Интересности «A Game of Thrones» - Страница 12 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности «A Game of Thrones»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
Эта тема предназначена для выкладывания различных интересных изображений и описаний, относящихся к моду A Game of Thrones.
Сюда, в том числе, переносятся и все посты из темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на тему данного мода.
Изменено пользователем Labes
Убрано неприятное выделение текста

Закреплённые сообщения
SteamStalker

Продолжая тему Джоффри-каннибала:

Ням-ням  

PvVvX51.jpg

Да-да, именно так. Он с жадностью сожрал четырнадцатилетнего Брана. Выкуси это, Джордж Мартин - мод по мотивам твоих книг выдаёт такую жесть, что тебе и не снилась!
P.S. Интересно, а лютоволка Джоффри тоже... того?

Hide  
Изменено пользователем SteamStalker

Конрад

Гермиона сильно изменилась за лето

О_о

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  
Изменено пользователем Конрад
перезалил картинко

Alterus
1 час назад, Конрад сказал:

Гермиона сильно изменилась за лето

О_о

a59f73df4309t.jpg

Hide

Можно картинку поменьше? А то слишком крупная.

Конрад

Вот она, волшебная сила слова!

Придворная дама Вхагар  

66f17522d8b8.png

Hide  

И там ещё Орис на подходе.

п.с. Великие Септоны на троне Староместа? Вайнот!

Так погибло царство Вортигерново  

71ba28d3462e.png

Hide  

Что дальше будет - даже предположить не берусь. Но вообще адская какая-то партия получается

ТруЪ любовь к драконам  

ec6226793927.png

Hide  

Даже думать не хочу, как это могло получиться. Но теперь точно вижу, что зря я Ориса ко двору призвал. Очень зря!

дабы не даблпост. И вообще потому что - могу

Конрад

Я люблю эту игру, люблю эту партию.

Что бывает, когда Мартеллов изгоняют из Дорна  

ec0f38e9bfce.png

Hide  

Конрад
Спойлер

p278o8fooRNyA7.jpg

У меня только один вопрос: КАК?! С консолью не игрался. Прочих катаклизмов замечено не было. Единственно у него все владения (до недавнего времени) были колониями. Может, какой клад валирийский нашёл? У кого-нибудь есть версии?

Конрад

Не помню, чтобы было. Но порадовало. Любителям Свитков смотреть

Fus ro dah!!!1  

DrlapahvvN7OmP.jpg

Hide  

Lord Bolton

Товарищи, подскажите пожалуйста ивент на окончание зимы. Сил уже нет ждать. Заранее спасибо)   

Приплыл в Вестерос значица некий Уэтлатолани (я не думал, что ацтеки настолько вездесущи, что и сюда приплывут) Уильям Старк. Причем классические Старки почти все вымерли (Джоффри был бы рад), а этот мог бы приходиться Неду двоюродным 28xпра дедом. Его батяня прожил 439 лет и умер за 420 лет до рождения сыночка (ну ооочень долгая беременность). Так этот Старк еще и зеленовидец. 

Истинный Старк  

YvB9cYc.png

Hide  

SteamStalker

Ну, про то, что Джордж Мартин есть в этом моде в виде персонажа, уже постили.
Но сегодня мне попалась другая удивительная пасхалка.

Спойлер

Hl4umzw.jpg

Edit: Интересно, видимо событие привязано к дате в реальном мире. Сегодня как раз день рождения Роджера Желязны.
Edit 2: После пира в свою честь Роджер "исчез без следа", оставив мне в подарок "Хроники Амбера". Я уже в сомнениях, правда, событие ли это мода или пасхалка ванили, которую я ещё не видел.

Спойлер

ggPYADy.jpg
vHrRTvn.jpg
JKvbGrG.jpg

Изменено пользователем SteamStalker

Деймон Блэкфайр
В 13.05.2017 в 19:16, SteamStalker сказал:

Ну, про то, что Джордж Мартин есть в этом моде в виде персонажа, уже постили.
Но сегодня мне попалась другая удивительная пасхалка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Смотрите, кто прибыл ко двору (.)

