О сексе от школьницы в СССР - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О сексе от школьницы в СССР

Рекомендованные сообщения

muborevich

953687_original.jpg

Наткнулся на интересную заметку «Про секс в СССР, которого не было», в которой приведена статья из журнала «Здоровье» за 1988 год 1987 год, №7. В ней напечатано письмо в редакцию газеты, в котором некая школьница, активно живущая половую жизнью, пишет о своих убеждениях.

полностью пост здесь

http://inexorable-monk.livejournal.com/66336.html

Закреплённые сообщения
Pshek
Все переврал.

А до этого были анти-советчики.

Иди к синенькому тебе там будет интересней. Создайте элитную тусовку, ты сам из элитных он из будущей гейэлиты, у вас все получится, оба националиста, осталось только договориться о русском вопросе. Заипали

Ну а что? разве союз не в эту сторону шел? Он же не строил человека будущего, как ты хочешь, а зачастую потакал именно самым простым потребностям, из-за чего отчасти и рухнул.

?

Да какой я илитный, обычные мы.

muborevich
Ну а что? разве союз не в эту сторону шел? Он же не строил человека будущего, как ты хочешь, а зачастую потакал именно самым простым потребностям, из-за чего отчасти и рухнул.

?

Да какой я илитный, обычные мы.

Он никогда в эту сторону не шел. И никогда не потакал низменным потребностям. Откуда ты такую пургу взял? Я просто в акуе откуда такие познания о СССР. Спросил бы хоть отца. Как ему суко со школы прививали низменные потребности. Ты суко родился для того чтобы больше всех жрать ибацо, и срать бриллиантами в этом весь твой смысл жизни. И потреблять, потреблять бесконечно, каждый год менять жену и детей, про херню типо румынской стенки мы даже и не говорим. ЖРи тварь. Это был лозунг СССР.

Расскажи нам про своего папа или мама, а куй знает может и дядю.

Олег Добрый
Так в этом и прикол, что от тиража з/п не зависела. Исчо раз повторяю для чего были подобные статьи?

В чем прикол!? Ай лол.я ж ответил уже.Ну лан постигай истину..Можешь даже фамилию педофила в буденвке установить на обозрение общественности :D

muborevich
В чем прикол!? Ай лол.я ж ответил уже.Ну лан постигай истину..Можешь даже фамилию педофила в буденвке установить на обозрение общественности :D

Т.е. согласится с автором темы, что так разрушали СССР никто здесь не способен. Ок.

Олег Добрый
Т.е. согласится с автором темы, что так разрушали СССР никто здесь не способен. Ок.

Я могу согласиться ,ты только..это.. пищу давай для размышлений..а то чет жидко как-то.. :D

muborevich
Олег Добрый писал:
Я могу согласиться ,ты только..это.. пищу давай для размышлений..а то чет жидко как-то.. :D

Извини, но если из такого простого примера вы не видите как переформатировали общество, я здесь не доктор. Остается только восхититься фильмом интердевочка. Все советские так любили Яковлеву помню. Пейсатая была тела, все хотелди или ее  и быть ей. Вот так примерно.

!

Нарушение вырезано

Изменено пользователем Patik

UBooT

Как так-то ? Даже если предположить, что письмо - вымысел, то таких десятиклассников ещё в 1983 году уже было подавляющее большинство... А "Здоровье" никто и не читал...

Олег Добрый
А "Здоровье" никто и не читал...

Вот..епт,вот оно :D

muborevich
Как так-то ? Даже если предположить, что письмо - вымысел, то таких десятиклассников ещё в 1983 году уже было подавляющее большинство... А "Здоровье" никто и не читал...

Т.е. в твоем десятом классе таких как "автор" письма были большинство? Я ебусь потому что у меня есть физиологическая потребность, а вы тут мне совки о какой-то морале. Так было?

UBooT
Т.е. в твоем десятом классе таких как "автор" письма были большинство? Я ебусь потому что у меня есть физиологическая потребность, а вы тут мне совки о какой-то морале. Так было?

Ну про совков тогда особенно не звучало, а остальное примерно так, да... Любовь - это к Пушкину читать...

Олег Добрый

Пипец..то у тебя Калина то Бузина..то главред, то мораль школьниц...

UBooT

:D Да я сразу спросил какую линию бум беседовать, дык ушёл от ответа, а теперь наезжает мля... А мы тута даже факультативно презики ввернули...

muborevich
Ну про совков тогда особенно не звучало, а остальное примерно так, да... Любовь - это к Пушкину читать...

В каком пту ты учился интересно, если даже у меня уже не в советском союзе правда в элитном классе нравы были пуританские.

Кто виноват в том, что ты а с б связать не могешь.

:D Да я сразу спросил какую линию бум беседовать, дык ушёл от ответа, а теперь наезжает мля... А мы тута даже факультативно презики ввернули...

Линию я уже дважды обозначил. Ну ок совок был рассадник всего говна, я понял. Спасибо за мнение.

Олег Добрый

:lol: Это ты не можешь...отсюда и тема.

Как сказал бы товарищь РОТОР он тролль госдеповкий..и выведывает у стойких Кибальчишей про корзину печенья и банку варенья..хотя какой он гарны украински хлопец, аки он негр губатый :D

Изменено пользователем Олег Добрый

UBooT
В каком пту ты учился интересно, если даже у меня уже не в советском союзе правда в элитном классе нравы были пуританские.

