Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Буквально 10 минут назад на мою почту пришло сообщение

"New "Horse Lords" Expansion Coming to Crusader Kings II

STOCKHOLM – June 2, 2015 – The sound of hoof beats echoes across the plain, and you can see the dust kicked up by their approach hours before the first arrow falls. You have heard about this demonic army of master horsemen for years, laying waste to everything before them. Sheikhs and Caliphs and Tsars have failed to stop their progress. The tumult can only mean one thing.

The Horse Lords are coming to Crusader Kings II.

The nomadic invasions of the Mongol and Turkic steppe tribes transformed the history of Europe, the Near East and much of Asia. Genghiz Khan built the largest contiguous land empire the world has ever seen. And now Paradox Development Studios brings you the clan politics, the mighty hordes and the migratory push for new lands that will bring this exciting and vibrant culture to life. "

Features in the coming Horse Lords expansion include:

-Nomadic rule: Distinct from the tribal governments already in game, nomads need lots of space and resist the trappings of settlement

-Clan politics: Rule a clan within a nomadic tribe, split clans that get too large, fight for dominance, and proclaim feuds and blood oaths

-Muster Hordes: Raise vast armies of horsemen and archers, mobilizing your entire population to ride forth and conquer

-Silk Road: This rich trade network can bring great wealth to whomever controls the cities along the route – but it’s especially ripe for pillaging.

-Larger Map: The Central Asian plains have been expanded

-Tributaries: New diplomatic relationship for nomad states forces defeated enemies to keep the Khan’s coffers filled.

-Forts: build temporary fortifications to hold a province under your sway for just long enough for you to finish the war."

Как я понял, со своим скупым (почти нулевым) знанием англ. то речь идет о Монгольской орде и прочих ордах

Знающие люди переведите поподробнее

Изменено пользователем Menschenhasser

Falcssonn
(изменено)

Новое DLC для Crusader Kings II "Horse Lords"

• Кочевая власть: Отличная от племенного правления, уже присутствующего в игре, кочевники нуждаются в больших пространствах и сопротивляются оковам городов и поселений.
  • Клановая политика: Правьте кланов внутри кочевого племени, делите кланы, которые становятся слишком большими, бейтесь за доминирование, провозглашайте уделы и кровную вражду
  • Правьте ордами: Собирайте больше армии конников и лучников, мобилизуя почти все ваше население на войну и завоевания
  • Шелковый Путь: Этот богатый торговый маршрут может принести обильное богатство тому, кто контролирует города на его пути - но они наиболее уязвимы для разорения.
  • Большая карта: Включены равнины Центральной Азии
  • Дань: Новая дипломатическая политика для кочевых государств, которая требует от поверженных врагов пополнять сокровищницы хана
  • Форты: Стройте временные укрепления дабы захватывать провинцию, находящуюся под вашим контролем, у ваших врагов

Спс Скл.

Изменено пользователем Адыг007

(изменено)
  • Кочевая власть: Отличная от племенного правления, уже присутствующего в игре, кочевники нуждаются в больших пространствах и сопротивляются оковам городов и поселений.
  • Клановая политика: Правьте кланов внутри кочевого племени, делите кланы, которые становятся слишком большими, бейтесь за доминирование, провозглашайте уделы и кровную вражду
  • Правьте ордами: Собирайте больше армии конников и лучников, мобилизуя почти все ваше население на войну и завоевания
  • Шелковый Путь: Этот богатый торговый маршрут может принести обильное богатство тому, кто контролирует города на его пути - но они наиболее уязвимы для разорения.
  • Большая карта: Включены равнины Центральной Азии
  • Дань: Новая дипломатическая политика для кочевых государств, которая требует от поверженных врагов пополнять сокровищницы хана
  • Форты: Стройте временные укрепления дабы захватывать провинцию, находящуюся под вашим контролем, у ваших врагов

Благодарен, а то этот гугл переводчик :D

Изменено пользователем Vizmut

Falconette

10 из 10, Господи, 10 из 10.

Вот и я так считаю!

Спасибо парадоксам что после столь дурацкого (на мой вкус) dlc, они выпустили что то столь крутое.

Надеюсь этот dlc не подведет!

Kopistko

Завоюй весь мир монголами в 900-й год.

Наконец-то можно грабить корованы

ну блииин, я ожидал расширение механики войны вплоть до морских битв, ожидал расширение ролеплея, а мне тут каких-то ханов завезли( слава богу хоть оптимизацию завезут и на том спасибо :)

Falconette
а мне тут каких-то ханов завезли(

В чем проблема, за все цивилизации должен быть одинаково проработанный отыгрыш. Old Gods проблему отыгрыша кочевников не решил.

(изменено)
ну блииин, я ожидал расширение механики войны вплоть до морских битв, ожидал расширение ролеплея, а мне тут каких-то ханов завезли( слава богу хоть оптимизацию завезут и на том спасибо :)

Иш че захотел!!!

Хочется расхочется!

:D

Ну а если серьезно, то если все это доделывать, а еще лучше перерабатывать, то это уже будет не CKII а новая игра.

Так что, как ни печально, но наврятли они возьмутся за такие правки в этой части

Изменено пользователем Vizmut

Вот это всё про ханство касается только монголов или всех алтайцев?

Menschenhasser
(изменено)
Новое DLC для Crusader Kings II "Horse Lords"

Гугл-Переводчик во все поля. Тьфу.

Тема переформатируется в обсуждение нового DLC.

Изменено пользователем Menschenhasser

Думаю всех кочевников вообще иначе ооооочень глупо делать на эту тему DLC

Ну, я не знаю кем считаются хазары и остальные, знаю только, что монголы кочевниками были. Может вообще любых тенгрианцев к ханству отнесут, чёрт их знает.

Для всех, у кого форма правления такая будет, это же очевидно.

ryazanov

:) Я в соседней теме уже писал, что Фальконета дополнение должно порадовать.

А вообще интересно насколько они карту расширили.

И полного русификатора наверно никогда не дождусь :020:

кстати, заметили, парадоксы загорелись с темой фортов

в EU4 добавят, так теперь и в CKII тоже решили

надеюсь не налажают с этим

OliverDeBra

Опа. Кочевники.

Надеюсь они под это дело сделают и нормальные интерфейсы провинции. Дабы и торговый пост видеть, и укрепление и прочее.

А то смотреть страшно.

Про разделение орды тоже интересно. Может механику развала страны введут нормальную.

Игра становится все более разнообразной.

Когда же династии с домов и прочим сделают нормальным. А то древовидная структура и поиск отдельный очень огорчают.

Очень.

(изменено)
Для всех, у кого форма правления такая будет, это же очевидно.

И у кого такая будет?

Изменено пользователем Evk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336665

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис