Horeshin 371 18.04.2015, 09:56:02 Поделиться #1 18.04.2015, 09:56:02 Много вводной информации по партии на странах из редактора. Сумма очков страны 200. НачалоНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Севилья - sofat Деймос Пахом Belorus Феодальная монархия, Католик GTP 10%, Prestige decey 0,5 ; 10% TE ; Adv.cost - 10%; 15% Land Morale; 10% G.Tariffs; 1 Prestige; 10 Art.CA; 15 Inf.CA; 5% Discipline 75 БН на старте По техническим причинам отдал страну сначала Деймосу, потом на нее пересел Пахом. Сейчас это вассал House Corrino, из за чего страна лишилась всех доходов и колоний. Генуя - Комедиант SPQR Выборная монархия, Шиит 10% Land Morale; 1 DR; 1 T2Heathens; 10% Galley.CA; 25% HostleCoreCost; 1 Army Tradition; 1 NU; 15% Manpower; 1 Legitimacy; 1% Army Tradition Decay 48 БН на старте Зачем то создал Италию (идейки остались от Рима), на старте удачно вступил в СРИ, занимался запилом востока и Африки. Лучшая мораль, но полностью отсутствует качество. Бордо - Master_Al Videssian Empire Голландская республика, Католик 10% N.Tax; 5% Idea Cost; 10% Land Morale; 10% PE; 0,05 War Exhaustion; 15% NavalF.Limit; 1 Prestige; 7,5% Discipline; 10% TE; 1 Army Tradition 49 БН на старте Главный Гегемон партии, сначала вырос до размеров Франции, а затем начал унижать соседей как по отдельности, так и всех сразу. Шампань - kwim kwim Деспотичная Монархия, Католик 15% Land Morale; 0,05 Autonomy change; 1 NU; 5% TE; 10% Build cost; 10% N.tax; 10% PE; 1 Leader shock; 1 Leader fire; 10% Discipline; 19 БН на старте Сидел на строгой диете до тех пор, пока его самого не решили съесть соседи. Как результат - марка House Corrino. Ла-Манш - RunToTheHills GB Голландская республика, Католик 10% GTP; 10% Land Morale; 10% N.tax; 10% Build cost; 5% Discipline; 15% NavalF.Limit; 10 Inf.CA; 10% PE; 10% TE; 1% Army Tradition Decay 56 БН на старте Дружил с Мастером, теперь не дружит. Сидит на острове. В топе списка по доходам и армии/флоту. Венеция - Mr Grave The New Jerusalem Ценности не представляет, запилен/не приходил в первых сессиях. Вена - Terranoid Oktoberfest Феодальная монархия, Католик 0,5 Army Tradition; 5% Idea Cost; 10% red.War Exhaustion cost; 10% N.tax; 10% PE; 50% Av.Merc; 10% Land Morale; 1 Leader shock; 1 Leader fire; 10% Build cost; 52 БН на старте Застроил всю страну, в некоторых местах даже крутыми крепостями. В сочетании с дефенсивом является идеальным полем битвы для своих союзников. Имеет отличный пул наемников. И генералов. Любек - Horeshin House Corrino Племенная федерация; Католик 5% Tech Cost; 5% Idea Cost; Prestige decey 0,5 ; 5% GTP; 10% TE; 10% N.tax; 15% PE; 20% Land Morale; 10% Discipline; 20% Manpower recovery; 28 БН на старте Самые раздутые лимиты армии (+103%), 2 вассала - игрока, не плохие доходы, которых кое как хватает на содержание лимитов. Краков - Overtsaturn HUSTLE HARD FLAVA Был запилен, даже немного сам ускорил свой запил. Киев - Dragonway Redania Первая жертва Кебаба, из за 0/0/0 правителя и 0/0/0 наследника отстал по техам, так же сказалось отсутствие игрока на ОРДЕ в первую сессию. Запилен. Новгород+Казань - HlopeZ sofat Kebab Деспотичная Монархия, Православный, Восточник 10% Land Morale; 5% Tech Cost; 15% Cav.CA; 5% Discipline; 0,5% Army Tradition Decay; 0,5 Army Tradition; 1 NU; 1% Missionary Str; 10% TE; 0,05 War Exhaustion; 71 БН на старте Огромный, любит коняшек и зиму. Не выделяется доходами или лимитами, благодаря чему обладает почти бесконечным менповером. Крым+Астрахань - LAS ORDA Не смог по техническим причинам, замена тоже не помогла, запилен. Отсутствие страны очень сильно отразилось на регионе. Константинополь - corsh Biga Был некоторое время самым сильным в регионе, но был запилен. Алеппо - Anticipation IGIL Деспотичная Монархия, Шиит, Османская группа 10% Land Morale; 0,05 War Exhaustion; 5% Discipline; 15% Reinforce speed; 0,05 Autonomy change; 10% Shop Durability; 1 Prestige; 1 Leader shock; 1 Army Tradition; 20% N.tax 53 БН на старте Что то ест на востоке/в Африке, имеет не плохие лимиты. Тунис - Zendor Carthage Распался после союза с Римом, народ такого не выдержал и повстанцы развалили страну. Сафи - ParamPamPam Bananaland Выборная монархия, Шиит, Муслимская группа 10% Land Morale; 5% Tech Cost; 15% PE; 0,05 Autonomy change; 1,5 NU; 10% Discipline; 10 Inf.CA; 15% TE; 10% Land maintenance; 10 Art.CA; 66 БН на старте Что то там делает в своей Африке, имеет не плохие лимиты. Что бы избавиться от выборной монархии (?) стал Марокко. Северное море - t_misha(der Kaiser) Mordor Деспотичная Монархия, Католик 10% Land Morale; 10% Naval Morale; 7,5% Discipline; 10% HeavyShipCA; 1% Army