Sergey Ace требует внимания - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sergey Ace требует внимания

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
И где же тут оскорбление?

И причем тут русские вообще??

Если у некоторых индивидуумов от чрезмерного избытка патриотизма начинается томление и симптомные боли - то я то тут причем???

Видимо кто-то узнал себя...

И да, у нас на форуме можно оскорблять Порошенко, Обаму и других иностранных лидеров - но потешаться над жителями Краснодарского края - нельзя.

Мне тут Рыбинск объяснял, что поскольку Порошенко и Обама не зарегистрированы на Стройке - их можно оскорблять, прошу прощения за полумат. А вот в этом примере - наверное кто-то посчитал, что слово "Кубаноид" для него оскорбительно. Можно увидеть героя?

Такая вот суровая логика определенных мордыраторов.

И да, жители Кубани отличаются от жителей Москвы сильнее, чем жители Москвы от жителей скажем Донецка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитайте про этот термин. Ну и да, мы дальше будем обижаться на чухонцев, замкадышей и т.д.?

Или как я думаю, это зависит от того, состоит ли "обиженный" в определенной Партии Стройки?

Причем что забавно - Каллистор выше предлагает разделить Россию - это вдруг не нарушение, а к Железняку прикопались по явно надуманному основанию. Позорище

Изменено пользователем Добро

Закреплённые сообщения
Brenn
Мы предпочитаем термин "слушатель". А так, да.

Значит все-таки гражданский, просто военная кафедра есть.

Я вот сейчас пытаюсь найти в уставе, что конкретно он разрешает делать в сушилке со старшим по званию.

Это ты о чем? Гомосим? Трахопопим? Анусим? Стучимся в заднюю дверцу? :lol:

Агент Госдепа

У кого - то явно есть опыт.

А вЫ знаете что делали в армии с такими личностями в сушилке?

Загадочник
Значит все-таки гражданский, просто военная кафедра есть.

Нет. Это просто позиция ведомства. Служба военная, но подчиняемся мы не МинОбороны.

Заметь, это ты об этом подумал.

Я сделал вывод, что речь всё-таки о рукоприкладстве, которое тоже запрещено.

Дoбро
У кого - то явно есть опыт.

Ох, ещё один товарищ с грустным прошлым, видимо. Псакизм головного мозга многое объясняет.

Загадочник
Тебя когда на выходе из части неустановленные лица отправят в госпиталь будешь понимать такие вещи и без открытия устава. И это если часть нормальная, а то на точку, куда раз в полгода вертолет прилетает и больше ни души следователи вряд ли поедут разбираться с твоим сердечным приступом.

Спасибо тебе за эту блестящую демонстрацию моих слов.

Конкретно, о порядках как у "пацанов с района".

Агент Госдепа
Ох, ещё один товарищ с грустным прошлым, видимо. Псакизм головного мозга многое объясняет.

Раз ты пишешь о каких - то делах в сушилке, то грустное прошлое именно у тебя.

Volchenock
Нет. Это просто позиция ведомства. Служба военная, но подчиняемся мы не МинОбороны.

ВВ? Ну это не совсем армия. Хотя обычаи там свои тоже есть, но многих интересных вещей ты просто не увидишь. Порядку там больше. Да и армию прохавать срочкой надо, шакальство это уже совсем не то.

Brenn

Это как? К кому относитесь? К ФСБ?

А ты ждал от меня чего-то другого? :blink:

Volchenock
Спасибо тебе за эту блестящую демонстрацию моих слов.

Конкретно, о порядках как у "пацанов с района".

Ну пока ты на учебу балду пинаешь эти самые пацаны служат, работают и выращивают ту самую прибавочную стоимость которую ты ешь каждый день. Так что будь им благодарен.

Агент Госдепа
Ну пока ты на учебу балду пинаешь эти самые пацаны служат, работают и выращивают ту самую прибавочную стоимость которую ты ешь каждый день. Так что будь им благодарен.

