Обсуждение решений Министра Финансов - Страница 3 - Экономика Стратегиума и криптовалюта - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение решений Министра Финансов

Рекомендованные сообщения

Странная инициатива. Но у меня вопрос другого плана.

А почему Штрафы переводятся в Банк, а не в "Штрафы", как и положено?

Тем более, что для этого и специальный сервис есть, и авто-уведомление пользователям приходить будет.

А так получается что Председатель вручную что-то там поснимает, и в бизнес-центре где-то в углу отпишется. Никто толком и знать не будет. Или вы еще и уведомления будете вручную рассылать?

Можно... но зачем изощряться, если под это уже написан и сервис, и скрипты? Очень странно.

А потом жалуются что у нас ряд компаний анемичны и финсистема недоразвита.

Я же писал:

Лично я своим решением не могу вводить штрафы. В моей компетенции только зарплаты, которые выплачиваются из Банка, поэтому и решение привязано именно к зарплате.
Надо вообще решить вопрос со штрафами и тогда моё решение можно будет отменить.

Вице-Президент, или Вы мне лично разрешаете ввести штрафы ? :rolleyes:

Ouwen
Вице-Президент, или Вы мне лично разрешаете ввести штрафы ? :rolleyes:

Так Вы же пишите, что Вы у на главный по фин-системе. :rolleyes: Конечно, если вы не против, я дополню ваше решение своим, что бы штрафы парламентариев за неактивность нормально взымались автоматической системой.

Думаю Вам и так работы по расчету всех этих сумм хватит. Зачем еще перегружать председателя Банка рассылкой ЛС и прочими операциями.

Platon
половину Парламента оштрафуем?

Конечно. А почему они за просто так должны з\пл получать?

Так Вы же пишите, что Вы у на главный по фин-системе. :rolleyes:

Ладно...

Dmsrdnv
Я вообще не хотел бы размеры штрафов вписывать в статьи законов. Лучше это оформить в виде списка (прайс-листа) и сделать приложением к законодательной базе форума. Так будет намного удобнее. Также надо сразу будет обозначить круг должностных лиц, которые могут редактировать этот список, т.к. редактирование через Парламент весьма долго и почти всегда гарантирован отказ.
Положение Председателя вообще толком не регламентировано. Кто Вам сказал, что штрафы - это вне Вашей компетенции? : )

И да, законопроект о штрафах давно написан. Доработайте (в части списка штрафов) и предложите. За авторством не гонюсь. Думаю, часть партий будет за. :rolleyes:

Но в теории и без этого можете принимать подобные решения, на мой взгляд. Просто я стремился к полной легитимности Председателя, но в одиночку не осилил.

лекс
Конечно. А почему они за просто так должны з\пл получать?

Лучше начинать со всех новоиспеченных руководителей соц.сетей, например, с Платона. У него есть виры, беднее не станет ;)

Dmsrdnv
Лучше начинать со всех новоиспеченных руководителей соц.сетей, например, с Платона. У него есть виры, беднее не станет ;)
Да не оскудеет рука дающего. Эти десять тысяч в созыв для него не манна небесная, думаю.

лекс

У меня вопрос к Председателю:

Решение №15 вы отменили, а что с решением ВП по штрафованию? Вам ведь его не отменить. Правильно ли я понимаю, что теперь парламентарии будут штрафоваться как по решению ВП, так и по решению Председателя? А там разные основания.

Изменено пользователем лекс

У меня вопрос к Председателю:

Решение №15 вы отменили, а что с решением ВП по штрафованию? Вам ведь его не отменить. Правильно ли я понимаю, что теперь парламентарии будут штрафоваться как по решению ВП, так и по решению Председателя? А там разные основания.

Решение №2 Вице-Президента по сути является официальным разрешением использования системы штрафов, встроенную в функционал форума. Также в этом решении сказано, что:

Прошу Председателя банка учесть данное решение и скорректировать свое в части взимания средств.

