Медведи заполонили форум - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Медведи заполонили форум

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Тыкнул по ссылке в скайпе что бросили - какая-то тема где медведь срется и навязывает свое мнение.

Зашел в нижний раздел - медведь срется и навязывает свое мнение.

Зашел почитать ААР - медведь не срется но толкает свое важное мнение.

Зашел в верхние разделы - медведь... :dash1:

Отрубите медведю интернет или устройте на работу ИРЛ хотя-бы.

Закреплённые сообщения
Дoбро
Шапка про медведя, первая страница ппо бухло, вторая про буквы

Да, всё просто - напившись, Неля забормотал о своём, "о жизни". Спивается малой.

treshold
Да, всё просто - напившись, Неля забормотал о своём, "о жизни". Спивается малой.

Самое интересное, что он не пьет.

Rybinsk

Ну вот, а вы говорите расстрелять его, разве можно. Молец жжот, вот русскому языку меня учит, давай жги балаечник дальше.

Дoбро
Самое интересное, что он не пьет.

Я не стал бы верить каждому написанному слову, [здесь было стертое нарушение]

i 

предупреждение за провокацию

Изменено пользователем Ouwen

treshold
Я не стал бы верить каждому написанному слову, особенно Неле. "На Форуме он Лев Толстой, а на деле маленький мужской детородный орган"

Так не первый год общаемся, хоть и онлайн, но портрет уже создан и отсутствие в нем распития алкогольной продукции вполне укладывается. :D

Falcssonn
Я не стал бы верить каждому написанному слову, особенно Неле. "На Форуме он Лев Толстой, а на деле маленький мужской детородный орган"

[здесь было стертое нарушение]

Пользователь Адыг007 получает предупреждение по статье 2, закона № 1, за провокацию в адрес пользователя
Изменено пользователем Добро

Вольт

[здесь было стертое нарушение]

i 

предупреждение за провокацию

nelsonV

как насчет бана за клевету?

кстати, мальчик, тебе сколько лет?

Изменено пользователем nelsonV

metalhead

какие же вы оба [здесь было стертое нарушение]

i 

предупреждение за брань

да неужели?ъ

употребляя просторечное и устарелое выражение? ну-ну.

вот именно, что уже в 1997 году выражение "скучать по вас" было устаревшим.

обычно "скучаю по тебе" а у вас фигня какая-то для бабушек =))

Volchenock
Это бред. Может, вы ещё квасом или вообще водой будете массу поддерживать? Не говоря о том ,что у него маленькая калорийность(что даже жир не сохранить), так в нём вообще нет белков, либо веществ, замедляющих метаболизм. Хотя там в небольших количествах есть фитоэстрогены, которые даже вредны(их очень мало и в расчёт можно не принимать), но самый большой вред пива идёт от алкоголя.

Единственное, что у пива гликемический индекс высокий, то есть после него будет выброс энергии для занятия в зале, но заниматься хоть даже и немного, но всё же пьяным в зале - полнейшая глупость. А если уж вам хочется быстрых углеводов - выпейте фруктовый сок.

Ну там не только пиво упоминалось, просто оно было в перечне того, что можно употреблять за отсутствием других продуктов. Так сказать качаться, но питаться как обычно, чтобы в обычном режиме наращивать мышечную массу, это полезно, поскольку такая масса почти не спадает, в отличии от явно излишней, набранной за пару месяцев.

Ouwen

i 

Граждане, я понимаю, что тема таки да находится в РАД, но все таки я уже был вынужден раздать 3 предупреждения.

Берегите себя - не нарывайтесь на преды.

nelsonV
обычно "скучаю по тебе"

я об этом и говорю.

Когда-то слово было "кофей" (поэтому, кстати, и мужского рода его производная "кофе"), оно осталось и сейчас в словах "кофейня", "кофейный". А вот как может "обрусеть" русское слово вот это вопрос. Можно примеры таких эксцессов в практике? С пруфами, естественно, Вы ведь ссылки просите.

вы потрясающий лингвист. Слово "кофе" заимствованное. А раньше писалось как "кофей", так и "кофий". Обрусение в смысле подчинение правилам русского языка. В русском языке существительного среднего рода это существительные неодушевленные прежде всего, кроме того, род определяется по окончанию, то есть если окончание на -е или -о, то это средний род.

Изменено пользователем nelsonV

Дoбро
как насчет бана за клевету?

кстати, мальчик, тебе сколько лет?

Ну, давай бан за клевету в особо крупном размере.

вы потрясающий лингвист. Слово "кофе" заимствованное. А раньше писалось как "кофей", так и "кофий". Обрусение в смысле подчинение правилам русского языка. В русском языке существительного среднего рода это существительные неодушевленные прежде всего, кроме того, род определяется по окончанию, то есть если окончание на -е или -о, то это средний род.

Я не просил объяснений по тому, что Вам рассказал. Перечитайте мой пост. Найдите вопросительный знак. Перечитайте предложение перед ним. Ответьте. Всё просто. Никаких двояких толкований.

обычно "скучаю по тебе" а у вас фигня какая-то для бабушек =))

Особенно, когда обращение к более чем 1 человеку.

Antinoh

Неля, кофе это мужской род :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Агент Госдепа

Нельсон такой занудный, ужас.

Antinoh

Кстати, хотел спросить, а почему Нелли зовут Гнльмоном?))

Гессенский стрелок
Употребление "кофе" в среднем роде также нормативно.

Для дерева - да, для напитка - нет

А также метро

Я ковал тебя отборными подковами,

Я пролетку чистым лаком покрывал.

Но метро сверкнув перилами дубовыми,

Сразу всех он седоков околдовал.

Ну и как же это только получается?

Все-то в жизни перепуталось хитро:

Чтоб запрячь тебя, я утром направляюся

От Сокольников до Парка на метро.

sovetsky-metro.gif

Falconette
Кстати, хотел спросить, а почему Нелли зовут Гнльмоном?))

Это веселая пьяная серия опечаток. Нельсон вышел из Скайпочата, на что Язь отреагировал искрометным "Гнльмон вышел..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2911

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

13

• Дoбро

9

• treshold

9

• Antinoh