Hl4umzw.jpg

Edit: Интересно, видимо событие привязано к дате в реальном мире. Сегодня как раз день рождения Роджера Желязны.
Edit 2: После пира в свою честь Роджер "исчез без следа", оставив мне в подарок "Хроники Амбера". Я уже в сомнениях, правда, событие ли это мода или пасхалка ванили, которую я ещё не видел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты (.)

ggPYADy.jpg
vHrRTvn.jpg
JKvbGrG.jpg

Перевёл это всё, это ивенты мода. Прибыть ко двору ещё могут: сам Джордж Мартин и подарить Ветра Зимы или Рассказы о Дунке и Эгге; отряд гномов и одного хоббита и подарить Властелина Колец; Некто рандомный и подарить Crusader Kings; Конан Варвар с предложением купить Warhammer; Томас Костейн с рассказом о Серебряной Чаше; Воланд с книгой Мастер и Маргарита

Деймон Блэкфайр

Скрины со старых партий и версий, уже давно хотел выложить.

Ошибка чего-то, которая при клацании на портрет вытягивала его до неприличных размеров. Плюс, в Асшае изредка правят великаны)

Спойлер

Король Давос. В книгах к нему относились как к выскочке и он был белой вороной среди знати. А тут прочие лорды очень даже довольны новым Королём)

Спойлер

НомерФ

Где-то вроде говорилось, что есть зкомментированные события в ивентах мода. Кто-нибудь может скинуть файлы со всеми откомментированными или сказать в каких файлах больше всего таких, что бы все не рыть?

Рептилоид-ПК

Лоллис

Впервые прокнул подобный эвент, но обещанные наёмники ограничиваются всего одной тысячей. И начинать войну ради 100 золотых, фе. Моя династия уже 100 лет кредитует железный трон, и вполне успешно.

shortghostone
 лорд-командующий королевской гвардии обкурился  

UALAhX7.png

отношения как видно +83

Y9hWzs3.png

в ривалах его тоже нет, какого хрена ему взбрело в голову вызывать короля на дуэль?...

SZleX2F.png

вызов принял, победил и посадил

wD4L7aM.png

а он еще и обижается, что проиграл и в ривалы пихнул

Hide  

до этого еще и визенья в ривалы выставила, хз как и когда. вроде была женой-любовницей-подругой. странная партия, в общем.

Деймон Блэкфайр

Зашёл за Робба в закладке Битвы Королей. Со старта при дворе нарисовался какой-то негр с Соториоса. Откуда и зачем ты вылезло, чудо заморское?)

fet_ted
15 часов назад, rinat-nabiullin сказал:

Зашёл за Робба в закладке Битвы Королей. Со старта при дворе нарисовался какой-то негр с Соториоса. Откуда и зачем ты вылезло, чудо заморское?)

Начал за Бейлиша, появился аналогичный, тоже сильно удивился. В списке изменений писали про наполнение мира каноничными персонажами при дворах, может чего сбойнуло там?:28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114052

Лучшие авторы в этой теме

• Деймон Блэкфайр

23

• Blizz

23

• Конрад

20

• Alterus

19

• Richard

17

• Tempest

16

• ВолераЭпл

16

• Yandere-chan

15

• u7262897

11

• SITRI

10

• Морро

9

• Герцог Цербст

8

• CityLove

7

• SteamStalker

6

• Cain

6

• Flamme

6

• Ouwen

5

• Ydaa

5

• simonov-89

5

• Veles

4

• Comandante Raven

4

• Divizor

4

• Обеликс из Галлии

4

• Эйрис ll Таргариенн

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wiaolya

Зареклась же играть на современных стартовых датах. Вечно дичь какая-то происходит с любимыми персонажами. Но с выходом новой версии удержаться не удалось, да и хотелось на ивенты Р+Л глянуть. Ну и...

Кшиштоф Пшебижинский

Конрад

Благословенный наш Эйгон в начале очередной миссии выбрал возрождение Валирии. За тридцать лет со скрипом захватил все девять провинций, а потом... пошёл красить Вестерос. Небезуспешно, блин. С

Деймон Блэкфайр

Немного не в той теме, но пишу именно тут - сборка собрана и тестирую её на выявление ошибок. Отыграл две партии суммарно 20 лет, которые породили ворох забавных моментов, скринов не будет:  

johnik998

Не помню когда у Мартина день рождения и совпадение это или нет. Зашел я как то поиграть и совпало это с днюхой старика))) Ну и там в игре ко мне ко двору пришел некий мудрец, Джордж из дома Мартинов

Alterus

Как-то все эти годы не осознавал, насколько имбова Дейнерис в последней вкладке, если примет Владыку Света. В принципе, она всегда хороша, если от болезни или заговора не помрёт, но красные жрецы в оч

Флавий Аниций

Пожалуй, самая лучшая пара в Эссосе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конрад

Про невинную девушку с мешком золота   Потому что играющий в престолы либо побеждает, либо умирает!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...