Обсуждение решений Министра Финансов
Лучшие авторы в этой теме
-
Злo 45 сообщений
-
лекс 34 сообщений
-
SQR 23 сообщений
-
Ouwen 23 сообщений
-
Deceased WhiteBear 19 сообщений
-
Brenn 16 сообщений
-
Platon 14 сообщений
-
Aurelius36 13 сообщений
-
GoooGooo 13 сообщений
-
Dmsrdnv 11 сообщений
-
Січовик 11 сообщений
-
Dima-Stranik 10 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
alexis 9 сообщений
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Menschenhasser 9 сообщений
-
enot1980 8 сообщений
-
Tempest 8 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 7 сообщений
-
Chestr 7 сообщений
-
Дoбро 6 сообщений
-
Rybinsk 6 сообщений
-
Alterus 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на которое ведет ссылка, как раз и продемонстрировало неприятие идеи о введении налога на депозит. Выходит, мнение подавляющего большинства принявших в нем учас
Госбанк СССР
Уважаемые @Министр Финансов @Platon и особенно @alexis как руководитель банка Стратегиям. Вышло странное решение министра финансов о банкротстве МЛ и Госбанка. 1) у Госбанка никто не просил
Platon
Ознакомившись с ситуацией вижу, что МФ представил ситуацию в не совсем верном свете, поспешил и не согласовал свои решения и т.д. Предлагаю разобраться в ситуации совместно, выслушав доводы сторон. Ми
Госбанк СССР
Вчера вам уважаемый Платон писал, что никто в кроме Вас не видит никакого мошенничества. Но давайте об этом поговорим. Вот как Вы обосновывали свою вчерашнюю удивительную поспешность и то, что Вы не п
Хоттабыч
Принимая во внимание единичные случаи пожертвований от организаций в пользу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и отсутствие изменений ситуации даже после поднятия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с ув
Січовик
Итак, @DmitriyM, проанализируем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему повнимательней. Исходя из содержания выступлений, налицо следующее (если я чью-то позицию истолковал, как ему кажется, невер
Злo
@Platon @Дoбро @Дон Андрон @Альфарий то, что GoooGooo не видел мартовское уведомление о необходимости продлить лицензию - это, похоже, наглая ложь. На последнем скриншоте, который, как я понимаю, он (
enot1980
а выкупить эту контуру возможно? Хотя не , я все равно заниматься конторой не буду.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.