О сексе от школьницы в СССР - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О сексе от школьницы в СССР

Рекомендованные сообщения

muborevich

953687_original.jpg

Наткнулся на интересную заметку «Про секс в СССР, которого не было», в которой приведена статья из журнала «Здоровье» за 1988 год 1987 год, №7. В ней напечатано письмо в редакцию газеты, в котором некая школьница, активно живущая половую жизнью, пишет о своих убеждениях.

полностью пост здесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
simuil
Все это понятно. А вдруг "конфликт интересов" между родителями и государством в лице учителя?

А с умным учителем не получится конфликт интересов. Он вызовет родителя в школу и попытается переубедить, либо более-менее подстроится под родителя, ИМХО.

Почему-то при фразе - "детей должно воспитывать государство", мне представилась совсем другая картина, а вот это поддерживаю целиком и полностью)

Вот у меня в школе был один учитель, сейчас даже отпетые двоечники уважают его, в большинстве своём.

Вот он бывало рассказывал, что вызывает в школу мать 14 летней девчонки, а самой матери 29. Вот как так? :) Она ведь явно танец пчёлки не танцевала в малолетстве :lol:

Или мать, которая приходит и говорит: "ой, мой мальчик занимается дополнительно, его учитель так хвалит, тааак хвалит!" А он смотрит на неё и думает, как этой женщине сорока лет, которая и с высшим образованием и хваткая, это видно, объяснить, что какой идиот, получая за час занятий 1,5к, будет говорить, что её сын бездарь и ему не стоит заниматься этим?

Или когда родители просто забивают на воспитание детей. Или когда мать нашла нового ухажёра моложе себя и просто подзабила на дочь? Или когда из-за недостатка своего образования родители не могут должным образом наставлять и помогать ребенку?

Zdrajca
А с умным учителем не получится конфликт интересов. Он вызовет родителя в школу и попытается переубедить, либо более-менее подстроится под родителя, ИМХО.

То есть, если учитель призывает рубить бабло, а папа учит родину любить, учитель сможет переубедить папу? :D

simuil
То есть, если учитель призывает рубить бабло, а папа учит родину любить, учитель сможет переубедить папу? :D

Учитель плохого не посоветует ;)

Zdrajca
Учитель плохого не посоветует ;)

Ну нет. Задолбало честно говоря скидываться "на укрепление мат-технической базы". :D

muborevich
Ну так тогда прогрессивное - это западное, а на западе сам знаешь что. Причем возможно таких и было большинство в городах крупных. А может стало после подобных публикаций.

А вообще слишком вы гуманисты, в смысле потакания причем, а не в смысле репрессий. Общество чуть ли не отпустили на самотек в плане морали(да да, я из этих), вертя сознанием как душе угодно, поэтому да, я вижу линию от самого 1917 года. Все шло планомерно.

Вот про "зачем публиковать?" я не смогу ответить, потому что если в союзе в 1988 году уже через статьи разрушали человека, то это таки заговор, а я не люблю заговоры.

Это тоже не правда. Так это звенья одной цепи, как и фильм "интердевочка" 1989г..

НАсчет планомерности ответил отдельным постом. Но в чем то согласен. Андропов не просто так сказал: !мы не знаем то общество в котором живем".

А я люблю. :D

Ничего нового. С такими идеями выступала ещё товарищ Коллонтай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отдельным постом ответил. Кто такая Коллонтай была? наркомом просвещения, здравоохранения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11929

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

24

• Pshek

13

• UBooT

12

• Олег Добрый