Это те, которые людей в подъездах пинают? Не думаю, что от них какая - то польза может быть.

Volchenock

И коррупция запрещена. Я вот в свое время проходил практику в военной прокуратуре. Борются с коррупцией денно и нощно. Только если ты решишь что-то изменить... В общем люди там взрослые, сюсюкаться с тобой не будут.

nelsonV
в том-то и дело, что там ни хрена не рабы устава. На устав и закон как раз кладут.

Во-вторых, служба в армии по призыву это потерянное время.

ахах

и кстати военнослужащие по призыву это не рабы устава, это просто рабы... Армия по призыву это рабство и скотство.

Volchenock
Это те, которые людей в подъездах пинают? Не думаю, что от них какая - то польза может быть.

Многие из них потом уходят в рабочие специальности. Или ты думаешь что они на мобилах могут прожить? Как правило даже бандиты со временем находят себе место в мировом разделении труда, а эти и подавно. Куда им деваться то?

и кстати военнослужащие по призыву это не рабы устава, это просто рабы... Армия по призыву это рабство и скотство.

Древние греки с тобой не согласны. Вобще вопрос сложный. Призыв сам по себе штука спорная, но военные сборы на три месяца оставить можно.

nelsonV
Это только от тебя зависит, просрал ты этот год, или, нет.

ну да, уклонился вот и не просрал.

Многие из них потом уходят в рабочие специальности. Или ты думаешь что они на мобилах могут прожить? Как правило даже бандиты со временем находят себе место в мировом разделении труда, а эти и подавно. Куда им деваться то?

Древние греки с тобой не согласны. Вобще вопрос сложный. Призыв сам по себе штука спорная, но военные сборы на три месяца оставить можно.

речь о современности. Там другое.

Volchenock

Уклоняясь от службы в армии ты совершаешь такое же преступление как и те самые гопники, которые бьют сослуживцев. По сути ты становишься с ними на один уровень.

Агент Госдепа
Уклоняясь от службы в армии ты совершаешь такое же преступление как и те самые гопники, которые бьют сослуживцев. По сути ты становишься с ними на один уровень.

Уклониться от рабства = избить человека?

Дoбро
Раз ты пишешь о каких - то делах в сушилке, то грустное прошлое именно у тебя.

Раз Я что-то написал про сушилку, это не значит... Ранее было написано мною: порой банан это просто банан. Конечно, в силу Вашего воспалённого разума, допустимо ровно столько, сколько желаете этого. :lol:

Изменено пользователем Добро

Загадочник
Это как? К кому относитесь? К ФСБ?

Умный Бреня. Но я этого не говорил.

Балду пинаю? Я вообще-то ефрейторскую лычку заработал за то, что сессию на отлично закрыл, кроме физпо (4).

И поступил, заняв места на нескольких олимпиадах.

Кроме того:

Прибавочная стоимость — стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом. Прибавочная стоимость выражает специфически капиталистическую форму эксплуатации, при которой прибавочный продукт принимает форму прибавочной стоимости.

Интересно, какую именно стоимость создают срочники? Дачи генералам?

Volchenock
Уклониться от рабства = избить человека?

Тяжесть преступления та же. Для закона по сути равны.

Умный Бреня. Но я этого не говорил.

Балду пинаю? Я вообще-то ефрейторскую лычку заработал за то, что сессию на отлично закрыл, кроме физпо (4).

И поступил, заняв места на нескольких олимпиадах.

Кроме того:

Интересно, какую именно стоимость создают срочники? Дачи генералам?

Я про гражданскую жизнь. Ты хлеб ешь, а растят его те самые гопники. А на счет твоих сессий, то у меня от твоих учебных успехов жрать не появится. Наоборот, я тебя трудовой копейкой еще и кормлю пока ты прохлаждаешься там.

roll84

нет, не "ну да".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10462

Лучшие авторы в этой теме

• Агент Госдепа

68

• Дoбро

48

• Sergey Ace

38

• Volchenock