Перейти к содержимому
Strategium.ru

Star Wars: Battlefront (серия игр)

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
(изменено)
  keaSar писал:
Какой смысл играть с ботами? Не проще ли хапнуть бф4 на распродаже за копейки и играть в него? Или КС:Го? Или Арму3? Да даже бесплатный Поинт бланк с живыми игроками будет интересней, чем пиратский Баттлфронт с ботами. Кто в наше время в шутаны с ботами играет? Не 20ый век же на дворе.

Помню первый Баттфлронт..Хорошая игрушка же, иногда скачиваю, вспоминаю былое. Первая игра на моём компе. Клава ещё от того первого компьютера..Помню как бегал к друзьям играть в компьютер, а потом все бегали ко мне, так как у меня был самый плоский монитор и самый мощный компьютер и эта игра. Тогда ещё вроде не у всех был интернет, но если и был, то скачать что-то с него было невозможно. Вторая моя игра была Готика первая(на диске была первая и вторая часть, но вторая не устанавливалась), и FlatOut первый. Тогда игры были лучше что-ли. Но играли в них очень долго. Готику я до дыр протёр, в Баттлфронте сотни врагов набиваю, а в FlatOut знаю каждый опасный поворот.

Изменено пользователем Алeксeй

Алeксeй писал:
Тогда игры были лучше что-ли. Но играли в них очень долго. Готику я до дыр протёр, в Баттлфронте сотни врагов набиваю, а в FlatOut знаю каждый опасный поворот.

Игры стали лучше. Просто ушел эффект новизны, все приелось и удивить нас сложнее. Плюс к этому - раньше игры "добыть" было сложнее. Может у москвичей таких проблем и не было, но у меня в городе найти нужную тебе игру было делом нетривиальным. Эти 2 фактора, новизна+недоступность игр, накладывались друг на друга и приводили к тому, что игры затирались до дыр.

Сейчас время другое. Люди орут, когда игра на 3 часа с выходом задерживается. А найти нужную игру - дело 2 кликов мышью. Вот и не затирают до дыр новые игрушки. Хотя сами по себе они в большинстве своем лучше предшественников.

Antinoh

keaSar

Да ну ты брось, не стали они лучше

Возьмём ту же серию Баттлфронт: первая, затем её развитие вторая с космосом, джедаями, а новый это деградация, где даже нету периода войны клонов

Симсити: развитие до 4й серии, затем деградация

И так далее. Огромная масса примеров, что игры сейчас скатываются к DLC.

Из последних игр, в которые я действительно зависаю, это ГТА 5 и Ситис. Вот они реально затягивают.

Antinoh писал:
keaSar

Да ну ты брось, не стали они лучше

Возьмём ту же серию Баттлфронт: первая, затем её развитие вторая с космосом, джедаями, а новый это деградация, где даже нету периода войны клонов

Симсити: развитие до 4й серии, затем деградация

И так далее. Огромная масса примеров, что игры сейчас скатываются к DLC.

Из последних игр, в которые я действительно зависаю, это ГТА 5 и Ситис. Вот они реально затягивают.

Выборочные примеры, не показывающие общую картину. Я с таким же успехом могу ткнуть в ЕУ4 и КК2 и сказать что игры стали лучше. Вообще я имел в виду не конкретные тайтлы, а общее развитие индустрии: появились новые жанры, кикстартер, онлайн дистрибуция, выросли бюджеты блокбастеров, упростилось вхождение в индустрию новичков. Все это позволяет выходить кучам замечательных и уникальных игр на любой вкус - от уберблокбастеров за 100+ млн долларов до собранных на коленках прорывных игр а ля майнкрафт, от казуальной доты до уберхардкорной DCS World.

В 90ые о таком разнообразии игр и жанров приходилось только мечтать.

Antinoh

keaSar

Количество не есть качество.

