[Перевод] Взлетающий ворон
Лучшие авторы в этой теме
-
Menschenhasser 14 сообщений
-
Tempest 5 сообщений
-
Олег Добрый 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Menschenhasser,
AAR от разработчика игры — это, по-моему, всегда интересно, пусть он и стартовал уже аж год назад и некоторые пользователи этого форума, может быть, его уже и читали. Вот, в том числе и для того, чтобы отвлечься от того факта, что я бы и написал AAR сам, да всё лень и лень, я и решил представить вашему вниманию перевод AAR от разработчика Crusader Kings 2, Groogy (Хенрик Вальтер Вогелиус Хансен). AAR выкладывается «как есть», так что не нужно писать здесь пожеланий по поводу стиля :-) Оригинал: «<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>» (paradoxplaza.com).
Чтение такого количества крутых AAR’ов на этом форуме [Парадоксплазе] и нахождение старой мегакампании Wiz вдохновили меня попробовать написать собственный AAR. Как вы знаете, все разработчики игры имеют пасхальные яйца в виде собственных персонажей придворными где-нибудь в закладке «Стэнфорд-Бридж» («Stanford Bridge»). Я решил немного изменить игру для того, чтобы сделать своего персонажа графом Сконе и начать отсюда свою историю. Увидим, насколько я буду способен написать AAR, так как я не могу обещать регулярных обновлений или чего-то в таком духе, так как моя работа над Crusader Kings II, конечно же, будет иметь приоритет.
Немного предыстории: персонаж, которым я начну игру, будет Хенриком Хансеном из династии Вогелиев. В реальной жизни «Вогелиус» — имя, которое есть в нашей семье. Я начну в Сконе в окружении католического мира, но сам буду верить в скандинавское язычество. Моей целью будет укрепление династии, нежели захват всего, что можно, — наверное, в духе Тайвина Ланнистера. Конечно же, если я смогу остаться скандинавским язычником через столетия, которые ждут меня, это будет потрясно.
Я попробую писать, вживаясь в роль персонажа, за исключением введения. Если у вас есть какие-либо предложения по улучшению моего авторского стиля, пишите их в этой теме [не здесь, на Парадоксплазе], но будьте снисходительны.
Если всё пойдёт хорошо, тогда у меня есть действительно крутые вещи для показа вам, так что... Да начнётся сага...
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.