Мусорка - Страница 12 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка

Total Warrior

Рекомендованные сообщения

olololllo
  В 1/20/2018 в 9:24 AM, DarthJolf сказал:

А так напиши ААР, все маты потом замени на !@#$, а оскорблеия на "редиска" 

Развернуть  

Йольф ты слишком юн и наивен этож мп раздел стройки его надо полностью загнобить при любой попытки оживить, это будет расценно как завуалированый мат и провокация всё подвергнется модерации и мамлюк получит преды и удалённый ААР, хотел бы я чтобы это было рофлом но увы 

В 1/20/2018 в 12:08 PM, Iamneo94 сказал:

нетонущее с нижних

Развернуть  

посчитает иначе

JLRomik
  В 1/20/2018 в 12:08 PM, Iamneo94 сказал:

Ну вот, пришло нетонущее с нижних и начало влазить не в свое дело.

Развернуть  

Справедливости ради надо заметить, что нетонущее пришло из-за того, что обидчивое тонущее начало жалобы кидать.

AndrG
  В 1/21/2018 в 8:41 AM, JLRomik сказал:

обидчивое тонущее

Развернуть  

Добавлю, что это тонущее не первый раз такую подлянку всем устраивает. Собрались бы уже все вместе и провели с ним разъяснительную работу на тему что такое хорошо и что такое плохо. 

aragon961
(изменено)
  В 1/21/2018 в 8:41 AM, JLRomik сказал:

что нетонущее пришло из-за того, что обидчивое тонущее начало жалобы кидать.

Развернуть  

В 1/21/2018 в 10:04 AM, AndrG сказал:

Добавлю, что это тонущее не первый раз такую подлянку всем устраивает.

Развернуть  

Вы опустились до того, что бы писать провокации и оскорбления в адрес участников форума, позор Вам, префекты, позор :bye:

Если речь обо мне, то жалоба была из за ругани и брани, которую на форуме использовать запрещено, а если не обо мне, то в любом случае вы очередной раз показали, что стратегиум полон обмана и вранья и таким он стал именно из за вас и вам подобным

Префекты блин нашлись, пишут подобные провокации и скорее всего и преда не получат, смешно, смешно

Так еще и мало того, что вы провокации писали ("тонущее"), так еще и статья за обсуждение санкций вам положена.

Цирк, а не стратегиум, спасибо вам, префекты :winner2:

Изменено пользователем aragon961

JLRomik

@aragon961 Во-первых, судя по увиденным мною сообщениям и отметкам модераторов, никакой брани не было. Во-вторых, обсуждение санкций это обсуждение предупреждений, выданных модератором. Вы видите в наших сообщениях обсуждение предупреждений? В-третьих, я ников не называл. Нигде не упоминалось кто подал жалобу и никто кроме нескольких модераторов об этом не знал. Вполне вероятно, что жалоб вообще было несколько. Но раз уж вы хотите воспринимать это на свой счёт, то мешать я вам не буду.

@aragon961 Кораблик, ты же взрослый человек. Представитель Украинской расы! Не ведись на провокации всяких унтерменшей.

olololllo
(изменено)
  В 1/21/2018 в 10:04 AM, AndrG сказал:

Собрались бы уже все вместе и провели с ним разъяснительную работу на тему что такое хорошо и что такое плохо. 

Развернуть  

Обсуждение санкций и отмазки вырезаны

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.4. Обсуждение санкций.

Количество баллов на данный момент: 9.

В 1/21/2018 в 11:29 AM, JLRomik сказал:

Нигде не упоминалось кто подал жалобу и никто кроме нескольких модераторов об этом не знал.

Развернуть  

это было очевидно и решилось почти сразу

на дно  
i

Не стоит выкладывать скрины без согласия второго участника разговора. Это наказуемо.

Hide  
Изменено пользователем Bes
Вырезано нарушение

aragon961
(изменено)

Уважаемые игроки, попробуйте меньше агрессировать на меня и других и играйте дружно.