То же каловдутие каждый год клепают, а серия стала скучна и однообразна ещё на MW 2 наверное

ryazanov
(изменено)

Воздушные сражения в режиме «Эскадра» из Star Wars: Battlefront

На выставке gamescom 2015 EA представила ещё один режим, на сей раз — для тех, кто хотел промчаться с ветерком на истребителях и всласть посбивать противников («Тысячелетний сокол» входит в комплект). В воздушных боях сойдутся до 20 живых участников, а массовку обеспечат ещё 20 кораблей под управлением ИИ.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ryazanov

Pshek
  ryazanov писал:
Воздушные сражения в режиме «Эскадра» из Star Wars: Battlefront

Неплохая замена космосу - зачёт им.

завтра старт беты. скачать уже можно в ориджине :)

Scald
(изменено)

На официальной страничке компьютерной версии мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront в Origin были опубликованы официальные системные требования игры.

Минимальные системные требования:

ОС: 64-битная система Windows 7 и выше

Процессор: Intel i3 6300T или аналогичный

Оперативная память: 8 Гбайт

Жесткий диск: не менее 40 Гбайт свободного места

Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2 Гбайт или ATI Radeon HD 7850 2 Гбайт

Версия DirectX: 11.0

Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с и быстрее

Рекомендуемые системные требования:

ОС: 64-битная система Windows 10 и выше

Процессор: Intel i5 6600 или аналогичный

Оперативная память: 16 Гбайт

Жесткий диск: не менее 40 Гбайт свободного места

Видеокарта: nVidia GeForce GTX 970 4 Гбайт или AMD Radeon R9 290 4 Гбайт

Версия DirectX: 11.1

Сеть: интернет-соединение 512 Кбит/с и быстрее

Изменено пользователем Scald

судя по бете системки очень завышены. игра летает.

simuil

Поиграл. Требования слишком завышены - ну нет там того, что будет жрать столько всего. Играл на высоких на своём i5-4690 и R9 280x. Думаю, несколько настроек и на ультра поставить можно, но и разрешение у меня "всего" 1680x1050.

Общие впечатления - очень похоже на именно консольный шутан - нажмите на кнопку и Дарт Вейдер кинет световой меч, нажмите на кнопку и Люк Скайуокер использует силу; чем-то напоминает COD: AW. Слишком ограничили прокачку в бэте. Разрушаемость на уровне Хардлайна - что плохо, в той же Батле 4 лучше с этим. Проблема наверное в том, что толком и нечего разрушать в бете. Графоний не сказать, что прекрасный. Но в каждой карте свой фильтр, поэтому совсем разные ощущения от игр на разных картах. Довольно красиво.

Складывается ощущение, что в игре будет слишком мало всего. Кампании в игре не будет. Жетоны я не увидел. Мультиплеерных карт будет всего 7, две доступны в бэте.

По карте разбросаны всякие бонусы: от гранат и перемещения в самолёты до превращения в Дарта Вейдера. Что очень даже неплохо, до этого ты просирал и попасть ни в кого не мог, а сейчас управляешь орудиями в имперском шагоходе.

Бэта оставляет противоречивые ощущения, например в BO3, они были исключительно положительные. Но Стар Варс стоит дешевле, но в ней нет одиночной кампании. При этом, графоний лучше чем в Колде, да и оптимизация тоже - возможно ошибаюсь, сужу по бетам.

В общем всё сложно.

Побегал тоже, и как-то не понравилось. Не понял смысла системы друзей- с другом состоим в пати, а закидывает в матчи, где только одно место, а второй просто курит в меню в это время. Сделали бы уже, как в других играх с автоматическим поиском сервера- что бы закидывало сразу обоих. Оптимизация тоже не очень порадовала. В этом - согласен с вышенаписанным. И вот как раз в сравнении с предыдущими бетлфронтами не понарвились эти раскиданные бонусы. Как-то ну очень убого выглядит и по детски. Единственное, что очень понравилось - дизайн Хота, и то там баланс перекошен в сторону империи очень сильно. Короче, жутко оказуаленый бэтфронт/бэтлфилд с неплохой графикой.

Радостное ничто
(изменено)

Слишком казуальная, играть просто не интересно, даже несмотря на то, что игра изо всех сил давит на атмосферу оригинальной трилогии и пытается вызвать ностальгию. К тому же, обновление драйверов для этой игры чуть не сломали мне видеокарту, из-за них у меня во множестве игр текстуры просто взбесились. Пришлось даунгрейдить. Впечатления самые худшие.

