Все старые темы - Страница 863 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Лукулл
кому там Ленин вагоны с золотом и хлебом отправлял? когда в России голод был.

Не читайте на ночь российские газеты. B)

Вы врали и неучи уже задолбали порядком.

Прости нас, пожалуйста. :020:

Когда на черное говорите белое и не признаете своих ошибок.

Понятно, Лавра Георгиевича Корнилова в свое время неофициально именовали "Лев с головой барана". Про тебя можно сказать тоже самое, хорошее сердце помноженное на плохие мозги.

А запятнать честных русских генералов не получится у вас, у красной мрази. Так то.

Да нам собственно и не надо, "честные русские генералы" с этой задачей справились самостоятельно. :D

Изменено пользователем Лукулл

muborevich
belogvardeec писал:
кому там Ленин вагоны с золотом и хлебом отправлял? когда в России голод был. Вы врали и неучи уже задолбали порядком. Успокойся уже. В России коммунистам не поверит еще поколения три, так уж вы себя зарекомендовали, так накуралесили. И знаешь, что особенно в вас выражает отторжение и омерзение? Именно ваша наглая ложь и беспринципность. Когда на черное говорите белое и не признаете своих ошибок.

А об иностранной помощи и об "интервенции" тот же Деникин еще прекрасно писал, когда одной рукой помогали белым, другой красным. Тут как раз иллюзий нет. А запятнать честных русских генералов не получится у вас, у красной мрази. Так то.

Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! :D

Я знаю кто и кому оплатил в том числе белогвардейские и царские долги перед совокупным западом. Путин, не? :D А вот за Ленина че-то кроме дешевой пропаганды не слыхал. Тупой совок поди, да? Ты уже проиграл. В России началась десоветизация.

hqdefault.jpg

Интересно попросить тебя предоставить хоть один пруф где ты меня или Лукулла или еще кого из красных ловил на лжи. Ну предоставь я покаюсь. :lol: 

Заметь никто из нас не использует "свои красные" источники с целью очернить этих господ, нам хватает их собственных мемуаров. :lol: 

История уже сделала круг.

веселый ветер 1933
!
Нарушение вырезано 
Изменено пользователем Patik

Лукулл
Заметь никто из нас не использует "свои красные" источники с целью очернить этих господ, нам хватает их собственных мемуаров.

Ну так как можно судить о белых по красным источникам? Все равно, что судить о зяте со слов тещи. :D

Vladimir DP

Да вы тут все поехавшие.

belogvardeec
Заметь никто из нас не использует "свои красные" источники с целью очернить этих господ, нам хватает их собственных мемуаров.
не заметил. у вас бурная фантазия, это заметил, коверкание фактов заметил, ложные выводы заметил, выдавание желаемого за действительное заметил, умалчивание правды заметил, в целом, что называется упоротостью и невозможностью вести с вами диалог заметил.
История уже сделала круг. Вы уже никто, скоро вас будут бить камнями.

А вас уже побили камнями и теперь вы пустое место.

И Слава Богу.

Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл
не заметил.

Потому, что не хочешь замечать. Тебе это не нужно, ты живешь в своем, выдуманном мире благородных баранов.

А вас уже побили камнями и теперь вы пустое место.

Да, нас побили, сильно побили. Потому что мы ошиблись и мы знаем, что мы ошиблись. Наша самоуверенность, такая же как у тебя, привела к тому, что нас побили камнями. Разница между нами только в том, что мы сделаем выводы из своих ошибок, некоторые уже сделали, мы найдем новое решение, чего бы это ни стоило. А вот твой путь, это шагание по граблям на помойку истории. Такие дела.

belogvardeec
Потому, что не хочешь замечать. Тебе это не нужно, ты живешь в своем, выдуманном мире благородных баранов.

ну вы мне свой тухлый советский мирок и коммунистическое мировоззрение не навяжите. не старайтесь. у меня к этому иммунитет. разводите молодежь типо хаосдестроеров. может прокатит.

Ишь ты, благородные у них бараны, миром правит "капитал" маркса))) знаем, знаем. вы думаете такие хитренькие, все можете обосновать со своей марксисткой позиции, ан нет, господа хитросделанные, найдутся те кто пошлет вас на хрен и провертит три раза. И я буду верить в благородство и добро и хер на вас красных бесов ложил. ;)

Да, нас побили, сильно побили. Потому что мы ошиблись и мы знаем, что мы ошиблись. Наша самоуверенность, такая же как у тебя, привела к тому, что нас побили камнями. Разница между нами только в том, что мы сделаем выводы из своих ошибок, некоторые уже сделали, мы найдем новое решение, чего бы это ни стоило. А вот твой путь, это шагание по граблям на помойку истории. Такие дела.

