Dart_Evil 3,432 09.05.2015, 15:47:39 Поделиться #1 09.05.2015, 15:47:39 Дата выпуска: 16 марта 2015; Разработчик: Slightly Mad Studios; Издатель: Slightly Mad Studios, Bandai Namco Entertainments; Жанр: Simulator; Платформы: PC, Xbox One, PS4; Язык: основные языки мира, включая русский. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие! Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков. Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках. Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows Vista, Windows 7 with latest Service Packs Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 DirectX: Версии 9.0 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound card Дополнительно: For racing wheel support check: http://www.projectcarsgame.com/beyond-reality.html РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 with latest Service Packs Процессор: 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GT600 series, AMD Radeon HD7000 series DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound card Дополнительно: For racing wheel support check: http://www.projectcarsgame.com/beyond-reality.htm Спойлер Project CARS (от англ. community assisted racing simulator — гоночный симулятор, создаваемый при содействии сообщества) — видеоигра в жанре автосимуляторов, разрабатываемая британской студией Slightly Mad Studios. Игра создается при поддержке портала WMD (World of Mass Development), созданного Slightly Mad Studios в качестве альтернативы Kickstarter. Основной бюджет игры состоит из денег игроков, ставших членами WMD. В отличии от Kickstarter, игроки не просто спонсируют разработку игры, но и принимают непосредственное участие в процессе. Приобретая так называемый набор инструментов (англ. tool pack), игроки получают доступ к тестовым сборкам игры и делятся своими впечатлениями, замечаниями и пожеланиями на закрытом форуме WMD. Кроме того, члены сообщества WMD получат часть прибыли от продаж игры после её выхода. Официальный старт проекта и начало сбора средств состоялись 11 октября 2011 года, а уже в декабре 2012 года сбор средств был успешно завершён и регистрация новых пользователей была закрыта. Изначально выход игры был запланирован на ноябрь 2014. Позже игра несколько раз переносилась и ушла на золото 16 апреля 2015. Окончательной датой выхода было объявлено 7 мая 2015 Спойлер Спойлер Спойлер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 03.12.2024, 19:20:15 пользователем 27wolf Цитата Ссылка на комментарий
treshold 843 09.05.2015, 15:53:32 Поделиться #2 09.05.2015, 15:53:32 Не покупал, скачал глянуть. Покатался, графон конечно збс, машин мало, трасс мало (но те что есть качественные и для начала нормально), водил на легком уровне, как нфс, смена погоды и времени суток радует. Но если ты не любитель и у тя нет руля, проходи мимо (ну или покатайся часик-два). Цитата Ссылка на комментарий
Dart_Evil 3,432 09.05.2015, 15:58:26 Автор Поделиться #3 09.05.2015, 15:58:26 Не покупал, скачал глянуть.Покатался, графон конечно збс, машин мало, трасс мало (но те что есть качественные и для начала нормально), водил на легком уровне, как нфс, смена погоды и времени суток радует. Но если ты не любитель и у тя нет руля, проходи мимо (ну или покатайся часик-два). В том то и дело что я любитель, но не знаю, лучше ли она чем Drive Club на PS4 Там вообще как? Официальные гонки? Цитата Ссылка на комментарий
treshold 843 09.05.2015, 16:02:21 Поделиться #4 09.05.2015, 16:02:21 А ты качнуть не можешь?) Есть карьера (какая-то очень простая, ищешь гонку и все) Есть свободные заезды и на время Мультиплеер (хз какой) Цитата Ссылка на комментарий
Dart_Evil 3,432 09.05.2015, 16:05:34 Автор Поделиться #5 09.05.2015, 16:05:34 А ты качнуть не можешь?)Есть карьера (какая-то очень простая, ищешь гонку и все) Есть свободные заезды и на время Мультиплеер (хз какой) Просто принципиально не пират) Ладно, куплю, расскажу впечатления Цитата Ссылка на комментарий
treshold 843 09.05.2015, 16:10:14 Поделиться #6 09.05.2015, 16:10:14 Просто принципиально не пират) Ладно, куплю, расскажу впечатления Ну я как любитель серии ГТ, скажу что мне не понравился формат. Напоминает азетту. В драйверклаб не играл Цитата Ссылка на комментарий
Dart_Evil 3,432 09.05.2015, 16:11:40 Автор Поделиться #7 09.05.2015, 16:11:40 Ну я как любитель серии ГТ, скажу что мне не понравился формат. Напоминает азетту. В драйверклаб не играл Не играл в GTR 1-2, Evolution? Похоже? Очень нравилась эта серия Цитата Ссылка на комментарий
treshold 843 09.05.2015, 16:14:34 Поделиться #8 09.05.2015, 16:14:34 Не играл в GTR 1-2, Evolution? Похоже? Очень нравилась эта серия Не, рулей не держал, а на клаве убого, поэтому тока на пс было, а там ГТ тока завлекло. Цитата Ссылка на комментарий
Oven 899 10.05.2015, 07:50:40 Поделиться #9 10.05.2015, 07:50:40 по темеНажмите здесь! Крайне рекомендую создателю темы добавить в шапку информацию о игре. Может быть, даже если она и самый громкий проект мая, лично я о ней слышу первый раз. Я, конечно, могу и сам этим заняться, но вы вроде претендуете на должность префекта, да и уже есть опыт - шапка БЛ, к примеру. Будет отличный показательный пример для Коллегии. [Cкрыть] Цитата Ссылка на комментарий
Dart_Evil 3,432 10.05.2015, 08:26:00 Автор Поделиться #10 10.05.2015, 08:26:00 по темеНажмите здесь! Крайне рекомендую создателю темы добавить в шапку информацию о игре. Может быть, даже если она и самый громкий проект мая, лично я о ней слышу первый раз. Я, конечно, могу и сам этим заняться, но вы вроде претендуете на должность префекта, да и уже есть опыт - шапка БЛ, к примеру. Будет отличный показательный пример для Коллегии. [Cкрыть] ОК, сделаю. Игра кстати отличная. Только разрушаемость и управление на джое немного печалят Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.