Tradition Decay; 5% Tech Cost; 0,5 Army Tradition; 0,05 Autonomy change; 0,5% Navy Tradition Decay; 1 T2Heretics; 35 БН на старте Доконцагейминг на 110%, настоящий титан одиночества, лишился всех союзов, а затем колоний и провинций в Европе. Уезжает в Азию. СейчасНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] В начале последней сессии, что бы внести челенджа в лигу, устроили мировую войну. Крепости Октоберфеста пробрались через границу и разграбили приграничный город Дома Коррино. В качестве ответных действий был заключен союз Videssian Empire+House Corrino(+kwim+Belorus). Весь оставшийся мир решил остановить этот союз и объединился вокруг Октоберфеста. Обе стороны провели все приготовления и началась война, которая уже длится 15 лет. Великобритания получила отдельную войну т.к. не решилась вступаться сразу за Октоберфест и начала вместо этого отстраивать флот. Подробности войны / скрины и прочее могут описать остальные участники. Цитата Ссылка на комментарий
Terranoid 8,133 18.04.2015, 11:27:21 Поделиться #2 18.04.2015, 11:27:21 Ультимативная война, по сути крупнейшая из всех мп-партий ЕУ4 на моей памяти. Больше миллиона форслимита с обоих сторон. P.S. Мастер в одно рыло 600к держал, рекорд. Изменено 18.04.2015, 11:28:28 пользователем Terranoid Цитата Ссылка на комментарий
sofat 572 18.04.2015, 11:34:45 Поделиться #3 18.04.2015, 11:34:45 P.S. Мастер в одно рыло 600к держал, рекорд. У хлопца на аусе было больше вроде. Цитата Ссылка на комментарий
HlopeZ 120 18.04.2015, 13:30:43 Поделиться #4 18.04.2015, 13:30:43 У хлопца на аусе было больше вроде. Да, точно больше было, но у Мастера ещё есть время. Цитата Ссылка на комментарий
Master_Al 757 18.04.2015, 13:54:26 Поделиться #5 18.04.2015, 13:54:26 У Мастера просто нет количества... Цитата Ссылка на комментарий
ParamPamPam 20 18.04.2015, 14:59:02 Поделиться #6 18.04.2015, 14:59:02 У Мастера просто нет количества... Просто мы ещё не добрались до третьей тройки идей) Цитата Ссылка на комментарий
ParamPamPam 20 18.04.2015, 18:10:59 Поделиться #7 18.04.2015, 18:10:59 Тунис - Zendor CarthageРаспался после союза с Римом, народ такого не выдержал и повстанцы развалили страну. Подробности войны / скрины и прочее могут описать остальные участники. Там всё интереснее было =) В начале был у Зендора был союз с Римом. Но потом мне удалось убедить Рим, что ему лучше напасть на Тунис вместе со мной, чтобы забрать себе все средиземноморские островки (сицилия, мальта и т.д.). Вначале какой-то там сессии (ориентировочно 7-8 воентех у запада) все было готово к нападению, но Зендор увидел, что я с Камеди сижу в одном чатике. Зашёл и сделал предложение Камеди, от которого тот не смог отказаться: он просто продал за 0 монеток ему все эти островки. В итоге Камеди воевать отказался. Я решил, что если нападать, то нападать надо уже сейчас, даже без Камеди. Из-за монарха 0-0-0 у меня было отставание в 3 теха по военки. Но у меня было то, чего не было у Зендора: золото и мясо. Война была долгой. Очень долгой. Я страдал, много раз мои войска отлетали при двухкратном численном преимуществе. Более того, каждый раз, когда я выигрывал битвы, мои потери были больше Зендоровских раза в полтора. А выигрывал я их редко. Тем временем в европе активно обсуждали что важнее: рекруты или качество? Но в один прекрасный момент мне таки удалось сократить разницу в воентехе до двух и заманить зендора в холмики через речку на своей территории. В бой постоянно приходили свеженанятые наемники. Зендор отлетел, потеряв значительную часть войска. Потом было ещё пара сражений. В итоге мы оба были сильно истощены и я предложил белый мир, а он - соглашение по разделу Африки. Зендору должны были отойти Эфиопия и узкая полоска суши в центральной Африке от Туниса до самой Эфиопии. Я забирал все остальное. Перед самым замирение была битва, в которой я выиграл и разбил основное войско Туниса. После замирения была усталость. А ещё были повстанцы. Причем не обычные, а националисты, так как культура у Туниса была сицилийская (видимо планировал лезть в Италию). А дальше произошла оккупация пров повстанцами и принудительное принятие требований. От Зендора отвалилась половина его государства. Причем, центральная часть. В итоге, я просто вынужден был пересмотреть наше соглашение с Зендором и кинуть гарантию независимости новому государству. Ну и заодно я принял ещё один воентех, сократив разницу в техах до одного. Спустя пару минут Зендор Ливнул Цитата Ссылка на комментарий
Dragon 1 5 20.04.2015, 10:16:15 Поделиться #8 20.04.2015, 10:16:15 Краткий отчет Мордора о последних сессиях: Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.