вы никаких выводов не сделали, ошибок не признали, вы хлам истории, спившийся бомж имеет шансов больше вас.

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko
вы никаких выводов не сделали, ошибок не признали, вы хлам истории, спившийся бомж имеет шансов больше вас.

Знакомая мантра. На CNN или FoxNews услышал? ;)

! 

Сообщения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии приравниваются к нарушениям закона 1 ст.2 - оскорбление (да, формулировка из УК РФ). Правило вступает в силу 26 января 2014 года.

Итого: Ситх получил офф пред., часть сообщений подобного толка в политРАДе.

Беспорядки окончились, комендантский час снят.
Мэр Балтимора в воскресенье отменила комендантский час в этом американском городе. Он был введён там 27 апреля в связи с беспорядками. Мэр поблагодарила жителей Балтимора за их ”терпение”.

Беспорядки были спровоцированы действиями полиции при задержании 25-летнего афроамериканца Фредди Грея.

По данным СМИ, полицейские нанесли ему серьёзную травму позвоночника. Грей впал в кому, перенёс сложную операцию, но позже скончался.

В городе начались протесты, а затем и беспорядки. В Балтимор были введены части Национальной гвардии.

В отношении шести задержавших Грея полицейских возбуждены уголовные дела. Офицера, управлявшего полицейским фургоном, в котором афроамериканец, по версии прокуратуры, получил несовместимые с жизнью травмы, обвиняют в преднамеренном убийстве. Остальных – в непредумышленном убийстве и незаконном задержании.

Президент США Барак Обама призвал к всестороннему и объективному расследованию.

Изменено пользователем Feas

Nemosar
Беспорядки окончились, комендантский час снят.

Ну да, ну да. Теперь черные бунтуют в Тель-Авиве

http://nv.ua/world/countries/vyhodcy-iz-ef...dali-46968.html

42865_main.jpg

42858_main.jpg

Изменено пользователем Nemosar

ну вы мне свой тухлый советский мирок и коммунистическое мировоззрение не навяжите. не старайтесь. у меня к этому иммунитет. разводите молодежь типо хаосдестроеров. может прокатит.
Даже не знаю что тухлее:

1) коррупция на всех уровнях бесконтрольная (РФ современная, партия БД форума и.т.д.)

2) социализм (теория о том что все люди преступники и требуют контроля - СССР, КНР, КНДР, современные тюрьмы)

:D

Pshek
Ну да, ну да. Теперь черные бунтуют в Тель-Авиве

Весьма странное дело кстати. Эти эфиопы весьма древние евреи(Бэта Израиль и т.д.), могли бы и взаимопонимание найти с белыми братушками.

Pshek

Кто-то сделал, кто-то нет. Цитирование капитала Маркса, и объяснение им всех процессов, как и 100 лет назад, не похоже на пересмотр ошибок.

1) коррупция на всех уровнях бесконтрольная (РФ современная, партия БД форума и.т.д.)

2) социализм (теория о том что все люди преступники и требуют контроля - СССР, КНР, КНДР, современные тюрьмы)

Тут только эскобар, может еще Нигерию предложишь?

Nemosar

Акция протеста против произвола полиции в Тель-Авиве переросла в беспорядки

belogvardeec
Даже не знаю что тухлее:

А что и в БД коррупция? во, не знал) ну если таких понабрать в партею как оружейник, Добро и рыбинск... тогда да...)

А что, кстати, надо, чтобы вы поверили, что в РФ идет борьба с коррупцией? массовые расстрелы?

к сожалению, это не социализм, это скорее позиция МВД любой страны) вне зависимости от того капиталистическая или коммунистическая. Социализм в теории это немножко другое. Другое дело, что в России есть практика немного расходящаяся с мечтами об идеальном социальном обществе. Точнее не немножко, а шибко. Изменено пользователем belogvardeec

muborevich

Это все интересно и т.д. Где организация?

Nemosar

Русские танки на фасаде резиденции Барака Обамы

Внимание, это Белый Дом с другой стороны. Вот лицевая сторона:

495_7200.jpg

Вот другая:

Belyy-dom-v-Vashingtone.jpg

А то многие не верят, что это Белый Дом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3206932

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...