Новости по вселенной Ведьмака - Страница 26 - The Witcher - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости по вселенной Ведьмака

Рекомендованные сообщения

Дoбро

The Universe of The Witcher

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. |

Полезный контент

Изменено пользователем Nikkirche

Закреплённые сообщения
7 минут назад, The Villan сказал:

А что?

Мне серия (книжная) про Ведьмака зашла очень хорошо. Особенно до развязки на Таннеде - потом скучнее и "мыльнее".

Я много книг читал, но мне не особо Сапковский понравился. Так себе.

Мьевиль мне понравился из последнего прочитанного.

Сейчас читаю Американские боги Геймана. Ну интересно конечно. Но особо не цепляет.

The Villan
6 минут назад, Venc сказал:

Мьевиль мне понравился из последнего прочитанного.

Тоже всё собираюсь начать...

6 минут назад, Venc сказал:

Сейчас читаю Американские боги Геймана. Ну интересно конечно. Но особо не цепляет.

Неплохо, но скучновато. Всего 2 раза перечитал :)

Из последних фэнтези прочитал циклы Аберкромби - Прежде чем их повесят, ничего особенного, читать можно, но не более, достаточно шаблонно, но развязка прикольная!

Ротфусс «Хроники убийцы короля» - тоже ничего особенного, хотя хвалили.

Начал было Око мира Джордана - не пошло...

Стоит начать Амбер? Из Желязны читал только Бог света - было хорошо :)

30 минут назад, SteelDog сказал:

вот теперь становится понятно как ты воспринимаешь написанное, и почему у тебя проблемы с чтением сапковского.

Hazzz:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 минут назад, The Villan сказал:

Стоит начать Амбер? Из Желязны читал только Бог света - было хорошо :)

Да. Хотя я достаточно молодой читал. Посоветовал книгу знакомому - ему тоже понравилась.

Только вторую часть не читай. Вторая часть хроник плохая.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, The Villan сказал:

Тоже всё собираюсь начать...

Вокзал потерянных снов хорошая книга. Мощная. Советую. Я вообще много могу об этой книге писать, настолько она меня поразила. Но к сожалению будут спойлеры.

Кракен я еще читал - неплохо, но я не дочитал.

Изменено пользователем Venc

@The VillanВот хороший обзор книги. Я с ним согласен, у меня такие же впечатления были после прочтения.

Nikkirche
2 часа назад, Venc сказал:

Только вторую часть не читай. Вторая часть хроник плохая.

Я её полгода назад читал  и  уже сейчас единственное что помню что там гг сын гг из первой части.

SteelDog

посмотрел пол сериала и...
что это за низкобюджетная SJW-поделка? афро-эльфы, карлики-краснолюды, золотая курица-переросток, сюжет переделан под киноклише для совместимости с уровнем восприятия марвелоидов... а Трис! что они сделали с Трис?! 

Volchenock
3 часа назад, SteelDog сказал:

что это за низкобюджетная SJW-поделка? афро-эльфы, карлики-краснолюды, золотая курица-переросток, сюжет переделан под киноклише для совместимости с уровнем восприятия марвелоидов... а Трис! что они сделали с Трис?! 

Фильмы Марвел это шедевр на фоне этого.

SteelDog
6 часов назад, Volchenock сказал:

Фильмы Марвел это шедевр на фоне этого.

ну бюджет-то там побольше.

FrostyEve

Брокилон подумал я, но в комментах уже 3 дня назад подумали.

В 27.12.2019 в 02:43, SteelDog сказал:

и при этом сериал лучше чем книги. Когда я читал, я плевался, а тут нормуль зашло, кроме нильфов.

Нормальный сериал. Вполне себе на уровне. 

14 часа назад, FrostyEve сказал:

плинтуса

Это там где игра, книга и польский сериал?

Volchenock
1 час назад, Last сказал:

Это там где игра, книга и польский сериал?

Нам очень важны вставки никогда не работавшей по книгам Йен (она дворянка вобще то) о том как тяжело женщинам и выдуманная с головы 4 серия только чтобы показать как же тяжело женщинам, когда Йен говорит мертвой девочке что та "обманула систему" умерла девочкой и поэтому не будет страдать... Очень соответствует образу Йен всегда мечтавшей иметь детей... Очень соответствует духу времени где вся тяжесть была на мужчинах... Ни разу не сексистская пропаганда, всего лишь высосанная из головы серия.