Вот моё решение скорректировано и упрощено (№15 отменено, №17 введено).

i 

Парламентарии-прогульщики будут штрафоваться только по решению №17 Председателя Банка Стратегиум.

Slavkin

i 

Решение №17: За каждое сорванное официальное голосование по законопроектам в Парламенте, по причине отсутствия кворума, все Парламентарии (в том числе и те, которые совмещают должности, а также Спикер) не проголосовавшие на таком голосовании будут оштрафованы каждый на сумму 500 вир (взимается Председателем Банка Стратегиум через систему штрафов, встроенную в функционал форума). Деньги автоматически будут поступать на счёт гос.компании "Штрафы".

Список оштрафованных за каждое голосование в отдельности будет публикуется в теме Официальные предупреждения пользователей.

Наверно стоит пояснить, что статус парламентария смотрится на момент закрытия голосования (или иным образом).

Иначе, в случае передачи портфеля парламентария, непонятно кого штрафовать -- того кто просидел в "парламентарии" наибольший срок, или того кто получил его последним.

аукцион, который откроется 22.08.2015 (суббота) в 21:00 по Москве

Вот стану зицпредседателем, буду проводить аукционы в 08:00 утра

Изменено пользователем Slavkin

Наверно стоит пояснить, что статус парламентария смотрится на момент закрытия голосования (или иным образом).

Иначе, в случае передачи портфеля парламентария, непонятно кого штрафовать -- того кто просидел в "парламентарии" наибольший срок, или того кто получил его последним.

В принятом и утверждённом законопроекте №1612 достаточно чётко расписано про голосование в момент передачи портфелей. Соответственно кого штрафовать будет определяться также.

Допустим открылось официальное голосование, Парламентарий успел проголосовать, но голосование ещё не завершилось, а у него забирают портфель и передают другому. Новенький уже не может голосовать в этом голосовании (согласно №1612). Завершается голосование и выясняется, что кворум не набран. В этом случае никого из этих двоих пользователей штрафовать не будут.

Следующий сюжет: открылось официальное голосование, Парламентарий ещё не успел проголосовать, но у него забирают портфель и передают другому. Новенький обязан проголосовать! Если он этого не сделает и при закрытии голосования выяснится, что кворум не набран, то новенького Парламентария, получившего передаваемый портфель, оштрафуют.

Menschenhasser
Т.к. с пользователей DicKenS, Оружейник и Dima-Stranik снятие вир было совершено с использованием противоправных действий по сговору, то такое снятие вир не может считаться законным и подлежит отмене (возврату).

Чтобы не обострять ситуацию, взыскание вир (10.000 вир в пользу Форума) с пользователя Ouwen отменяю, в месте с этим отменяю и часть решения бывшего Вице-Президента касательно взыскания по 10.000 вир с пользователей DicKenS, Оружейник и Dima-Stranik.

Вы не выполнили решение вице-президента в указанный им срок, а теперь требуете наказать за сговор бывшего вице-президента, решение которого вы не выполнили, и агента ФСБ, поспособствовавшего законному снятию вир с аккаунтов, невыполненному вами. Знаете, если уж кого тут вообще и наказывать...

Изменено пользователем Menschenhasser

Flashblacker4

Это по какому закону ПБС отменил решение о взыскании вир у пользователей DicKenS, Оружейник и Dima-Stranik?

лекс

Цирк, господин Председатель!

Кто вы такой чтобы:

1.Устанавливать сговор?

2.Отменять решение вышестоящего?

3.Не исполнять решение вышестоящего? И ещё жаловаться что вас обошли при исполнении того что должны были сделать вы.

Ну ладно, не исполнение, ну ладно сговор (посмеялись и разошлись), но отменять решение вышестоящего... Это перебор.

За это снимают с должности независимо от обоснованности или необоснованности решения вышестоящего.

P.S.Решение Вице не отменено и вы обязаны были его исполнять.

Изменено пользователем лекс

Jœrmuŋgandr

Профурсетка БД детектед

Роман Арсланов

Поддерживаю Menschenhasserа. Изначально решение Вице-президента не было выполнено именно вами. А агент 002 лишь ускорил выполнение данного решения.

