидеть, кто с какой стороны играет и кто в какой форме.

Zdrajca
1 час назад, Alterus сказал:

Я не знаю, смотрел матч как нейтральный болельщик, но последние минуты с голами южнокорейцев вызвали смех, такая вот была реакция. Такую сенсацию сложно было предугадать, немцы (немцы!) едут домой после группового этапа.

Да. Реакция одинаковая.

• smile 1

Daniel13

Матч не смотрел, кто-нибудь может пожалуйста объяснить, как, КАК , Южная Корея смогла обыграть немцев?!

Gundar
22 минуты назад, dan13 сказал:

Матч не смотрел, кто-нибудь может пожалуйста объяснить, как, КАК , Южная Корея смогла обыграть немцев?!

Корейцам не правильно перевели кто был фаворитом в матче. Лингвистическая ошибка.

• biggrin (+1) 2

лекс

Что это было? Я не только про немцев, я и про мексиканцев со шведами.

А интересно, кто-нибудь поставил на победу Южной Кореи?

war_dog
14 минуты назад, лекс сказал:

А интересно, кто-нибудь поставил на победу Южной Кореи?

Нет. Никто не поставил.

Kapellan
1 час назад, лекс сказал:

Что это было? Я не только про немцев, я и про мексиканцев со шведами.

Расслабились со своими 6ю очками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,894
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122502

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

177

• Robaggio

153

• Chestr

148

• Zdrajca

124

• Antinoh

95

• MihaLbl4

76

• Kapellan

74

• Berdian

71

• Gundar

70

• Хоттабыч

69

• ROTOR

62

• Pyc_MadWolf

56

• ЯRopolk

48

• Venc

39

• enot1980

37

• belogvardeec

36

• war_dog

36

• лекс

35

• Flamme

35

• Patik

35

• Alex2411

32

• Иммануил_Кант

27

• nelsonV

27

• Alterus

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Вчера стал участником Чемпионата мира в качестве зрителя. Приятно осознать, что прикоснулся к истории.        _________   Тот самый момент, сразу после финального свис

Antinoh

Мемесы начинают подъезжать 

Rybinsk

В порядке прикола Сегодня мы все египтяне

Rybinsk

Золушкой мы не стали, бились, бодались, делали что могли, выполняли установки усатого (надо сказать куда более мастеровитого тренера, чем космонавт Слуцкий), прыгнули и так выше головы. Парням надо от

ROTOR

Существует странный тип людей. Они ненавидят все что связанно с Россией, а возможно и вообще все и всех. Перед первой игрой они говорили, ну сейчас мы обгадимся, после второй они снова говорили ну в

Antinoh

Да, Юра всё. Только если на финал XD  Сейчас вообще хз что с составом будет.  Полкоманды на сведённых ногах доигрывало.  Если выйдет Смольников, надеюсь, что он таки не поплывёт, как в

ЯRopolk

И прошлый тоже. А будет ли у него следующий? С такой игрой - вряд ли. _________ добавлено 1 минуту спустя Рано ты их списал. Пенсионный возраст же повысили.

Berdian

Нога Кутепова после матча с хорватами.  Мужик! Крики Неймара было бы, наверное, слышно на Альфа Центавре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...