Project Cars - Гонки, вождение - Strategium.ru Перейти к содержимому

Project Cars

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

header.jpg?t=1612289169

Дата выпуска: 16 марта 2015;

Разработчик: Slightly Mad Studios;

Издатель: Slightly Mad Studios, Bandai Namco Entertainments;

Жанр: Simulator;

Платформы: PC, Xbox One, PS4;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие!

Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков.

Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках.

Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows Vista, Windows 7 with latest Service Packs

Процессор: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770

DirectX: Версии 9.0

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Дополнительно: For racing wheel support check: http://www.projectcarsgame.com/beyond-reality.html

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows 7 with latest Service Packs

Процессор: 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: GT600 series, AMD Radeon HD7000 series

DirectX: Версии 11

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 25 GB

Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Дополнительно: For racing wheel support check: http://www.projectcarsgame.com/beyond-reality.htm

Спойлер

Project CARS (от англ. community assisted racing simulator — гоночный симулятор, создаваемый при содействии сообщества) — видеоигра в жанре автосимуляторов, разрабатываемая британской студией Slightly Mad Studios.

Игра создается при поддержке портала WMD (World of Mass Development), созданного Slightly Mad Studios в качестве альтернативы Kickstarter. Основной бюджет игры состоит из денег игроков, ставших членами WMD. В отличии от Kickstarter, игроки не просто спонсируют разработку игры, но и принимают непосредственное участие в процессе. Приобретая так называемый набор инструментов (англ. tool pack), игроки получают доступ к тестовым сборкам игры и делятся своими впечатлениями, замечаниями и пожеланиями на закрытом форуме WMD. Кроме того, члены сообщества WMD получат часть прибыли от продаж игры после её выхода. Официальный старт проекта и начало сбора средств состоялись 11 октября 2011 года, а уже в декабре 2012 года сбор средств был успешно завершён и регистрация новых пользователей была закрыта. Изначально выход игры был запланирован на ноябрь 2014. Позже игра несколько раз переносилась и ушла на золото 16 апреля 2015. Окончательной датой выхода было объявлено 7 мая 2015

Спойлер

ddc20942181dc8a7bb74cc530d2b2cfe.jpge7919fbd30452129efe2503420dbb8bc.jpgdab08095e31712023e9ef14de3b63182.jpg58e4981de49eefc7f434765c03d75214.jpg

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
treshold

Не покупал, скачал глянуть.

Покатался, графон конечно збс, машин мало, трасс мало (но те что есть качественные и для начала нормально), водил на легком уровне, как нфс, смена погоды и времени суток радует.

Но если ты не любитель и у тя нет руля, проходи мимо (ну или покатайся часик-два).

Dart_Evil
Не покупал, скачал глянуть.

Покатался, графон конечно збс, машин мало, трасс мало (но те что есть качественные и для начала нормально), водил на легком уровне, как нфс, смена погоды и времени суток радует.

Но если ты не любитель и у тя нет руля, проходи мимо (ну или покатайся часик-два).

В том то и дело что я любитель, но не знаю, лучше ли она чем Drive Club на PS4

Там вообще как? Официальные гонки?

treshold

А ты качнуть не можешь?)

Есть карьера (какая-то очень простая, ищешь гонку и все)

Есть свободные заезды и на время

Мультиплеер (хз какой)

Dart_Evil
А ты качнуть не можешь?)

Есть карьера (какая-то очень простая, ищешь гонку и все)

Есть свободные заезды и на время

Мультиплеер (хз какой)

Просто принципиально не пират)

Ладно, куплю, расскажу впечатления :D

treshold
Просто принципиально не пират)

Ладно, куплю, расскажу впечатления :D

Ну я как любитель серии ГТ, скажу что мне не понравился формат. Напоминает азетту. В драйверклаб не играл

Dart_Evil
Ну я как любитель серии ГТ, скажу что мне не понравился формат. Напоминает азетту. В драйверклаб не играл

Не играл в GTR 1-2, Evolution? Похоже? Очень нравилась эта серия

treshold
Не играл в GTR 1-2, Evolution? Похоже? Очень нравилась эта серия

Не, рулей не держал, а на клаве убого, поэтому тока на пс было, а там ГТ тока завлекло.

по темеНажмите здесь!
 Крайне рекомендую создателю темы добавить в шапку информацию о игре. Может быть, даже если она и самый громкий проект мая, лично я о ней слышу первый раз. Я, конечно, могу и сам этим заняться, но вы вроде претендуете на должность префекта, да и уже есть опыт - шапка БЛ, к примеру. Будет отличный показательный пример для Коллегии. [Cкрыть]

Dart_Evil
по темеНажмите здесь!
 Крайне рекомендую создателю темы добавить в шапку информацию о игре. Может быть, даже если она и самый громкий проект мая, лично я о ней слышу первый раз. Я, конечно, могу и сам этим заняться, но вы вроде претендуете на должность префекта, да и уже есть опыт - шапка БЛ, к примеру. Будет отличный показательный пример для Коллегии. [Cкрыть]

ОК, сделаю.

Игра кстати отличная. Только разрушаемость и управление на джое немного печалят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3429

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

5

• treshold

4

• Oven

1

Популярные дни