Изменено пользователем Радостное ничто

Pshek

А я думал, что это у меня драйвера не правильно установились... Тоже откатывал.

Игра вообще красивая, но глупая что ли. По мне даже прокачанная вторая часть с новыми плюшками была бы лучше. В игре даже классов нет, о чём разговор...

Userius

В Сети появились 12 с половиной минут геймплея Star Wars Battlefront II.

Сначала Дарт Мол с двухсторонним световым мечом раздает на орехи штурмовикам-клонам (!) во дворце Тибу королевского дома Набу из «Призрачной угрозы». Потом на битву с ним выходит Рей из «Пробуждения Силы». Затем в происходящее вливается Боба Фетт на джетпаке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На конференции EA Play перед E3 2017 раскрыли множество новых подробностей игры и посвятили полчаса презентации Star Wars: Battlefront II (2017).

Конференция началась с признания:

"Мы получили много положительных отзывов и много… конструктива о Star Wars Battlefront (2015)."

Напомню, большинство претензий заключались в том, что у игры не было сюжетной кампании, а все бои привязали к планетам, отказавшись от популярных в оригинальной дилогии космических сражений (по крайней мере, до появления аддона со «Звездой смерти»).

В Battlefront II обещают втрое больше контента, включая планеты, фракции, эры, оружие, технику и, что немаловажно, сюжетный режим.

В мультиплеере будут доступны не только Империя и Повстанцы из оригинальной трилогии, но и эпоха приквельных Войн клонов с Республикой и дроидами Сепаратистов. Персонажи и сражения из новой трилогии тоже, разумеется, появятся.

А еще на презентации пообещали, что для Battlefront II будут регулярно выходить бесплатные обновления с картами, оружием и техникой.

Бета мультиплеера стартует в октябре для всех предзаказавших. Battlefront II выйдет 14 ноября для PC, PS4 и Xbox One.

И превью от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Превью (Открыть)

После конференции EA показала журналистам начало сингл-кампании. Миссия называется Dauntless, и начинается с того, что Иден Версио (Джанина Гаванкар) разговаривает с отцом, адмиралом во флоте Империи. 

Император мертв (действие происходит после «Возвращения джедая»), но он и из могилы отдает команды посредством голограммы, которая проецируется на щиток шлема доверенного лица. Начата Operation Cinder (Операция «Тлеющие угли»), призванная внести хаос в ряды Повстанцев в случае смерти Палпатина.

Во время подготовки к операции на верфь с Иден нападают повстанцы. Начало миссии — в кокпите TIE-истребителя, игроку нужно расстреливать крейсера Повстанцев и защищать имперский корабль. В итоге игрок попадает в ангар повстанческого корабля, выскакивает из истребителя и расстреливает противника, используя термальные гранаты и ручного дроида Иден, шокирующего Повстанцев электрическими разрядами.

Открытая перестрелка плавно переходит в стелс-секцию, где нужно электронно взламывать двери и бесшумно убивать врагов. Миссия заканчивается тем, что Иден уничтожает ионную пушку на борту крейсера, которая обстреливала имперский флот. 

Userius

Цитата

В отличие от предшественника, Battlefront 2 включает сундуки со случайно выпадающими Звездными Картами. Проблема в том, что эти карточки напрямую влияют на игровой процесс. 

К примеру, некоторые карты могут предоставить больше здоровья, усиление оружия или другие специальные способности — вроде лечащих эффектов для ближайших союзников. 

Кроме того, хотя еще одна система пока не работает, однако дубликаты Звездных Карт будет автоматически конвертироваться в части для крафтинга. Эти части можно использовать для определенных карт или усиления карт, которые уже есть. 

Получить валюту для покупки сундуков можно путем как проводя время в игре, так и при помощи реальных денег. Если же игрок сможет покупать за реальные деньги бесконечное число сундуков, то это может привести к серьезному дисбалансу. EA пока не сообщила, сколько лутбоксов можно купить за раз, однако компания подтвердила микротранзакции на покупку внутриигровой валюты. 

Фанаты Star Wars Battlefront отмечают, что самая большая опасность в том, что существуют различные версии сундуков, где шанс получить легендарные или эпичные вещи выше. 

