ещё в прошлом году я ничего не знала про AGOT, в этом мне уже пару раз рекомендовали поиграть. после этого AAR я прям преисполнилась решимости, попробовать надо обязательно) захватывающе
- 4
40 голосов
ещё в прошлом году я ничего не знала про AGOT, в этом мне уже пару раз рекомендовали поиграть. после этого AAR я прям преисполнилась решимости, попробовать надо обязательно) захватывающе
Comandante Raven 59 сообщений
Flamme 27 сообщений
Blizz 15 сообщений
Tempest 13 сообщений
Alterus 10 сообщений
ВолераЭпл 8 сообщений
Герцог Цербст 4 сообщений
No Good 2 сообщений
Каллиграф 2 сообщений
simpleguy 2 сообщений
Cain 2 сообщений
Ричард 1 сообщение
Деймон Блэкфайр 1 сообщение
Skylout 1 сообщение
Forgy 1 сообщение
Richard 1 сообщение
Enmergal 1 сообщение
Жмур 1 сообщение
alexjuce 1 сообщение
Labes 1 сообщение
Gidra Dominatus 1 сообщение
Федя Федечкин 1 сообщение
Леарх Гаутсон 1 сообщение
Frystaylo 1 сообщение
Старки Север помнит! Вступительное слово: С новым сезоном сериала, у меня с новой силой разгорелся и интерес к вселенной ПЛиО, подогреваемый коллективными играми на эт
Часть I: Возвращение Старка Джон преклонил колено. Король хмуро уставился в его сторону, сердито отшвырнув пергамент. — А, лорд Сноу. Я слышал, ты отказался от поста Лорда Коман
Часть II: На Юг! Почти месяц прошёл c того момента, как в Винтерфелле вновь стал править Старк. За это время было сделано многое: во все поселения, даже самые малые и удалённые, были
Часть III: Король Севера Отрицательно кивнув головой, Джон уверенно произнёс: — Нет. Осфрид поднялся и оглянулся: старик всё ещё стоял сзади. — Я передам ваш ответ кор
Часть V: Реставрация Таргариенов Ворота Чёрного Замка открылись, пропуская внутрь отряд горцев. Во внутреннем дворе их встретили несколько чёрных братьев, один из которых подошёл к в
Часть IV: Война за рассвет Уютно потрескивал камин, согревая немноголюдную таверну. За столами сидели несколько небольших разномастных компаний, от крестьян, заскочивших пропустить ч
Часть VI: Семейные узы Глава I Статуя, изображающая лорда Эддарда, появилась в крипте совсем недавно, после долгой работы искусного мастера из Эссоса. Золота он затребовал
Часть VI: Семейные узы Глава II В кромешной тьме каменного мешка одной из темниц Красного Замка, медленно и мучительно умирала та, которая когда-то была королевой всего Вес
Рекомендованные сообщения