[EU4 1.11.4] Сунда
Лучшие авторы в этой теме
-
Light Grey 35 сообщений
-
Deceased WhiteBear 24 сообщений
-
Iamneo94 12 сообщений
-
Gefallenus 11 сообщений
-
CAH9L 5 сообщений
-
Astaron 4 сообщений
-
Эльфин 4 сообщений
-
OliverDeBra 3 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
DrowRanger 1 сообщение
-
RazeDarius15 1 сообщение
-
Spartacus 1 сообщение
-
Maximus Meridius 1 сообщение
-
Anti_Bender 1 сообщение
-
Киберкороль 1 сообщение
-
Dreadfort 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Light Grey
Королевство Сунда После долгих раздумий, писать ли ещё один AAR, а если и писать, то про что, я решил остановиться на морской теме. Меня никогда не интересовали флот и торговля в ЕУ, так что буде
Light Grey
Глава 1. Острова и вассалы Вулкан Сумбинг, Центральная Ява Для начала, стоит сказать немного о положении Сунды на старте. У неё уже есть неплохой флот – 6 барков и 3 когга (против 5 барков и
Light Grey
Глава 2. Ожидания и открытия Борободур, Центральная Ява Вы ждали интересную главу? Так вот. Я соврал. А теперь продолжим. После войны с Маджапахитом он благополучно выпал из списка наши
Light Grey
Глава 3. Европейцы и реформы Яванский тигр, считается вымершим в 80-х годах XX века Разумеется, в конце предыдущей главы я не стал раскрывать всех подробностей грядущей войны. На деле она ку
Light Grey
Глава 4. Индейцы и испанцы Национальный парк Уджунг-Кулон, Бантен После исполнения па-де-дё «Light Grey и бубен» (спасибо Парадоксам за баг с модами и версиями) мне удалось-таки запустить 1.
Light Grey
Глава 5. Гении и галеоны Прау (проа) - традиционная лодка Малайского архипелага Так как я всё-таки хочу успеть закончить этот AAR если не до 1.13, то хотя бы до 1.14, мне стоит поторопиться.
Light Grey
Глава 6. Восстания и десанты Действующий вулкан Бромо, Восточная Ява Начало новой главы в истории Сунды было ознаменовано пролётом яркой кометы вблизи Земли. Несомненно, это предвещает светло
Light Grey
Глава 7. Коалиции и союзы Скульптурная группа, изображающая сражение акулы (Sura) и крокодила (Baya), зоопарк Сурабайи Сунда снова в вами, и мы продолжаем. К концу прошлой главы сразу у неск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.