Это не первый раз, когда EA вводит подобные системы микротранзакций. Ящики также есть в Battlefield, однако тут они ограничены косметическими вещами. Судя по недавнему ролику, вещи из лутбоксов Battlefront 2 серьезно влияют на вероятность успеха игрока и его команды.

Поклонники полагают, что такова цена бесплатных DLC для Star Wars Battlefront 2: все будущие карты, оружие и персонажи будут доступны бесплатно. 

"В первый день ребенок с богатыми родителями накупит сундуков на $100+, получив топовые карты и бам — надирает задницу без остановки в течение месяца, пока остальные не нагонят", отмечает геймер SwanyPlaysGames.

Развернуть  

Мдааааааааа, донатный пей ту вин в ААА игре? Это дно. Позорище. Куда катиться игропром?

Userius

Только что во время стрима Disney на D23, который невозможно смотреть из-за пары неумелых ведущих, главное достоинство которых — число фолловеров, был представлен новый трейлер Star Wars Battlefront 2. Ролик посвящен работе над игрой, с комментариями разработчиков, мокап-сессиями и концептами, однако включает и новые геймплейные кадры из кампании Battlefront 2, вращающейся вокруг командира элитного отряда Империи. 

Веселый Простатит
  В 6/30/2015 в 8:54 PM, keaSar сказал:

Игры стали лучше. Просто ушел эффект новизны, все приелось и удивить нас сложнее.

Развернуть  

Раз на раз не приходится.

В свое время меня приятно удивил Ассасин Блэк Флаг. Я скачал ее и дропнул на этом длинном Предисловии, оно вообще нереально длинное и мутурное, это вообще бич многих игр 2010+, я в нее начала играть только через 2 года после закачки, и то потому, что надоели бесконечные моды для Корсаров. Результат - одна из лучших игр в моем персональном пантеоне. Корсары даже рядом не лежали. Если не играли - попробуйте, это та игра, которую ты сначала ненавидишь (первая глава на Кубе), потом находишь преимущества (открывается опен ворлд), а потом становишься ее фанатом (когда раскрываешь все ее возможности, абордажи, эти удивительные острова, потрясный сюжет).

Но вот в остальных играх, в этом оверхайпнутом гумне...

Драгон Эдж Инвизишон не смог и на шаг приблизиться к величию первой части. В новом Батлфронте не реализовали и долю тех возможностей, что были в оригинальной второй части. Много занимались графикой, и этот поганый движок (который, вроде, был и в Инквизишне и Андромеде), просто блин клаустрофобически все съеживает. Нет размаха на картах, не ощущаешь его. Графика приятная, но отвлекает от проблем движка. Очешуенные режимы похерены. Когда был хайп на эту игру, я скачал старенькую двойку и залип, мне все нравилось. В новом Батлфронте мне многое не нравилось, ведь я понял, чего лишили меня разработчики. Очешуенную политику ДЛС я не затрагиваю. Это скотство.

А вообще, про новые/старые игры...

Я в десятых годах прошел Джеди Академию. Без читов. Было здорово. Редкая новая игра подарит такие ощущения. Потому что сегодняшняя политика - ослепить светом канделябров. А я хочу заглянуть за канделябры и найти там геймплей. Очень редко его нахожу. Даже погружения они не всегда доставляют...

Раз на раз не приходится.

Daniel13
  В 4/17/2015 в 6:02 PM, ryazanov сказал:

Дата выпуска: 17 ноября 2017
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts;
Жанр: Action;
Платформы: PC, Xbox One, PS4;
Язык: основные языки мира, включая русский.

Описание:
Отправьтесь в бесконечное приключение во вселенной «Звёздных войн», в самой популярной серии по «Звёздным войнам» всех времен. Участвуйте в сетевых боях в приквелах, оригинальной трилогии и новой эпохе или станьте новым героем в напряженной сюжетной кампании, события которой затронут тридцать лет истории вселенной.
Изменяйте и улучшайте героев, звездные истребители или бойцов и используйте их уникальные способности в бою. Катайтесь на таунтаунах или управляйте танками и спидерами. Используйте Силу, чтобы показать знакомым персонажам, на что вы способны. Кайло Рен, Дарт Мол, Хан Соло и многие другие уже ждут вас в новой игре по бессмертной вселенной «Звёздных войн».

