After the End - Страница 10 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
After the End

bLWvFGg.jpg

Мод делался с любовью к великому Уолтеру Миллеру

В далеком будущем, после веков тьмы, хаоса и анархии народ Северной Америки начал возрождаться из забвения, создавая из разнородных общин подобие цивилизации.

Однако от Старого мира не осталось и следов. Люди древности стали не более чем легендой, а уцелевшие народы сформировали совершенно новые культурные и религиозные общности.

Сеттинг мода включает в себя почти-что всю северную Америку и Карибский бассейн. Создано множество религий и культур, карта населена персонажами. По предыстории мира что-либо сказать сложно, однако известно что примерно после Второй Мировой история этого человечества пошла по другому пути.

i

Скачать After the End Fan Fork v1.1.1c [Совместим с CKII 3.3.X] : Mod DBSteam Workshop

Скачать последний релиз оригинального After the End ver. 0.9 [Совместим с CKII 2.7.X] : MediaFire

i

Саб-моды After the End Fan Fork Collection Steam Workshop

Если с саб-модами на портреты возникнут проблемы, скачайте их вручную с Paradoxplaza.

Полезная информация

Спойлер

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Спойлер

After the End Fan Fork v0.4a [для CK II 3.1]

After the End Fan Fork v0.4 [для CK II 3.1]

After the End Fan Fork v0.3d [для CK II 2.8.3.1]

After the End Fan Fork v0.3a [для CK II 2.8.3.1]

After the End 0.9 [для CK II 2.7]

After the End 0.8.1 [для CK II 2.6.3]

After the End 0.8 [для CK II 2.6.1.1]

After the End 0.7.1 [для CK II 2.5.2]

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Обновлена информация; Произведено разделение оригинала и Fan Fork; Добавлена ссылка на саб-моды; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Для ATE на Ck2?

Нее, на Ск3

Флавий Аниций
Только что, Maraniro сказал:

Нее, на Ск3

Уже? Вот это скорость. 

@Флавий Аниций 
Да сейчас переводчики как-то моментом все переводят
Я хз, нейронки наверное как-то используют или еще шо)

Изменено пользователем Skyri11

Флавий Аниций
В 17.02.2024 в 06:22, Skyri11 сказал:

Так я и не дождался перевода, за много лет ожидания

Надо было не ждать, а переводить его самостоятельно. Я по личному опыту знаю, что если хочешь русик для мода, то лучше сделать его самому.

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Надо было не ждать, а переводить его самостоятельно. Я по личному опыту знаю, что если хочешь русик для мода, то лучше сделать его самому.

Я на тот момент не знал что и как, совершенно в этом не разбирался.
Сейчас много некачественных русиков, так шо соглашусь.

Канцлер Шольц
В 2/26/2024 в 12:25 AM, Флавий Аниций сказал:

Согласен. Люди делятся на две категории,одни только говорят а другие берут и делают. На серваке Стелларис один человек периодически в течение нескольких месяцев просит перевод, хотя за это время сам мог уже все перевести :sun:

В 2/26/2024 в 1:35 AM, Skyri11 сказал:

Сейчас много некачественных русиков

Бред, перевод он есть или его нет. А какой он, это дело вторичное. :drink:

_________
добавлено 0 минут спустя
В 2/25/2024 в 11:40 PM, Skyri11 сказал:

Да сейчас переводчики как-то моментом все переводят

переводят по мере возможности и настроения. это хобби, которое не приносит прибыли. поэтому и требовать что-то неразумно :boss:

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 2/18/2024 в 3:36 PM, Флавий Аниций сказал:

Уже? Вот это скорость. 

релиз мода в стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3192256710

Русификатор частично готов:winner2:

8 часов назад, Maraniro сказал:

Бред

в чем бред? если сам же согласился, что он разный бывает)

8 часов назад, Maraniro сказал:

переводят по мере возможности и настроения. это хобби, которое не приносит прибыли. поэтому и требовать что-то неразумно :boss:

а где я требовал? 

Яндекскью Пользователь
В 12.05.2015 в 12:23, Falcssonn сказал:
After the End

bLWvFGg.jpg

Мод делался с любовью к великому Уолтеру Миллеру

В далеком будущем, после веков тьмы, хаоса и анархии народ Северной Америки начал возрождаться из забвения, создавая из разнородных общин подобие цивилизации.

Однако от Старого мира не осталось и следов. Люди древности стали не более чем легендой, а уцелевшие народы сформировали совершенно новые культурные и религиозные общности.

