Sergey Ace требует внимания - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sergey Ace требует внимания

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
И где же тут оскорбление?

И причем тут русские вообще??

Если у некоторых индивидуумов от чрезмерного избытка патриотизма начинается томление и симптомные боли - то я то тут причем???

Видимо кто-то узнал себя...

И да, у нас на форуме можно оскорблять Порошенко, Обаму и других иностранных лидеров - но потешаться над жителями Краснодарского края - нельзя.

Мне тут Рыбинск объяснял, что поскольку Порошенко и Обама не зарегистрированы на Стройке - их можно оскорблять, прошу прощения за полумат. А вот в этом примере - наверное кто-то посчитал, что слово "Кубаноид" для него оскорбительно. Можно увидеть героя?

Такая вот суровая логика определенных мордыраторов.

И да, жители Кубани отличаются от жителей Москвы сильнее, чем жители Москвы от жителей скажем Донецка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитайте про этот термин. Ну и да, мы дальше будем обижаться на чухонцев, замкадышей и т.д.?

Или как я думаю, это зависит от того, состоит ли "обиженный" в определенной Партии Стройки?

Причем что забавно - Каллистор выше предлагает разделить Россию - это вдруг не нарушение, а к Железняку прикопались по явно надуманному основанию. Позорище

Изменено пользователем Добро

Закреплённые сообщения
Brenn
в том-то и дело, что там ни хрена не рабы устава. На устав и закон как раз кладут.

Во-вторых, служба в армии по призыву это потерянное время.

ахах

Вот и еще один молец :D Дай догадаюсь нельсон - в школе ты был травим другими детьми?

Изменено пользователем Brenn

Rybinsk
Вот и еще один молец :D Дай догадаюсь нельсон - в школе ты был травим другими детьми?

:D Он из-за этого даже на юриста учится пошел.

Агент Госдепа
На самом деле, все эти разговоры об армии сводятся к одному:

- не служившие мольцы: загадочник, скелет(который стпрдскак-тотак) антиох и прочие, просто боятся идти в армию, поэтому обмазвают ее говном, говоря что там одни "рабы устава", "быдло", "гопота" и т.д. А правда одна - страх перед армией.

- служившие люди, типа меня, Рыбинска и Порфирьева прекрасно понимают, что это все - блажь. В армии действительно есть плохое, но есть и много хорошего, она закаляет характер. Если человек размазня по жизни, в армии ему придется несладко. Этого и боятся многие, отписавшиеся в этой теме.

ЗЫ: Служить или не служить - дело каждого. Но говорить, что если не служил - не мужик - НЕПРАВИЛЬНО. Говорить, что те кто отслужил - быдло и гопота - НЕПРАВИЛЬНО.

А всяким омарам, загадочникам и скелетам я рекомендую отрастить храбрость в реале.

Строительство дач закаляет характер? Ничего себе.

1. Армия - это потерянный год жизни.

2. Если война, то риск быть убитым ради интересов левых людей.

Brenn
Строительство дач закаляет характер? Ничего себе.

1. Армия - это потерянный год жизни.

2. Если война, то риск быть убитым ради интересов левых людей.

Ога, как скажешь :wacko: Все, что ты написал, настолько глупо и стереотипно, что я даже спорить не буду. Оставайся при своем мнении, но я знаю правду, почему ты боишься армии...

Агент Госдепа
Ога, как скажешь :wacko: Все, что ты написал, настолько глупо и стереотипно, что я даже спорить не буду. Оставайся при своем мнении, но я знаю правду, почему ты боишься армии...

Кто - то просрал год жизни и теперь оправдывает это храбростью и прочей хернёй.

Изменено пользователем skelеt

roll84
Кто - то просрал год жизни и теперь оправдывает это храбростью и прочей хернёй.

Это только от тебя зависит, просрал ты этот год, или, нет.

Загадочник
- не служившие мольцы: загадочник

У меня, вообще-то, учёба и служба неотделимы. ;)

И что касается устава, лично я считаю, что "служивые мольцы" его даже не открывали.

Изменено пользователем Загадочник

Volchenock
У меня, вообще-то, учёба и служба неотделимы. ;)

И что касается устава, лично я считаю, что "служивые мольцы" его даже не открывали.

Кафедра не служба. Даже рядом не то.

Загадочник
Кафедра не служба. Даже рядом не то.

Это я не про кафедру.

Volchenock
Это я не про кафедру.

А что? На шакаленка учишься? Тоже мне службу нашел.

Загадочник
А что? На шакаленка учишься? Тоже мне службу нашел.

:facepalm2:

У меня ВУЗ военный.

Volchenock
:facepalm2:

У меня ВУЗ военный.

Ну тогда должен знать кто такой шакал.

Brenn
Это я не про кафедру.

Кадет штоле?

Зависит от конкретного мольца.

Агент Госдепа

Млекопитающее из семейства псовых?

Дoбро

Не, бывают же нормальные литёхи.

Перед тем, как заступить в наряд на разводе не требуют знания Устава? Да ну нафиг.

Volchenock
Не, бывают же нормальные литёхи.

Может, но начинающих летех частенько тренируют (матерное слово заменил) солдаты. А где-нибудь на границе Приморье местные дагестанцы ему быстро объяснят что зарплатой надо делится и местные обычаи нарушать нельзя. Если не поймет... В общем удачи ему, пригодится.

Перед тем, как заступить в наряд на разводе не требуют знания Устава? Да ну нафиг.

Есть части где форму то никто не носит, все очень по разному.

Агент Госдепа
Может, но начинающих летех частенько тренируют (матерное слово заменил) солдаты. А где-нибудь на границе Приморье местные дагестанцы ему быстро объяснят что зарплатой надо делится и местные обычаи нарушать нельзя. Если не поймет... В общем удачи ему, пригодится.

В этом вся суть армии.

Загадочник
Кадет штоле?

Мы предпочитаем термин "слушатель". А так, да.

Зависит от конкретного мольца.

Я вот сейчас пытаюсь найти в уставе, что конкретно он разрешает делать в сушилке со старшим по званию.

Brenn
В этом вся суть армии.

Это не в армии, это по жизни так. Что теперь, всем "самоубица"?

Volchenock
Я вот сейчас пытаюсь найти в уставе, что конкретно он разрешает делать в сушилке со старшим по званию.

Тебя когда на выходе из части неустановленные лица отправят в госпиталь будешь понимать такие вещи и без открытия устава. И это если часть нормальная, а то на точку, куда раз в полгода вертолет прилетает и больше ни души следователи вряд ли поедут разбираться с твоим сердечным приступом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10462

Лучшие авторы в этой теме

• Агент Госдепа

68

• Дoбро

48

• Sergey Ace

38

• Volchenock