Линию я уже дважды обозначил. Ну ок совок был рассадник всего говна, я понял. Спасибо за мнение.

Уж больно скорый ты... Про ПТУ мы вообще не заикались... Я сказал примерно... Рассадником в том числе и всякого говна, да...

Pshek
Он никогда в эту сторону не шел. И никогда не потакал низменным потребностям. Откуда ты такую пургу взял? Я просто в акуе откуда такие познания о СССР. Спросил бы хоть отца. Как ему суко со школы прививали низменные потребности. Ты суко родился для того чтобы больше всех жрать ибацо, и срать бриллиантами в этом весь твой смысл жизни. И потреблять, потреблять бесконечно, каждый год менять жену и детей, про херню типо румынской стенки мы даже и не говорим. ЖРи тварь. Это был лозунг СССР.

Расскажи нам про своего папа или мама, а куй знает может и дядю.

Шел-шел, страна вроде развивается, люди хорошеют, но не туда все, не туда. Отец колхозник был, в том числе председатель, он и сейчас коммунист(хотя говорит, что предки его считали при царе лучше было, да и он с ними согласен :D ) Суть в том, что твой уберменш променял славный коммунизм на потреблядство, и без самого Союза никто не мог его к этому выбору привести.

Про меня вапще загнул, я к вашему обществу потребления, к которому шло и СССР(и пришло), особого дела не имею и стараюсь другим навязать аналогичное. Хотя к РФ это все конечно относится, у неё культ денег.

А что с ними не так? Обычные люди, отец пенсионер, мать на заводе, все чинно и просто) Дядя на том же заводе. И они не директора, и не менеджера, хотя в прошлом было чуть-чуть. Имущество есть конечно некоторое. Так что илитарностью не тыкай. Большинство взрослых форумчан тут куда элитнее моей семьи.

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Олег Добрый писал:
:lol: Это ты не можешь...отсюда и тема.

Жаль конечно что у НИКОГО не родилась другая мысль. Жаль. Реквием по РФ и РБ. :unsure:

Кстати я в этом смысле не раз уже думал. Ведь по факту мы (русские) ни чем не отличаемся от украинцев. Ну да Ельцин остановил эту десоветизацию, с переименование городов, улиц, с сносом памятников, желая оставаться отцом нации. Но ведь нарот бы слопал. Молча, как на украине. Да даже сейчас было бы жалкое сопротивление.

Ну а нам мочь? Сдыхайте твари по одиночке. Я с удовольствием уже над всем этим наблюдаю. Даже кайф получаю.

UBooT писал:
Уж больно скорый ты... Про ПТУ мы вообще не заикались... Я сказал примерно... Рассадником в том числе и всякого говна, да...

Примерно что? Девочка не влюблялась, а сразу отдавалась из желания "интимной жизни? Примерно и из твоей жизни можно по всяким примерам вынести что ты полное говно. Нет? Мы же берем целостно, а не примерно.

Какого говна, еп? Ну ок ты продукт говна. Мои родители продукт говна. Мои деды бабушки продукт говна. Все верно?

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Олег Добрый
Жаль конечно что у НИКОГО не родилась другая мысль. Жаль. Реквием по РФ и РБ. :unsure:

Ведь по факту мы (русские) ни чем не отличаемся от украинцев.

Ну какой ты там русский еще проверить нужно..а по факту отличаемся,это если в бытовом ..житейском плане.Ну а в масштабах Мировой Революции канешно нет,мне и негр с Ямайки брат и товарищ,главное шоб человек был хороший ..на забор не сцал,ворота соседу не ломал пьяный, или там еще какое непотребство делал...

Ну а хули нам мочь? Сдыхайте твари по одиночке. Я с удовольствием уже над всем этим наблюдаю. Даже кайф получаю.

В "Здоровье" писать не пробовал? :D

Изменено пользователем Олег Добрый

Pshek

Кстати я в этом смысле не раз уже думал. Ведь по факту мы (русские) ни чем не отличаемся от украинцев. Ну да Ельцин остановил эту десоветизацию, с переименование городов, улиц, с сносом памятников, желая оставаться отцом нации. Но ведь нарот бы слопал. Молча, как на украине. Да даже сейчас было бы жалкое сопротивление.

Как советизировать так ок, а десоветизировать, так сволочи) Я б с удовольствием все(точнее совсем не все) продесоветизировал, но непрактично-с.

muborevich
Шел-шел, страна вроде развивается, люди хорошеют, но не туда все, не туда. Отец колхозник был, в том числе председатель, он и сейчас коммунист(хотя говорит, что предки его считали при царе лучше было, да и он с ними согласен :D )

Суть в том, что твой уберменш променял славный коммунизм на потреблядство, и без самого Союза никто не мог его к этому выбору привести.

А что с ними не так? Обычные люди, отец пенсионер, мать на заводе, все чинно и просто) Дядя на том же заводе. И они не директора, и не менеджера. Так что илитарностью не тыкай. Большинство взрослых форумчан тут куда элитнее моей семьи.

Ипать вам сложно обсудить статью?

Да мне мнение твоего отца конечно интересно. Но более интересно мнение статистики о землянных полах и состоянии крыш крестьянских после революции в украине. уже не помню точную статистику, но около 70%.

Променял. Да конечно с помощью союза.

Ну тада прими извинения, редкий селянин смогёт из такой семьи уехать учицо в Москву. В этом смысле конечно тебе почет и уважение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11846

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

24

• Pshek

13

• UBooT

12

• Олег Добрый