Jœrmuŋgandr

Откуда данные, что именно ФСБ-002?

Rybinsk
Вы не выполнили решение вице-президента в указанный им срок, а теперь требуете наказать за сговор бывшего вице-президента, решение которого вы не выполнили, и агента ФСБ, поспособствовавшего законному снятию вир с аккаунтов, невыполненному вами. Знаете, если уж кого тут вообще и наказывать...

Решение бывшего Вице в топку, сам обвинил, сам чей-то там расследовал, сам наказал, ещё и бабла снять хотел по беспределу, а то что никакого сговора и не было, никого не волнует. ;)

А теперь вляпался по уши, вот и пусть теперь прочувствует вкус членства.

Menschenhasser
Откуда данные, что именно ФСБ-002?

Видимо, предположение на основе того, что сообщение с аккаунта ФСБ подписано агентом 002.

Решение бывшего Вице в топку, сам обвинил, сам чей-то там расследовал, сам наказал, ещё и бабла снять хотел по беспределу, а то что никакого сговора и не было, никого не волнует. ;)

А теперь вляпался по уши, вот и пусть теперь прочувствует вкус членства.

Думаю, сейчас вкус членства почувствуют скорее люди, которые отменяют решения вице-президента.

Изменено пользователем Menschenhasser

Jœrmuŋgandr
Видимо, предположение на основе того, что сообщение с аккаунта ФСБ подписано агентом 002.

Думаю, сейчас вкус членства почувствуют скорее люди, которые отменяют решения вице-президента.

Благодарю, не видел поста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50708

Лучшие авторы в этой теме

• Злo

45

• лекс

34

• SQR

23

• Ouwen

23

• Deceased WhiteBear

19

• Brenn

16

• Platon

14

• Aurelius36

13

• GoooGooo

13

• Dmsrdnv

11

• Січовик

11

• Dima-Stranik

10

• Хоттабыч

10

• alexis

9

• Gorthauerr

9

• Menschenhasser

9

• enot1980

8

• Tempest

8

• Jœrmuŋgandr

7

• Chestr

7

• Дoбро

6

• Rybinsk

6

• Alterus

6

• simonov-89

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

Обсуждение, на которое ведет ссылка, как раз и продемонстрировало неприятие идеи о введении налога на депозит. Выходит, мнение подавляющего большинства принявших в нем участие элементарно проигно

Госбанк СССР

Уважаемые @Министр Финансов @Platon и особенно @alexis как руководитель банка Стратегиям. Вышло странное решение министра финансов о банкротстве МЛ и Госбанка. 1) у Госбанка никто не просил

Platon

Ознакомившись с ситуацией вижу, что МФ представил ситуацию в не совсем верном свете, поспешил и не согласовал свои решения и т.д. Предлагаю разобраться в ситуации совместно, выслушав доводы сторон. Ми

Госбанк СССР

Вчера вам уважаемый Платон писал, что никто в кроме Вас не видит никакого мошенничества. Но давайте об этом поговорим. Вот как Вы обосновывали свою вчерашнюю удивительную поспешность и то, что Вы не п

Хоттабыч

Принимая во внимание единичные случаи пожертвований от организаций в пользу Фонда "Стратегиум" и отсутствие изменений ситуации даже после поднятия соответствующей дискуссии с уведомлением всех банков,

Січовик

Итак, @DmitriyM, проанализируем эту тему повнимательней. Исходя из содержания выступлений, налицо следующее (если я чью-то позицию истолковал, как ему кажется, неверно, буду призывать всех сюда,

Злo

@Platon @Дoбро @Дон Андрон @Альфарий то, что GoooGooo не видел мартовское уведомление о необходимости продлить лицензию - это, похоже, наглая ложь. На последнем скриншоте, который, как я понимаю, он (

enot1980

а выкупить эту контуру возможно?   Хотя не ,  я  все равно заниматься  конторой не буду.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...