Перейти к содержимому
Strategium.ru

Star Wars: Battlefront (серия игр)

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Bertineen

Опередил меня. На день... Игра обещает быть хорошей, жаль только многопользовательский режим битв.

Pshek

Выглядит просто восхитительно! Но вот отсутствие республики и космических боев весьма огорчает( ДЛС спасут нас?

1999 руб - обычное издание

Блин, а я купить хотел...

mr_john

Батла, заделанная под ЗВ? Хотя, помню второй вроде баттлфронт, это был мой самый первый шутер. Песочек тогда тоже хорошо выглядел, но здесь уже чересчур графон. Эх, моя видюха без памяти и видюха без охлаждения, что мне с вами делать.

Оружейник

Многопользовательский шутер который стоит как ГТА 5? Они там совсем охренели?

Antinoh

Тот самый момент, когда пиратство это наше всё :) 2к рубля за шутер который быстро надоест это через чур

Bertineen
Тот самый момент, когда пиратство это наше всё :) 2к рубля за шутер который быстро надоест это через чур

:021:

Star Wars не надоедает.

Это же DICE и EA, они зажравшиеся буржуи.

Bertineen

Star Wars Battlefront X-Wing Experience - Leland Chee

Лиланд Чи за штурвалом X-Wing. Ведущий медиапроекта Holocron и официальный представитель Lucasfilm, Лиланд Чи снялся в новой рекламе Star Wars Battlefront.

fursh

EA, origin, возможно еще и аналог батллога. Нет уж, спасибо.

Батла, заделанная под ЗВ? Хотя, помню второй вроде баттлфронт, это был мой самый первый шутер. Песочек тогда тоже хорошо выглядел, но здесь уже чересчур графон. Эх, моя видюха без памяти и видюха без охлаждения, что мне с вами делать.
Я помню Battlefield с модом на ЗВ =)) тогда хорошо вышло.

В общем ничего нового по сравнению с 1-ми батлами, только атмосфера и графика.

mr_john

А вы хотели революции? После конвеера БФ4 и Хардлайна деньжат поди много, вот и можно графон перерисовать.

(изменено)
А вы хотели революции? После конвеера БФ4 и Хардлайна деньжат поди много, вот и можно графон перерисовать.
2 и 3 - разводиловка вовсе) Изменено пользователем Feas

Antinoh
:021:

Star Wars не надоедает.

Любая игра со временем надоедает. Это аксиома

дык это ж перезапуск. SW Battlefront 2 был интересен исключительно из-за возможности побегать героями. в остальном обычный Баттфилд 2, вид сбоку

fursh
(изменено)
Любая игра со временем надоедает. Это аксиома

дык это ж перезапуск. SW Battlefront 2 был интересен исключительно из-за возможности побегать героями. в остальном обычный Баттфилд 2, вид сбоку

Ну не скажи, я до сих пор в первый батлфронт играю (имхо, удачнее чем второй, тот какой то трешевый вышел). Причем до недавней истории с геймспаем играл по сети, народ был.

Изменено пользователем fursh

Antinoh
Ну не скажи, я до сих пор в первый батлфронт играю (имхо, удачнее чем второй, тот какой то трешевый вышел). Причем до недавней истории с геймспаем играл по сети, народ был.

Первый баттл это классика, второй, я ж говорю, это героями просто поугарать и в космосе полетать. Первый же вообще крут, правда неубиваемые джедаи бесили всегда )

ryazanov
Компания DICE заявила, что Star Wars: Battlefront ни в коем случае не является модификацией Battlefield. главный продюсер игры признала, что у команды большой опыт в разработке многопользовательских шутеров, но Battlefront станет совершенно другой игрой.

«Мы хотели заняться разработкой Battlefront. Люди, возглавляющие студию, ясно дали понять, что DICE хочет Battlefront, что было бы отличной идеей использовать опыт студии в создании многопользовательских шутеров в работе над новой игрой Star Wars. Мы решили, что наши навыки отлично подойдут. Мы очень хотели эту игру», — отметила Сигурилна Ингварсдотти (Sigurlina Ingvarsdottie).

Как бы то ни было, единственное, что роднит серию Battlefield и Star Wars: Battlefront — жанр. Разработчики отлично понимают, что Battlefront нужно стать самостоятельной игрой, основанной на традициях, на которых долгие годы стоит вся вселенная Звездных войн. Разработчики также подтвердили, что в игре не будет поддержки Battlelog.

«Для нас также очень важно было найти собственную индивидуальность игры. У старых игр Battlefront большое наследие, и мы все уважаем это. Мы — такие же фанаты этих игр и вдохновляемся ими. Но мы не считаем, что нужно обязательно адаптировать это наследие для нашей игры. В то же время, несмотря на то, что мы невероятно гордимся серией Battlefield, вместе с ветеранами серии над Battlefront трудятся люди, которые никогда не работали над Battlefield, как, например, я. Думаю, это отличная пропорция для создания здоровой атмосферы уважения как Battlefront, так и Battlefield, что позволит наделить игру собственной индивидуальностью».

Diplomate

Почему вы кадры из ролика назвали скриншотами?

ryazanov
Почему вы кадры из ролика назвали скриншотами?

А как их по вашему надо назвать?

Сни́мок экра́на (скри́ншот, скрин или скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода.

Mr. Eco
(изменено)

Ну наконец то. Прямо сейчас 2 часть на компе установлена. Только что то она какая-то урезанная: только Гражданская война, космоса нет. Наверное по современной моде с ДЛС деньги будут жрать.

У игры бюджет кстати 200 лямов. Надеюсь сделают что то хорошее.

Первый баттл это классика, второй, я ж говорю, это героями просто поугарать и в космосе полетать. Первый же вообще крут, правда неубиваемые джедаи бесили всегда )

Мос Айсли ^_^

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17903

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

17

• ryazanov

5

• Pshek

5

• mr_john

5

• Bertineen

5

• fursh

4

• Gorthauerr

4

• Userius

4

• keaSar

3

• Diplomate

3

• Daniel13

3

• Feas

3

• Mr. Eco

3

• andy

2

• treshold

2

• 3arin2

2

• Алeксeй

2

• Godemar

2

• Noobozadrot

2

• Жора

1

• KOROL

1

• Оружейник

1

• simonov-89

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Gorthauerr

Старые Star Wars: Battlefront I / II были прорывом. офигенной игрой, особенно для своего времени. Новые, от ЕА, это какой-то сплошной донат, и непонятно на что потраченный огромный бюджет - конте

Gorthauerr

Напродные версии лучше скидок, к тому же от ЕА, к тому же на игру с донатом, к тому же в неудобном Epic Games (лицухи хороши, только когда они все в одной библиотеке! а не по 10 магазинам) а

Gorthauerr

Хорошо. наверное. для кого-то. в любом случае, дело похвальное. но играть в надругательство над серией со сторон7ы ЕА как-то не тянет даже. Сколько там у них эксклюзивная лицензия на 10 лет стоил

Gorthauerr

Ну да, лучшее что в серии было. до сих пор.

simonov-89

Было весело играть с ботами 🤣

СУЛАРИУС

Решил погонять в коопе Battlefront 2 выпуска 2017 спустя столько лет. Вполне добротно, ибо прокачка прям шустрая и скины быстро добываются

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...