Volchenock

Ну и расизм людей, убивавших за неправильную форму уха, когда у них все цвета кожи тоже аутентичен. Цвет кожи не так бросается в глаза как форма уха. Эльфов убивали за то что они не похожи на людей. На каких именно людей? А пес его знает, книга о расизме, сериал черт его знает о чем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 29.12.2019 в 04:56, Venc сказал:

и при этом сериал лучше чем книги. Когда я читал, я плевался, а тут нормуль зашло, кроме нильфов.

То есть тебе понравилось сжв говно? Что ж ты так фентези ненавидишь, что вместо стройного внутренне непротиворечивого мира тебе зашел сжв высер в стиле шуток из Саус Парка про сжв.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Хоттабыч

Согласно данным портала SteamDB, в PC версию The Witcher 3: Wild Hunt вернулись игроки. И не просто вернулись, а побили прошлый рекорд 24-го мая 2015 года (92 266 одновременно играющих человека). Благодаря недавно вышедшему сериалу Ведьмак от Netflix 29 декабря был зафиксирован результат в 94651 человек.

Убо Рщик
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

Согласно данным портала SteamDB, в PC версию The Witcher 3: Wild Hunt вернулись игроки. И не просто вернулись, а побили прошлый рекорд 24-го мая 2015 года (92 266 одновременно играющих человека). Благодаря недавно вышедшему сериалу Ведьмак от Netflix 29 декабря был зафиксирован результат в 94651 человек.

Я вот тоже собираюсь в скором времени начать заново проходить третью часть, может еще модов каких накину, чего до этого не делал. И тоже из-за сериала. Но не потому что он так хорош, а потому что так плох и захотелось неповторимого оригинала.

Irbis13

Вчера только добрался до сериала и залпом просмотрел весь. Мне зашло. Доспехи нильфов это, конечно, писец, но в остальном очень круто получилось. Сцены в Брокилоне разве что унылые получились, если уж решили не организовывать там первую встречу Геральта с Цири, то лучше бы и не делали его. Жду 2 сезон.

p.s. Книги читал, игры играл и сравнение с ними никак не мешало получать удовольствие от сериала.

Gorthauerr

@Nigmat это писец конечно, в фильме про европейское Средневековье.

И главное западный зритель схавал :Cherna-facepalm: а значит такой треш вместо нормального аутентичного кино будут продолжать снимать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70795

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

94

• Venc

93

• Gorthauerr

65

• Хоттабыч

57

• EugeneL

45

• Nigmat

40

• Volchenock

38

• Иммануил_Кант

29

• Chestr

29

• FrostyEve

25

• Убо Рщик

22

• Дoбро

21

• SteelDog

19

• Keksik

17

• wadwad

16

• MihaLbl4

11

• Scald

11

• Александрович

10

• ryazanov

9

• Pyc_MadWolf

9

• Kreismalsarion

9

• Gil-galad

8

• Die_Zerber

7

• RAC00N

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

По сабжу - пусть увольняют Кавилла. Без него сериалу точно конец и после обосрамса может хоть немного задумаются.

Kapellan

Неизбежные последствия добавления Герванта в азиатскую гринидлку:  

wadwad

Когда Сапковскому сказали, что Венк его считает плохим писателем, Анджей спросил: "А кто это?" После пояснения, что это какой-то там пользователь из интернетов, Сапковкий крепко задумался. К

EugeneL

Мало, кто знает, что Ведьмак-3 задумывался, как бета-версия "Гвинта"

Chessy

Английская озвучка Геральта в Ведьмак 3  (тот же актер на английской озвучке Виктора Врана)  это шедевр. После нее не смог перейти на русскую локализацию. 

Убо Рщик

А тем временем появилась информация, что Цири все-таки белая будет, ищут актрису в Польше, якобы. Гидра не толерантной контрреволюции поднимает свои головы.   Скандал вокруг темнокожей Цири

Gorthauerr

Ох, какай КАБЗДЕЦ... Особенно третья в роли Vigo...да и мулатка на роль Трис тоже совсем не подходит, турчанка Йенифер единственная норм... ...и такая жесть не в "комедии от ТНТ", а на серье

Убо Рщик

Как я понял, по книге Ковир и Повис это типа местный аналог то ли Швейцарии, то ли США, скорее второе даже. Которые где то там пусть и не за морем, но на окраине тихо долго сидели, ни в что не ввязыва

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...