Уважаемые префекты, берите пример с Беса

:timeout:

И если тебе нужно согласие на выкладывание скринов, то согласие я тебе даю, Лолошка :pioneer:

Изменено пользователем aragon961

olololllo
  В 1/21/2018 в 1:04 PM, olololllo сказал:

Не стоит выкладывать скрины без согласия второго участника разговора. Это наказуемо

Развернуть  

ах ну да извиняюсь у вас там же свое видение ситуации 70-80 человек в конфе это видело и там его уш точно никто не спрашивал за согласие, то есть это уже как бы общедоступная инфа но на форуме ни ни

olololllo
  В 1/21/2018 в 1:11 PM, aragon961 сказал:

И если тебе нужно согласие на выкладывание скринов, то согласие я тебе даю, Лолошка 

Развернуть  
повторю раз такое дело 

UhvFrnW.png

Hide  

теперь то все удовлетворены?@JLRomik

aragon961
  В 1/21/2018 в 1:28 PM, olololllo сказал:
повторю раз такое дело

UhvFrnW.png

Hide

теперь то все удовлетворены?@JLRomik

Развернуть  

Если что, то я не знаю где я тебя провоцировал, а вот жалобу да, жалобу я подал, а именно из за фразы "ты конченный" в мой адрес, хватит уже разводить споры и драться словами, посмотри мой видео отчет и живи дружно)

Видео Отчет Марокко (Открыть)

(изменено)
  В 1/21/2018 в 1:50 PM, aragon961 сказал:

Если что, то я не знаю где я тебя провоцировал

Развернуть  

А посмотреть не судьба?

Вот здесь ты его провоцировал:

В 1/20/2018 в 10:03 AM, Bes сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Количество баллов на данный момент: 5.

Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Получается ты подал на него жалобу за то что он назвал тебя "конченным", а сам назвал его "неадекватным ватником". Удовлетворив твою жалобу я не мог не выдать фактически за то же самое и тебе самому.

По идее @olololllo должен был оценить мою Великую и непревзойденную справедливость - но он вместо этого начал копротивляться. :S

aragon961
  В 1/21/2018 в 1:59 PM, Bes сказал:

"неадекватным ватником".

Развернуть  

Я нечетко высказал свою позицию, я имел ввиду, что не знаю как я его провоцировал до того, как мы на стройке встретились, ведь у нас много споров в конференции и в личных сообщениях в скайпе и я все пытаюсь с ним помириться, а он все и дальше царапается и кусается, вот и я иногда срываюсь.

olololllo
(изменено)

Ваша публикация должна быть проверена модератором

я всё правильно понимаю обсуждение санкций вырезано верно товарищ @Bes

В 1/21/2018 в 1:59 PM, Bes сказал:

мою Великую и непревзойденную справедливость - но он вместо этого начал копротивляться.

Развернуть  

если такая личность как вы, не может в чтение это как бы не моя проблема, продолжайте идти на поводу провокация вырезана успехов в вашем творчестве клевета вырезана

!

Количество баллов на данный момент: 14.

Вырезаны нарушения

В 1/21/2018 в 2:06 PM, olololllo сказал:

!

Развернуть  

Да.

(изменено)

Бессвязная речь удалена (злостная безграмотность)

!

Пункт нарушения: 1.1. Злостная безграмотность.

Количество баллов на данный момент: 2.

Вырезано нарушение

В 1/21/2018 в 2:06 PM, olololllo сказал:

если такая личность как вы, не может в чтение это как бы не моя проблема, продолжайте идти на поводу провокация вырезана успехов в вашем творчестве клевета вырезана

!

Развернуть  

О каком вопросе по механике форума ты там говоришь в своей жалобе сейчас? :Cherna-facepalm:

Ты хоть посмотри где в твоем сообщении я вырезал провокацию - ты там кораблика опять неадекватом назвал. За это и получил пред. Механика :laughingxi3:

exsoskill
  В 1/24/2018 в 4:01 PM, aragon961 сказал:

Все свое сообщение ты мог уложить в эти два слова и не париться :winner2:

Развернуть  

Ну да, это было бы смешно, если бы ты не втирал другим, что предавать людей нехорошо. Лишь очередное доказательство лицемерия.

exsoskill
  В 1/24/2018 в 5:44 PM, aragon961 сказал:

Свой негатив оставляй там, где ты посчитаешь его уместным, а здесь он не является таким, так что прошу свой детский сад, обиженные чувства и эмоции более не адресовать мне, а если мои слова опять воспримешь не через то отверстие, то я тебе отвечать уже не стану, всего доброго! :drink:

Развернуть  

Да ладно, не выдумывай, какие обиды, в той лиге я оказался среди победителей в итоге, а ты проигрался и решил просто убежать. И да, здесь я считаю уместным высказать своё мнение и не надо говорить, где мне его высказывать, твоё мнение не единственное и не истина в первой инстанции, как тебе кажется. Я просто хочу показать людям с кем они собираются играть, вот и всё, никакого негатива, только объективность.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40352

Лучшие авторы в этой теме

• Zak Preston

40

• aragon961

38

• Metelb89

32

• Caesar