Дополнительная информация:
  1. Новый герой, неизвестная история. Станьте бойцом элитного спецотряда, смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Откройте для себя напряженную кампанию, затрагивающую более 30 лет истории вселенной «Звёздных Войн™» между фильмами «Звёздные Войны™: эпизод VI — Возвращение джедая™» и «Звёздные Войны™: Пробуждение Силы™».
  2. Крупнейшее поле боя во вселенной «Звёздных Войн™». Вас ждет сетевая вселенная «Звёздных Войн™», не имеющая равных по разнообразию и глубине, где до 40 игроков сражаются в качестве ключевых персонажей и солдат различных эпох. Управляйте разнообразной боевой техникой на земле и в воздухе в объятой пламенем войны галактике.
  3. Масштабные космические сражения. Совершенно новые космические бои: вас ждут особые системы управления, оружие и возможности настройки. В составе эскадрильи маневрируйте в астероидных полях, сражайтесь на имперских верфях и других запоминающихся локациях. Сбивайте крупные корабли в напряженных сражениях звездных истребителей, в которых могут принять участие до 24 игроков.
  4. Тренируйтесь вне сети. Повторение — мать учения. Играйте в автономном режиме, где вы можете зарабатывать награды, изменять бойцов и героев. Затем воспользуйтесь полученными улучшениями в сетевой игре.
  5. Станьте героем. Развивайте персонажа и станьте непобедимы. Используйте модификаторы способностей для изменения основных умений героя: эффектов, действующих на врагов, усилений характеристик или способностей поддержки — и получите преимущество над врагом.
  6. Повод играть каждый день. Ваш путь героя ведет к новым свершениям, пока игра продолжает развиваться и расти. Играйте так, как хочется вам, ведь каждый сезон добавляет новый загружаемый контент, доступный всем игрокам*. Подключайтесь к игровой вселенной и станьте активным участником сообщества Star Wars: Battlefront II, которая будет постоянно пополняться превосходными новыми местностями, персонажами и заданиями.

Системные требования (Открыть)
  Скриншоты (Открыть)

Видео (Открыть)
  Star Wars: Battlefront (2004) (Открыть)
  Star Wars: Battlefront 2 (2005) (Открыть)

Star Wars Battlefront (2015) (Открыть)

СКАЧАТЬ / ТОРРЕНТ (Открыть)

Развернуть  

А может кто-нибудь перезалить на яндекс диск, пожалуйста?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17942

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

17

• ryazanov

5

• Pshek

5

• mr_john

5

• Bertineen

5

• fursh

4

• Gorthauerr

4

• Userius

4

• keaSar

3

• Diplomate

3

• Daniel13

3

• Feas

3

• Mr. Eco

3

• andy

2

• treshold

2

• 3arin2

2

• Алeксeй

2

• Godemar

2

• Noobozadrot

2

• Жора

1

• KOROL

1

• Оружейник

1

• simonov-89

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Gorthauerr

Старые Star Wars: Battlefront I / II были прорывом. офигенной игрой, особенно для своего времени. Новые, от ЕА, это какой-то сплошной донат, и непонятно на что потраченный огромный бюджет - конте

Gorthauerr

Напродные версии лучше скидок, к тому же от ЕА, к тому же на игру с донатом, к тому же в неудобном Epic Games (лицухи хороши, только когда они все в одной библиотеке! а не по 10 магазинам) а

Gorthauerr

Хорошо. наверное. для кого-то. в любом случае, дело похвальное. но играть в надругательство над серией со сторон7ы ЕА как-то не тянет даже. Сколько там у них эксклюзивная лицензия на 10 лет стоил

Gorthauerr

Ну да, лучшее что в серии было. до сих пор.

simonov-89

Было весело играть с ботами 🤣

СУЛАРИУС

Решил погонять в коопе Battlefront 2 выпуска 2017 спустя столько лет. Вполне добротно, ибо прокачка прям шустрая и скины быстро добываются

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...