Сеттинг мода включает в себя почти-что всю северную Америку и Карибский бассейн. Создано множество религий и культур, карта населена персонажами. По предыстории мира что-либо сказать сложно, однако известно что примерно после Второй Мировой история этого человечества пошла по другому пути.

i

Скачать After the End Fan Fork v1.1.1c [Совместим с CKII 3.3.X] : Mod DBSteam Workshop

Скачать последний релиз оригинального After the End ver. 0.9 [Совместим с CKII 2.7.X] : MediaFire

i

Саб-моды After the End Fan Fork Collection Steam Workshop

Если с саб-модами на портреты возникнут проблемы, скачайте их вручную с Paradoxplaza.

Полезная информация

Скриншоты (Открыть)

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Архивные версии (Открыть)

After the End Fan Fork v0.4a [для CK II 3.1]

After the End Fan Fork v0.4 [для CK II 3.1]

After the End Fan Fork v0.3d [для CK II 2.8.3.1]

After the End Fan Fork v0.3a [для CK II 2.8.3.1]

After the End 0.9 [для CK II 2.7]

After the End 0.8.1 [для CK II 2.6.3]

After the End 0.8 [для CK II 2.6.1.1]

After the End 0.7.1 [для CK II 2.5.2]

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Столкнулся с тем что на 3.3.2 этот мод тоже не работает. На половину загружается и дальше ничего. Просто вылетает.

@Флавий Аниций@Alterus@Tempest, можете помочь?

Флавий Аниций
6 часов назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Столкнулся с тем что на 3.3.2 этот мод тоже не работает. На половину загружается и дальше ничего. Просто вылетает.

Этот мод не совместим с русификатором ванили. У меня тоже вылетал, когда пробовал играть. Пришлось отключать русик и играть на английском. Но с последней версией Ck2 должен быть совместим.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Яндекскью Пользователь
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Этот мод не совместим с русификатором ванили. У меня тоже вылетал, когда пробовал играть. Пришлось отключать русик и играть на английском. Но с последней версией Ck2 должен быть совместим.

Спасибо, можете пожалуйста сказать как руссификатор отключить?

Флавий Аниций
11 минуту назад, Яндекскью Пользователь сказал:

Спасибо, можете пожалуйста сказать как руссификатор отключить?

Запустить лаунчер игры, там список модов. Среди них должен быть "[BETA] CK II - Russian 3.3.5.1", вот его и следует отключить, убрав галочку. 

Яндекскью Пользователь
20 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Запустить лаунчер игры, там список модов. Среди них должен быть "[BETA] CK II - Russian 3.3.5.1", вот его и следует отключить, убрав галочку. 

нет

_________
добавлено 0 минут спустя

моды нету в этом списке. 

_________
добавлено 0 минут спустя

У меня пиратка

Флавий Аниций
2 часа назад, Яндекскью Пользователь сказал:

У меня пиратка

Версия игры какая?  Может несовместима.

Яндекскью Пользователь
В 18.08.2024 в 17:27, Флавий Аниций сказал:

Версия игры какая?  Может несовместима.

3.3.2 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82101

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

23

• Falcssonn

21

• vitovt13

12

• Vladislavius First

10

• Nico1992

8

• Enmergal

7

• Blizz

6

• Alterus

6

• Momino

5

• Tempest

5

• Katy_s

4

• EugeneDzoy

4

• Канцлер Шольц

4

• GeorgGoldPeace

4

• Skyri11

4

• Яндекскью Пользователь

4

• vovks

3

• Armun

3

• simpleguy

3

• Герцог Цербст

3

• TheAntegrianine

3

• Leonid1994

3

• Sigrael

2

• koxe

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

After the End v0.8    

vitovt13

After the End 0.9 for CK2 v2.7   Compatible with CK2 2.7.0.2, and the Monks & Mystics DLC Major Changes The Red Death - a terrible disease called Thrax sweeps across the Americas... simi

Falcssonn

After the End   Мод делался с любовью к великому Уолтеру Миллеру В далеком будущем, после веков тьмы, хаоса и анархии народ Северной Америки начал возрождаться из забвения, создавая и

GeorgGoldPeace

Форум https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/after-the-end-fan-fork.1077135/ Steam http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1341828311 Moddb http://www.moddb.com

Флавий Аниций

Есть, только очень сильно устаревший.  Скачать можно в этой теме.

Флавий Аниций

Видать просто мод недостаточно интересный, раз за него никто не взялся. Когда-то давно я пробовал его переводить, потом забил и вернулся к Elder Kings. 

Флавий Аниций

Для ATE на Ck2? Тогда выложи сюда перевод, если не сложно. Не все сидят в дискордах.  

Флавий Аниций

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...