Перейти к содержимому
Strategium.ru

Компания "Стратегиум Бизнес Групп"

Стратегиум Бизнес Групп

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
4. Владельцы компании

Platon 44,29%

ПГиМ 24,82%

Jwerwolf 17,22%

Dima-Stranik 6,00%

Первый Коммерческий Банк 5,72%

miv79 1,95%

Как один из владельцев компании, предлагаю поделить прибыль от дивидендов.

Platon

Как один из акционеров компании согласен с предложением Dima-Stranik. Прошу Председателя Банка Стратегиум выплатить ему его долю.

Как один из акционеров компании согласен с предложением Dima-Stranik. Прошу Председателя Банка Стратегиум выплатить ему его долю.

i 

В сумме Вы двое имеете контрольный пакет акций Организации (50,29%), поэтому как решили, так и будет, исполняю.

Сумма на счету Организации (842.385 вир) х 6% = 50.543 вир (доля Dima-Stranik от ранее полученных дивидендов).

Лог:

id От кого Кому Сумма Описание Перевел Когда

678 32242 27406 50543 Выплата доли (6%) ранее полученных дивидендов Организацией одному из её акционеров (Dima-Stranik) 12303 Сегодня, 9:48

(изменено)
Сумма на счету Организации (842.385 вир) х 6% = 50.543 вир (доля Dima-Stranik от ранее полученных дивидендов).

Прошу прощения за неточность, это не доля дивидендов, а полная сумма причитающихся дивидендов и основного капитала Организации. Ранее полученные дивиденды несколько раз были капитализированы в разное время и на них покупались акции. Поэтому отделить все дивиденды от основного капитала, и как в этом случае изменится дола Dima-Stranik, если другие акционеры капитализируют свою часть дивидендов, я хз. Это внутреннее дело Организации. В уставе об этом ни слова.

Так что выплатив указанную выше сумму, де-факто Dima-Stranik более не является акционером "Стратегиум Бизнес Групп".

А вообще не надо вмешивать во внутриорганизационные вопросы ПБС без особой необходимости! Нужную часть дивидендов (по обоюдному согласию) могли и сами без меня с аккаунта на аккаунт перекинуть. Или написать точную сумму перевода и я бы её перевёл.

Изменено пользователем SQR

Platon
это по сути моя организация.

Была, на 6%. А сейчас SQR прав

это не доля дивидендов, а полная сумма причитающихся дивидендов и основного капитала Организации. Так что выплатив указанную выше сумму, де-факто Dima-Stranik более не является акционером "Стратегиум Бизнес Групп".

Поэтому уточню, ты полностью вышел из компании? Тогда изменю список акционеров.

Стратегиум Бизнес Групп
i

Компания "Стратегиум Бизнес Групп" публикует данные о капитализации компании и акционерах, чтобы соответствовать объявленным Председателем Банка Стратегиум критериям и войти в реестр действующих компаний.

Акционеры компании:

Platon 50,29%

ПГиМ 24,82%

Jwerwolf 17,22%

Первый Коммерческий Банк 5,72%

miv79 1,95%

Капитализация компании:

850 917 вир

@alexis

Стратегиум Бизнес Групп
i

Компания "Стратегиум Бизнес Групп" принимает заявки от граждан и организаций на вхождение в уставной капитал компании. Вхождение в уставной капитал подразумевает получение акций компании согласно вложенной сумме. Каждая заявка будет рассмотрена Советом директоров.

ПГиМ
1 час назад, Стратегиум Бизнес Групп сказал:
i

Компания "Стратегиум Бизнес Групп" принимает заявки от граждан и организаций на вхождение в уставной капитал компании. Вхождение в уставной капитал подразумевает получение акций компании согласно вложенной сумме. Каждая заявка будет рассмотрена Советом директоров.

Прошу принять с официального аккаунта партии ПГиМ 140 000 вир, и обновить долю в составе акционеров.

Прошу перенести пост в соответствующий раздел, т.к. партийный аккаунт не имеет возможностей писать в Бизнес-Центре в разделе Организации.

Жора

Перевел 50 000 вир на партийный аккаунт ПГиМ, прошу перевести их в данную компанию и вписать меня в состав акционеров. :thank-you:

Platon

Прошу принять личные средства в размере 650 000 вир и обновить долю в составе акционеров.

Дoбро

Прошу принять все имеющиеся средства с акка, и обновить долю в составе акционеров.

Стратегиум Бизнес Групп
i

Обновлен состав акционеров компании "Стратегиум Бизнес Групп":

Platon 61,92%

ПГиМ 20,17%

Jwerwolf 8,42%

Жора 2,87%

Гренье 2,87%

Первый Коммерческий Банк 2,80%

miv79 0,95%

Капитализация компании на 01.10.2017 - 1 743 177 вир

GameForGame

@Стратегиум Бизнес Групп Просьба перечислить на мой счет мою прибыль и стоимость акций. Вывожу свои виры.

Стратегиум Бизнес Групп
2 часа назад, miv79 сказал:

Просьба перечислить на мой счет мою прибыль и стоимость акций. Вывожу свои виры.

Конечно, как пожелаете.

Капитализация компании 1 750 012 вир, ваша доля в компании 0,95%, итого 16 625,114 вир. 

Получите ваши денежки: 

.  

сегодня, 01:43:36 выход из состава акционеров Стратегиум Бизнес Групп с выплатой доли - 16 626 вир

Hide  

Стратегиум Бизнес Групп
i

Компания "Стратегиум Бизнес Групп" заявляет что желает войти в юрисдикцию форумного государства Геймеры и Мододелы Стратегиума.

Audrey Hepburn

Здравствуйте! Организация живая? Дадите немного вирочек просто так? Мне надо! 😘

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5411

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...